ID работы: 5641043

SIN NERV

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
_OreSHiK_ бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Occupation

Настройки текста
После поцелуя мы сели на пол. Она покраснела. На Ее бледном личике это было очень видно. Я тоже покраснел. Волосы лезли в глаза, но я не спешил их сдувать. Не хотел, чтобы она увидела волнение в моих глазах. Хотя, кажется, это моё обычное состояние. Резко (как она любит) она начала трогать моё лицо. От Ее прикосновения я возбуждался ещё больше. Сэднесс убрала с моих глаз волосы. Я все продолжал глядеть в пол. "Блин, она точно увидела мой стояк.." я начал ещё сильнее краснеть. И тут она с усмешкой спросила: -Ты когда-нибудь целовался? -Нет. - я продолжал смотреть а пол. Мне было почему-то стыдно. -Для первого раза это было замечательно. Она улыбнулась. Я иногда переводил взгляд на неё. Я возбуждался даже от Ее улыбки. Я хотел Ее. Всем телом и сердцем, но всячески старался контролировать себя. Внезапно я снова поцеловал Ее. Это было даже для меня неожиданно. Этот поцелуй длился быстрее первого , но мне было так же кайфово. После него мы уже более уверенней расселись по местам и я сказал: -Давай посмотрим фильм. Она согласилась. Сегодня мы смотрели "Сида и Нэнси". Хоть я тысячу раз смотрел этот фильм и упоминал об этих персонажах, но мне показалось,что это было бы как раз в тему. Мы сидели , смеялись, умилялись. Когда в этом фильме Sex Pistols выступали, то мы вставали с дивана и прыгали, будто на концерте. Она кричала все слова песни. Я был поражён тем, что она вообще их слушает. -FUCK THIS AND FUCK THAT. FUCK IT ALL THA FUCK OUT OF THE FUCKING BRAT. - мы кричали вместе. Я чувствовал себя так легко рядом с ней. После просмотра фильма мы пошли курить траву. Мы сидели и укуривались, меня даже стошнило один раз. Потом нас жестко проперло на ржач и мы стали угарать со всякой фигни. Сэднесс пыталась встать, а потом снова падала на меня и я обнимал ее. Когда мы немного "проветрились" , то стали укладываться спать. Мы спали вдвоём на моей кровати. (Она была большой) Я обнимал Ее и даже немного лапал (за что она меня била). Так мы и уснули в четыре часа ночи. ~~~~21.05.~~~~ На утро я проснулся первее Ее. К моему огромному сожалению, от звука открывающейся входной двери. "Мама" - подумал я и резко вскочил. В гостиной было впринцепе убрано , мы не особо буйствовали там. Я сразу спустился вниз , к маме , и пропищал : -Привет Мааааааам. Она улыбнулась, а потом потеребила мне волосы. У неё был сонный вид и я отправил ее спать. Выдохнув , я побежал в свою комнату. Посмотрел на Сэднесс, которая лежала совсем без одеяла. "Беспомощная. Без лифчика... Лежит. Спит. Я могу сделать с ней все, что захочу". Плохие мысли лезли мне в голову. Я никогда об этом не думал. Серьезно. Но все ,на что я был способен, так это лечь рядом с ней и положить руку на ее попу. Все. Но даже от этого я готов был прыгать от счастья. Я поцеловал её лоб. У неё была невероятно чистая и гладкая кожа. Не одного прыщика или чёрной точки. Идеальное личико. И правда, как куколка. Она открыла глаза и посмотрела на меня с улыбкой. Затем посмотрела во что была одета. (Возможно, подумала, что ночью у нас что-то было..) Тут я услышал мамино: -СИИИН. Я испугался и понял, что крик исходит из ванной. "Твою мать". Сэднесс тоже замешкалась. Я пришёл к маме. -ЧТО ЭТО ТАКОЕ?? - она указала пальцем на женскую одежду. Я молча смотрел в пол. -У ТЕБЯ ТУТ ДЕВУШКА?? ВЫ ЧТО, СПАЛИ ВМЕСТЕ?! -Мама, только лишь буквально спали, больше ничего. - я не поднимал взгляду. -Ты не врешь мне? И тут я посмотрел ей в глаза: -Нет , мам...извини, что не сказал. Я пригласил Сэднесс на ночёвку, блин... Тут она вроде расслабилась, потом взялась за голову и пошла молча в спальню. Я не знал, чего ожидать. Я просто взял высохшую одежду Сэднесс и принёс ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.