ID работы: 5641304

Находка

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Гуляя по парку ведь сегодня суббота я подумала. И пришла к выводу сходить в тот вчерашний парк. Ведь преступники любят возвращатся на место приступления. "Ага... Понятно ни души... Хотя сегодня суббота? Странно вам не кажется? Может концерт какой?". Проходя через сад с тюльпанами я увидела что-то похожее на ботинки. Я решила подойти ближе. Это была не самая хорошая идея. Ведь в ботинках были ноги! :-* Заглянув ещё сильнее за куст я увидела ..... Его! Того кто следил за мной! - Как это понимать?!?!?! За мной следил бомжара?!?!?!? Госпади, а может он прост направлялся к этому кустику?!?!?!?- я прям закричала. - Ты что больная?- тихо спросил и начал открывать глаза.- О Боже. Это та психованая со вчерашнего вечера.- подскочил парень. - Да кто тут ещё психованый?! Ты ж за мной следил!!!!-не смогла уже удержаться. - Не нормальный! - Ха. Девушка, давайте решим всё как нормальные люди.- также спокойно произнёс.- Пойдёмте в кафе? Я угощаю. Ну что ж мне пришлось согласиться. Мы пришли и я сразу начала его расспрашивать. - Как насчёт снять капюшон и маску. Мне кажется или я должна видеть лицо того с кем разговариваю?- сказала я. - Да. Думаю вы правы. Только тогда нам придётся поменять столик.- сказал он. - Хорошо. Мы пересели за самый дальний столик который только был в этом кафе. Парень снял маску и капюшон. И опять меня поглотили эти чёрные глаза. Коричневые волосы были растрёпаны в разные стороны. У меня сразу в разы увеличились глаза. Ведь то был.... - Мин Юнги.- представился он.- Я понимаю ты удивлена, но что ж поделать. - Я думала ты какой-то бомжара из под подворотни- сказала достаточно громко я. Аж все обернулись. - Простите. Ника Бюркланд. -Хахахахахах.-засмеялся Юнги. Ты меня удивила. Наверно хочешь спросить что я делал за кустами.- предположил он. - Да, но это не самое главное. Ведь самое главное это почему ты за мной следил?- сказала я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.