ID работы: 5641043

SIN NERV

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
_OreSHiK_ бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Time

Настройки текста
~~~~05.05.~~~~ Всю неделю Ее не было в школе. Она писала, что уехала на дачу. Я так и не мог понять, зафига уезжать на дачу, если Ее дом и есть как дача. Вальтер выздоровел , а ещё он сказал, что начинает меня ревновать к Сэднесс. Ревновать как друга, слава богу. С Аликом они перепихнулись. Это был первый раз для Вальтера. Вообще, Валя рос в семье геев. И его папы тоже. У него была мама, но отец забрал Вальтера ещё малявкой и нашёл ему отчима. Мне всегда казалось, что самое обидное для женщины - узнать, что твой муж изменяет тебе с мужиком. -Ты все думаешь о ней? -Да.........Она наркоманка. Мы с Валей перегляделись. -Прикольно. - ответил он. Что-то между нами стало. Я даже не понимал что. Мы как будто стали чужими. -Ты что-то изменился. -Извини. ~~~~20.05.~~~~ Сэднесс давным давно приехала. И мы гуляли каждый день. Хоть ей и запрещали гулять позже 20:20, но мы гуляли и ночами тоже. 20.05 - дата, когда я впервые поцеловал Ее...или она меня... Мы собрались ночевать у меня дома. Мама не должна была прийти вечером, ибо у неё смена. (Она работала на нескольких работах) Конечно, я понимал, что ничего дальше поцелуя не зайдёт, но я был настроен решительно. Сначала мы погуляли под дождём на улице ,и только потом пошли ко мне. Вся Ее одежда промокла и я предложил дать ей свою футболку. Она радостно согласилась. Я откопал футболку Pink Floyd, дал Ее Сэднесс и сказал повесить сырую одежду в ванну. Она пошла переодеваться. Я сидел в комнате и ждал Ее. Мне было почему-то неловко. Как только она вышла из ванны, то я зашёл после неё. Я захотел в туалет. И подрочить. Но в туалет я хотел все-таки куда больше. Сделав свои дела, я положил круглые очки на туалетный столик. Но тут я невольно обратил внимание на Ее сырую одежду. "СРЕДИ ЭТОЙ ОДЕЖДЫ ЕЕ ЛИФЧИК. ТВОЮ МАТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ СЕЙЧАС ОНА БЕЗ ЛИФЧИКА. ОБОЖЕМОЙКАКОЙУЖАСТОЕСТЬЭТОКЛАССНОНОЧЕРТ". Конечно у меня встал. Нормальная реакция. Я , весь покраснев, двигался к своей комнате. Открыв дверь, я увидел Ее. Она сидела в шортах и в моей футболке и разглядывала винил. Я старался не пялиться на Ее грудь. До этого я никогда туда не смотрел... Ее внешность совсем не соответствовала с характером. На вид - пофигистка. А на самом деле очень милая девушка. Сэднесс улыбнулась и спросила "что случилось?" Я молча сел рядом с ней. В комнате свет исходил только от настольной лампы. Была довольно-таки романтическая обстановка. Еле-слышен David Bowie - Time. Мы сидели и смотрели на крутящуюся на проигрывателе пластинку. Я посмотрел на неё, и она тоже перевела взгляд на меня. Я подумал "Время" и потянулся к Ее губам. Я закрыл глаза , но почувствовал губами только Ее ладонь. -Что ты творишь?! - спросила она у меня. Честно, я даже предполагал, что именно так и будет. -Извини...просто такая обстановка, понимаешь... -Да! Я понимаю, черт побери. Мне уже страшно оставаться с тобой в одном доме! - она немного отодвинулась от меня. -Неужели я тебе совсем не нравлюсь? -Не знаю. - она перевела взгляд (уже более суровый) на ту пластинку. Я посмотрел на пол и покраснел. Мы сидели в молчании около 7 минут. Мне захотелось и плакать и смеяться. Но внезапно (Хоть я и без очков) боковым зрением заметил движение. Перевёл взгляд на неё. Сэднесс приблизилась ко мне и встала на колени. Я смотрел на мою малышку снизу вверх. Ее волосы были ...заправлены (?) за уши, глаза сверкали, как всегда. Она взяла меня за плечи двумя руками и приказала: -Целуй. Я растерялся. Посмотрел немного по сторонам, потом вперёд (случайно на Ее груди :с ( с: ) ) , потом вновь на Ее глаза. Тут заиграла романтичная Боуинская The Prettiest Star. Я тоже встал на колени , приобнял Ее за талию и медленно мои губы стали прикасаться к ее губам. Я думал, что все будет быстро, как в наших отношениях. "Чмок" и все. Но на деле это было как в диснеевских мультиках, только круче и приятней. Я не хотел лезть своим языком в Ее рот, ибо думал, что ещё рановато, (Как вы уже поняли, я не люблю торопить события) но она сама это сделала. Черт возьми, как же она "сочно" целовалась. От Ее губ был привкус сигарет и мятной жвачки. С того дня это стало моим любимым вкусом. Мы игрались языками. Я всегда думал, что это противно, но блин, это было *СКАЗОЧНО*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.