ID работы: 5641304

Находка

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
В иностранном кафе, где работает Влада: -О! А ты что тут?- спросила меня девушка проходя мимо столика за которым я сидела.- Ты ж Ника?- я не уверенно покачала головой.- Ну вот и хорошо, Влада о тебе много рассказывала. Подожди немного она уже закончила и наверно уже переодевается.- и пошла на кухню, наверное там Влада и переодевалась. Я решила не терять времени и заказала себе молочный коктейль а Владочке😅 шоколадный. Когда она наконец вышла из кухни даже не сказав ни слова взяла мои заказы и уселась на стул рядом со мной. - Ну что как субботка? Почему не на работе? И почему такая уже расстроенная, неужели курочка сгорела?!- почти с криком задала последний вопрос. - Ахахах! Ты всегда можешь поднять мне настроение!- продолжая смеяться еле выдавила из себя я.- Нет, ничего такого, а не на работе потомучто мне ещё не позвонили.- объяснила я тем самым успокаивая Владу. -А тогда чего пришла?- спросила попивая свой коктейль- Что-то случилось и я об этом не згаю?!- на немного повышенных тонах сказала моя подруга. - Если честно....- не зная чи говорить мычала я- я вчера...вернее за мной вчера кто-то следил..- зная какую реакцию ждать отодвинулась немного я. Грустно смотря из под лобья. - ЧТОООО?!?!?!?! КТО ПОСМЕЛ?!?!?!?! Почему ты мне сразу не сказала?!?!?!- кричала , а я пыталась её успокоить- Я жду объяснений!- строго посмотрела на меня будто я малолетняя дочь которая пришла поле 18 домой. - В первый раз я его не разглядела.... - Так ты его ещё раз встретла!- злобно посмотрела, а мне сейчас хотелось сквозь землю провалится . - Да. Сегодня. Я нашла его в кустах.- Влада уже хо ела орать на меня но я успела сказать- Он не бомж!- и тут она хотела вставить свой пятак. Но я успела сказать.- Это был Юнги! - Чтоооо?!?!?Сфигась самому господину Мину за тобой следить!- тут с не понятием посмотрела на меня. - Он сказал что это просто недоразумение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.