ID работы: 5641043

SIN NERV

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
_OreSHiK_ бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Life

Настройки текста
~~~~13.06.~~~~ Мы с Вальтером не общались наверное с начала каникул. Я понял, что наша дружба закончилась на диалоге в последний день учебы: ~~~~28.05.~~~~ -Как у тебя с ней? -Все нормально... -Ты что-то в школу не ходишь последнее время. -Да, приболел немного. -Тогда удачи тебе. -И тебе. Мы обнялись так, будто оба осознавали, что больше мы общаться не будем. Мне от этого было грустно, но что поделать. Люди приходят и уходят. Это жизнь. ~~~~13.06.~~~~ Так что единственный, кто у меня был - моя Сэднесс. Бывали дни , когда я просто ненавидел Ее, когда она выбешивала меня. Меня раздражал Ее смех, Ее волосы, Ее глаза и губы. Меня раздражало все Ее тело. А потом я снова бежал за ней как слепой. Я осознавал, что иногда она просто использует меня...унижает и все-такое. Но я почему-то знал, что она тоже любит меня не меньше. Наши отношения последнее время строились на взаимной ненависти. Мы мотали друг-другу нервы. Искренние нервы. Я никогда не задумывался, что значит моё имя. Как рассказывала мама, то она просто сократила слово "Sincerе". Если переводить мою фамилию , то будет "Нервы". Соотвественно: Sincere Nerves. Истинные нервы. Либо это какая-то ирония судьбы, либо совпадение - я не знаю. Вообщем весь день я старался не думать о Сэднесс. Мы снова поссорились из-за героина. Она ведёт себя как мелкая идиотка. Моя , мать вашу, идиотка. А ещё последнее время она общается с каким-то парнем. Тоже наркоман. Благодаря слежке и вопросам напрямую , я узнал следующее: 1. Имя этого полудурка: Чристофер Паун. 2. Возраст этого полудурка: 17 лет. 3. Как этот полудурок познакомился с моей малышкой: Они покупают наркоту у одного дилера. Так и познакомились. Конечно я злился, когда на мои смс она отвечала спустя несколько часов. Больше всего на свете я боялся , что он заберёт Ее девственность. Я не знаю почему, но для меня это очень важно. ~~~~14.06.~~~~ Конечно я не мог сидеть сложа руки. Я начал ей звонить. Она ответила с четвёртого раза: "-Сэднесс, где ты, милая? - Кончай так говорить, все нормально. -Где ты? -Я дома, все хорошо. -Почему на СМСки не отвечаешь? -Не видела, наверное. Я не могу сейчас говорить, пока." Я собрался идти к ней. Я серьезно. Я боюсь Ее потерять, черт возьми. Спустя 30 минут я уже стоял на пороге Ее дома. Три звонка в дверь. Открывает она: -Привет. -Приветствую. Ты как? -Все нормально. Я бросился обнимать Ее, но она , почему-то, не обняла меня в ответ. У меня появился комок в горле. Тут из ее гостиной донёсся мужской голос: -Сэдди, милая, кто там? Я в ступоре. Смотрю на неё. Она смотрит на пол и с закрытыми глазами сообщает: -Прости, Син. Давай не будем больше вместе... Я молча закрыл Ее же дверь и сел на пороге. Мне никогда ещё не было так плохо. Я начал кричать у себя в голове. Я начал рыдать, хотел разломать эту тупую дверь и лицо того парня. Потом я побежал домой. Как обычно бывает во всяких черно-белях мелодрамах, пошёл дождь. Дома я сразу пошёл в свою комнату. Включил второй альбом Joy Division Closer и начал просто реветь. Да, я нюня и все время реву. Наверное, этот Чристофер не такой. Я начал думать , чем я хуже и параллельно рыдал в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.