ID работы: 5641304

Находка

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Я не следил за тобой. Это ты меня ударила башкой в живут. Надеюсь ты 100 раз успела пожалеть что это сделала.- сказал парень и позвал официанта. - Конешно же нет! О чём тут жалеть? Преземлилась ведь моя голова на чьё-то мягкое пузика.- сказала я и засмеялась. Он посмотрела на меня так как будто я у него пероженку забрала. Через несколько секунд подошел официант и как мне показалось он совсем не удивился. Мин заказал кофе, а я шейк. После того как нам принесли заказ он сказал: - Я часто сюда прихожу, когда есть свободное время. А под кустом я случайно заснул. Ты сильно меня ударила.- сказал парень приподняв одну бровь. И при этом попивая кофе. - Неужели от того удара можно было заснуть где попало? Если честно очень сомневаюсь.- сказала я гордо перемешивая свой шейк.- Вы не думаете извиниться за то что мне пришлось применять силу?- сказала я гладя свою головку и немного кривясь от "боли". - Да что вы говорите!- не выдержав сказал айдол- Кто ещё извиняться тут должен?! Сомневаюсь что я! А если бы со мной что-то случилось?!- крикнул Мин и пристально на меня посмотрел. - Уж точно не я!- я выпила свой напиток, положила деньги на стол и вышла из кофе. Я была слишком зла что бы рассуждать трезво и решила пойти к верному помощнику в отношениях( хотя у этого помощника никогда не было отношений) Владе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.