ID работы: 564120

Булочка

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День 3. Снова утро нового дня, будь бы у меня такая возможность я бы зарылась в одеяло и не вылазила оттуда до наступления конца света. Но нет, мне приходится вставать и идти в школу, которую я так невзлюбила за эти три месяца еще больше. Поднявшись со своего "трона" я направилась в ванну, ведь как всегда нужно пройти предшкольные процедуры. Ничего так не может выбить из меня сон как ледяная вода, умывшись и закрутив кран разглядываю себя в зеркале: смуглая кожа, большие зеленые глаза, черные как смоль, волнистые волосы доходящие до плеч. Телосложением я хрупкая и до сих пор удивляюсь как Кэт со своими подружками не переломали мне все кости, ростом около 165 см. Закончив все дела, через 20 минут я уже блуждала по школьным коридорам, так как уроки начинались только через 15 минут. В ушах громко отдавалась музыка играющей группы Three Days Grace, как неожиданно на плечо мне опустилась чья-то рука, от шока у меня вся жизнь перед глазами промелькнула. Отпрыгнув в другую сторону и посмотрев перед собой я увидела парнишку, который пытался мне что-то сказать, устремив взгляд в пол и нервно пытаясь ногой расковырять школьную плитку. Вынув из ушей орущего песню Джареда, я переспросила парня, что он хотел: -В общем, я хотел спросить..Эм, что ты делаешь в эту субботу? -чуть заикающимся голосом спросил парень, прожигая ничем не повинный пол. -Ничего, а что такое? -безразличным еле живым голосом спросила я. -Я хотел пригласить тебя к себе домой, после чего трахнуть в родительской спальни, -проговорил насмешливый голос посади меня. От сказанного парень тут же напрягся и если я еще не ослепла, покраснел. Догадаться кому принадлежал этот насмешливый голос, труда для меня не составляла, поэтому я даже не повернулась в сторону Кэт. -Так что, ты хотел? -как бы не обращая внимания на сзади стоящего переспросила я, чуть наклонив голову в бок и пристально разглядывая парня. После минутного молчания, он все же решился промычать что-то типо "Прости, давай потом поговорим" и убежал, только пятками сверкая. -Он просто испугался правды и сбежал, -чуть посмеиваясь и обнимаю меня за талию сзади проговорила Кэт. -Он просто испугался тебя, -какое-то напряженное молчание повисло вокруг и мне уже даже не было страшно последствий после таких слов. В считанные секунды я оказалась прижатой к стене, от резкого соприкосновения со стеной я немного скривилась от пронизывающей боли. -Смотрю, с каждым днем ты становишься все смелее, -злым и напряженным голосом прошептала мне Кэт в ухо. -С каждым днем я все больше ненавижу тебя, -отталкиваю от себя девушку чуть ли не срываясь на крик, -Сколько можно, Катя? Уже гребанных три месяца прошло после того случая, а ты до сих пор не можешь его забыть? -уже кричу на девушку, которая с удивлением смотрит на меня. -Какого случая? -с нотками издевки спрашивает светловолосая, -Ты просто моя игрушка, с которой я обращаюсь как хочу, -равнодушным тоном произносит она, глаза начинают слезиться и не могу сдержать слезы, которые появляются от больно щемящего чувства в груди. -Я не твоя игрушка.., -тихо произношу дрожащим голосом, зная, что она это услышит. Всхлипы начинают постепенно прекращаться после того как меня нежно обнимают, всем телом прижимая к себе. -Моя и только, -шепчет Кэт, -и я не позволю, каким-то там смазливым мальчикам трахнуть тебя, ясно? -собственническим голосом спрашивает Кэт, после чего отпуская меня уходит в том же направлении, что и тот парень даже не услышав ответ. -Ясно, -ухмыляясь говорю куда-то в пустоту. В школе после этого оставаться совсем не хотелось, показавшись в медпункте со своими красным глазами и замученным видом отпросилась домой, на что они без вопросов отпустили меня. Придя в свою обитель я тут же завалилась спать, дядюшка морфей сразу же принял меня в свои огромные лапы. Проснулась же я от неприятного звука раздающегося где-то за моей дверью, поэтому поднявшись с постели и быстро на ходу натянув шорты, я пошла открывать дверь человеку, что разрушил мое счастье. Потирая глаз и зевая я так и застыла с открытым ртом, вглядываясь не померещилось ли мне, после чего еле выдавило из себя имя. -Катя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.