ID работы: 5641323

Другая история.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Камера тюленя, или понижение.

Настройки текста
Pow Глеб:       Я встал, посмотрел в окно: окна нет. Утро хреновое. Я пошёл получать квест от своего жирного босса. По дороге я увидел, как расстреляли несколько Dибилов. И вот я пришёл. Жду час, жду два, и вот он пришёл.       — Прости, что я так долго. Просто я писал свой роман про котиков.       — Ладно. Так какое моё задание?       — Ну, я посмотрел, как ты влияешь на Scp и ты сейчас пойдёшь к 173-му.       — А вам меня не жалко?       — Нет.       — Ладно пойду. 1 час ходьбы по коридорам.       Ну, вот я и здесь. Я захожу и вижу каменного тюленя. Мне каждое действие описывать?       Я моргнул и эта хрень повернулась ко мне. Я хитрожопно улыбнулся и ещё моргнул. 173 встретился лицом к лицу со мной. Я стал моргать каждым глазом по очереди. Каменный тюлень сделал удивлённое лицо. (мне посрать на коннон.) И вот, он стал говорить со мной:       — Ты... ты избранный.       — Во-первых: ты говоришь!! А во-вторых: чего?       — Ты тот, кто спасёт нас. Сзади меня, под картонкой, написано пророчество. Ты можешь моргать, я не трону тебя.       Я нашёл дощечку, там было написано: "Тот кто дружит с высоким человеком Помог чёрному ворону И победил истукана. Сможет оседлать ящера И свергнет зло И спас..."       Дальше всё обрывается.       — Глеб Ахунжанов, вас зовут на эксперимент.       — А? Иду.       — Стой Ты дол....       Дверь закрылась. Меня привели в комнату с окном, а в окне Скромник с закрытым лицом и скованными руками.       — Сейчас, наш лучший МОГовец, должен попытаться причинить боль Скромнику, чтобы узнать его болевой порок.       — А я?       — А ты следи за тем, чтобы всё было в норме. Если что-то пойдёт не так, то ты должен пустить усыпляющий газ.       Эксперимент начался. 96-го начали бить дубинками: ему плевать. МОГовец был не терпелив и взял сразу гранатомёт. Я слышал, что 96-му больно. Хоть ему это, как если бы бугая избивали дубинкой. Я не выдержал и нажал на кнопку которая его освободила.       Оковы раскрылись, Гениралисимус не успел закрыть глаза и через мгновение от него ничего не осталось. Меня схватил мой товарищ.       — Что ты наделал?!... из-за тебя наш лучший МОГовец погиб!       — Это бесчеловечно издеваться над живым существом..       В комнату вошли МОГовцы и понесли меня к Боссу.       — И так, из-за тебя погиб гениралисимус.       — Это был без человеческий опыт!       — Я бы убил тебя на месте, но лучше ты перейдёшь в класс D. И сегодня ты переедешь в новые апартаменты и оденешь оранжевый костюм.       -Ах ты чёртов[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]!!!!       -Ну всё, вырубите его!!       -Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.