ID работы: 564120

Булочка

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День 1. Облизываю губы и морщусь от неприятного вкуса крови, вытирая рукавом подбородок испачканный в крови, встаю с грязной земли и отряхиваю штаны. Вдыхаю запах свежескошенной травы и осматриваюсь. Меня избили одиннадцатиклассницы, хотя била только одна, еще две держали,чтобы не убежала. Хотя я и не собиралась бежать, ведь за свои слова и поступки нужно отвечать. Все знают, что почти в каждой школе существует закон подростков: младшие слушаются старших. А мне вот захотелось ослушаться, так что ко мне это не относится. А ведь началось это не послушание из-за какой-то булочки. 3 месяца назад: Я как самый нормальный ребенок решила перекусить на перемене, поэтому и направилась в любимую обитель учеников - столовую. Там то все и началось. Купив себе булочку со сгущенкой и сок я решила мирно удалиться из этого места бушующего голодными детьми. Но не тут то было, на выходе из столовки дежурили одиннадцатиклассницы и как только я захотела пересечь врата сей прекрасного места мне преградили путь со словами. - Сначала доешь, а потом выходи. - Может я хочу доесть в другом месте, - моей наглости нет предела. - Жри тут, - грозно проговорила старшеклассница. И вот в этот момент не пойму, что на меня нашло. Знаете ведь в нашей столовке у булочки со сгущенкой есть идеальная особенность: если булку немного сжать, то из нее выйдет вся сгущенка, что в общем-то и происходила в ту минуту, а выходила сгущенка на голову хамоватой одиннадцатиклассницы, которая от шока даже язык проглотила. - Ах ты, - у девочки был шок, она стояла с открытым ртом и большими глазами. - Что ты говоришь? А, запить хочешь, - и вот настала очередь моего любимого виноградного сока. Настоящее время. В этот день мне впервые влетело от них. Родители конечно заметили побои, тобишь это был фингал под глазом, но так как родители у меня вечно заняты на работе, то они сказали мне всего то одну фразу "Твои проблемы, сама и разбирайся". Да, да и такое бывает. Собственно вот так и началась война между мной и Кэт. Так звали ту самую девушку из столовки на чью голову ушел весь мой завтрак. День 2. Настал новый день и как всегда что-нибудь с утра да должно случиться и это что-то уже ждало меня около школьных ворот. - Доброе утро, малыш, -с довольной улыбкой проговорила Кэт, облокотившись спиной на ворота. Сегодня ее пепельно-белые прямые волосы были собраны в высокий хвост, а рваная челка убрана в правую сторону.Надета на ней была юбка еле прикрывающая ее знаменитую пятую точку, черная блузка и поверх пиджак , а так же нельзя не заметить, что ко всему этому прикиду были одеты кеды и как нестранно подходящие к наряду. Усмехнувшись про себя я прошла к воротам и сию же секунд на мое плечо опустилась рука Кэт. - Не хорошо не здороваться со старшими, - потрепав меня за щеку проговорила светлая. От одного прикосновения к лицу по всему телу прошла дрожь боли, - Бедняжка, личико все еще болит. А тебе идет с пластырем, - была бы у меня возможность врезала бы по ее милой морде. - Отвали, Кать. Иди вообще в свой класс, -как можно сдержаннее попросила я. - Малыш, а ты разве не знаешь? У нас сегодня первый урок совместный, русичка заболела, - просто отлично, физ-ра с этой больной. Надеюсь мы не будем играть в вышибалу. Через 25 минут: Твою мать! И какого хрена нас заставили в него играть, просто отлично. Стою тут посреди игрового поля и уворачиваюсь от мячей 11-ов. А самое замечательное, что я осталась одна, а этих дылд еще трое. Наша физручка решила, что играть мы будем так: мальчики vs мальчики и девочки vs девочки, поэтому сама училка свалила в спортзал для парней, объяснив это тем, что мало ли чего они там натворят, а за нами оставила приглядывать какую-то ботаничку из 11-го, крик которой вот уже минут пять доносится из раздевалки. И вот сейчас, вот она я и Кэт со своими шавками, ведь именно с этими троими мы разбирались вчера. Вот она, битва титанов и в ней точно..От мыслей меня отрывает сильная боль в животе и не теряя ни минуты я падаю на пол. Вот стерва,Кэт. С какой же это силой она кинула мяч, что я аж пополам согнулась. Со скамеек уже доносятся радостные крики болельщиков и хлопанья в ладоши. Через пару минут все затихает, похоже все ушли переодеваться. Я так и осталась валяться на полу, сил встать просто нет, да и мне не особо хочется. Прикрыв глаза пытаюсь забыть о боли в животе и мне это удается, пока не чувствую горячее дыхание около уха. - Почему ты тут, малыш? -спрашивает меня Кэт - девушка с силой Геркулеса. Я не отвечаю, а она от этого злиться. Начинает водить рукой по моему животу и слегка надавливая на него. - Прекрати, больно же, - хриплым от боли голосом прошу ее остановиться, на что она лишь хмыкает. - Так ты все-таки умеешь просить о пощаде, - теперь уже водя большим пальцем по разбитой губе спрашивает она меня. Похоже вспомнила вчерашний день, а мне нечего сказать, но спасает меня прозвеневший звонок. С наигранно грустью Кэт встает с меня и уходит, а я направляюсь в раздевалку, чтобы переодевшись пойти терпеть оставшиеся уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.