ID работы: 564117

Монолуиза (загадка дворца хампти)

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 Первый друг

Настройки текста
Давно-давно, когда существовали маги и волшебники в замке хамти жила девочка, её звали Монолуиза. Но она скрывала свои прекрасные глаза под большой бабушкиной шляпой. У неё не было друзей. Монолуиза не была похожа на остальных детей, в 6 лет она уже изучала английский язык. Все дети считали её странной, а взрослые опасной. Ведь её мать была могущественной волшебницей, пока она не умерла в бою за королеву. Девочка помнила её только когда ей было 7 лет. А сейчас Монолуизе было 12 лет. За ней ухаживает дворецкий Дима. И живёт она ,одна без друзей. В один летний солнечный день Монолуизу пила чай в летнем саду,её потревожил шелест в кустах. Она подошла к кусту, оставалось 3 шага и из куста вывалился мальчик 12- ти лет, как и она. “Он ,видимо, из нищей семьи”-подумала девочка. - Ой - говорит мальчик, вставая – ой, простите, я заблудился когда шёл домой. - Нечего- прикрывая глаза своей шляпой, говорила Монолуиза. - Я Питер, а можно узнать ваше имя, леди, - спрашивал он улыбаясь. - а ты меня не боишься ?- говорила почти шёпотом девочка. - - Почему? Ты совсем не страшная... так можно узнать твое имя?- отвечал ей Питер. - меня зовут Монолуиза де Бегамер, можно просто Монолуиза.- застенчиво проговорила девочка последние слова" - Хорошо, леди Монолуиза, будем друзьями, - отвечал он. Девочка была шокирована, ведь это у неё это первый друг за всё время. -только не называй меня леди, просто Мнонлуиза,- улыбнувшись, сказала она. -угу - кивнув головой, сказал Питер. Монолуиза провела его к выходу и вслед ему сказала … - а ты завтра ко мне придёшь? - ДАААА!- Ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.