ID работы: 5641043

SIN NERV

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
_OreSHiK_ бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. SIN NERV

Настройки текста
~~~~20.06~~~~ 22:36 Сообщение от неё. Возможно, сообщение, которое я ждал. Неделю у меня была депрессия. Я думал о суециде, не выходил из комнаты. Не ел, не спал. Меня тошнило от музыки. И от одной мысли о ней. Я думал о Ее новом дружке. Он действительно был красивей меня раз в 100. Блондин с голубыми глазами , пухлыми губками и прямым носом. Маленькие проколотые уши. И рост где-то 185. Я неохотно посмотрел на экран телефона: 22:36 Сэд: "Он кинул меня на деньги. Я нужна ему была только для наркотиков и удовольствия. Прости меня, Син. Я знаю, что никак не смогу поменять твоё мнение обо мне, но прошу тебя, помоги" 22:37 Син: "Отвали от меня" 22:37 Сэд: "Синни, прошу , помоги мне!" 22:38 Сэд: "Я стою у твоей двери, просто открой мне, пожалуйста" Я сидел и не вставал с места. Я не хотел видеть Ее белоснежное идеальное лицо. Я устал от неё. Просто устал. Минут через 10 меня уже замучала совесть. Я спустился и открыл дверь. Она стояла в чёрном плаще и с зонтиком в маленьких ручках. Все Ее лицо было красным. Зрачки были очень расширенными. Она была вся в слезах: -Синни, прости меня пожалуйста, я такая дура и шлюха...идиотка тупая. Прости меня..я правда тебя люблю, Син, правда! Я стоял с каменным лицом и никак не реагировал. Я не чувствовал этого щекотания в животе, мои ноги не дрожали. Я ничего не чувствовал. Она кинулась обнимать меня. А я продолжил стоять и бездействовать. Мне хотелось Ее ударить. Мне хотелось накрыть чем-нибудь Ее лицо. Мне хотелось зарезать Ее ножом, как это сделал Сид с Нэнси. (Теперь я его понимаю. Женщины очень утомляют) Она плакала мне в грудь и сжимала моё тело худыми ручонками. Я тоже слегка Ее приобнял. Мы вошли ко мне в дом. Мама снова была на смене. Я и Сэднесс сели на диван. Она сняла с себя плащ и мы просто вместе смотрели в пол. Немая пауза. -Прости меня...прошу тебя, не молчи.... Я молчал. Она начала плакать и бросилась к моим ногам: -Умоляю...прости...ты можешь ударить меня, если хочешь...я очень люблю тебя, черт побери...-она начала бить меня кулаками по коленкам. Я смотрел на неё и у меня из глаз тоже потекли слезы. -Хочешь я сделаю тебе приятно..? Я на все готова, только прости меня...! Я спустился к ней, на пол , и обнял Сэднесс. Мы очень долго обнимались. Она продолжала плакать, но мы все обнимались и обнимались. А потом я поцеловал ее. Очень сладко. Это был наш 7 поцелуй. ~~~~25.06~~~~ Сегодня я потерял с ней девственность. Это был один из моих самых лучших дней в жизни. Провести ночь с любимым человеком - это волшебство. У неё дома никого не было, все уехали куда-то. Она позвала меня на ночёвку. На этот раз именно у неё были планы. Мы с ней сидели в большой гостинной. Она учила меня колоться. Я не думал, что и этот день тоже когда-нибудь настанет, но он настал. Она затянула мне ремнём руку чуть ниже плеча. Затем немного постукала мои венки (я понял, что это так работает...) и вколола 8% героин. Сначала все было нормально, меня даже начало уносить, но потом резкие головные боли и рвота. Пол часа я провёл возле унитаза. Меня рвало и мне было невероятно плохо. Она все это время сидела рядом и хихикала. Мне так нравился этот Ее смех. После этих мучений я лёг на Ее кровать. Она мне что-то рассказывала, но я просто смотрел на неё и все. Сэднесс сказала, что я Ее очень возбуждаю. Это меня напугало, но я понял, что сейчас будет. Конечно я был счастлив. Я сел перед ней и начал целовать Ее шею , а она снимала с меня футболку. Я стал повторять Ее движения и так она осталась только в лифчике и трусиках. Я лежал под одеялом и медленно стягивал с неё трусы, а она сама сняла лифан. Сэднесс была сверху. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ После волшебства мы лежали и смотрели друг на друга. Оказалось, что она все же была девственницей, и меня этот факт радовал. Все было так великолепно. Это была ночь кайфа... ~~~~27.06~~~~ Она перешла на более тяжёлый героин и меня это пугало. Я снова пытался Ее остановить, но у меня не выходило. Единственное, что мне оставалось - идти с ней до конца. Она тоже начала вкачивать в меня героин, мне тоже было плохо, но я терпел ради неё и наших отношений. Вообще меня это совсем не прикалывало. Я знал, что творю, и знал, что это ужасно. Но у меня уже была зависимость. Что ж тут поделаешь. ~~~~29.06~~~~ Мы снова решили заняться волшебством. Ей это так нравилось. Мы делали это все время в нескольких позах. После мы снова принимались за героин. ~~~~30.06~~~~ Она не отвечала на мои смс. Я забеспокоился и кажется понимал, что происходит. В 11 утра я побежал к ней домой. Было плохое предчувствие. Как только я подбежал к забору перед Ее домом, то увидел как скорая помощь стоит возле заезда. Сердце застучало в два раза быстрее. В животе появилось щекотящее чувство , все тело стало дрожать. Я вошёл в дом. Увидел Ее лежащую на полу. Вокруг родственники. Врачи говорят, что она умерла. Я знал , что умерла от передоза. Старшая сестра Сэднесс Мелоди подбежала ко мне со слезами на глазах и обняла. Я был ошеломлён и тоже начал реветь. ~~~~01.07~~~~ Я всю ночь рыдал. Мама записала меня на приём к психологу 3 числа. Мне было очень плохо. Я бился об стены , я резал себя. Я не хотел жить. 23:42 Я нашёл верёвку 23:44 Я притащил табурет в ванную 23:48 Я повесился на металлическом карнизе. Любовь разорвет нас на части вновь. Love will tear us apart Joy Division - Love will tear us apart.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.