ID работы: 564117

Монолуиза (загадка дворца хампти)

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3. Поход по магазинам.

Настройки текста
Монолуиза проснулась в недоумении. Когда она проснулась, решили что-то прикупить или просто посмотреть Монолуиза нечего не ответила, её внимание заинтересовал странный бутыль. -Антигипноз. - сказал Питер за Монолуизенной спиной Монлуиза от испуга вздрогнула. -Пошли, я просто хотела посмотреть что тут. - ты иди,а я здесь кое-что куплю- сказав в след Монолуизе -ладно. - ответила Монолуиза. Он подошёл к кассе, и продавец спросил у него: -что-то хотите приобрести? - да- ответил мальчик -можно АНТИГИПНОЗ -конечно, с вас 250 шагманов. Питер выше, и они пошли дальше. После всех магазинов Питер предложил пойти к одному озеру <<серена>>. Когда они дошли до озера, то Монолуиза услышала, как кто-то поёт. Они подошли к кусту, и из-за куста увидели девочку. - Монолуиза, смотри, это Миранда. Она занимается балетом и хором, - сказал Питер, - но у неё нет друзей. - А давай тоо- отвечал Питр.гда с ней подружимся, пожалуйста, я её понимаю. - Ладно. - Ответил Питер. Они подошли к Миранде, и она заговорила первой. - "Ты слышишь ветер, Ты слышишь, он говорит: "Я люблю"? Он обращается к тем, у кого чистое сердце". - Мой папа был стихотворцем, он сочинил эти строчки для твоей матери, но они оба умерли. - Ты меня знаешь?! Я Миранда де лис . А вы мисс Монолуиза и мистер Питер. -Давай подружимся - кратко сказала Монолуиза. А Петер кивал головой. Хорошо . -ответила ей Миранда. И на этом закончился этот длинный день,все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.