ID работы: 5641323

Другая история.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с тюленем.

Настройки текста
      Я очнулся. Голова болела так, будто я весь день пил. Открыв глаза, я увидел, где я нахожусь. Это была камера класса D, а на кровати лежал комбинезон. Я проверил карманы: гниды мой скитлс украли! А вот карточку забыли =). Я поднялся и осмотрел свои апартаменты. Было тесно. Я сразу переоделся в свою новую одежду и стал есть БОРЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!       — Эй, давай, ну, как бы выходи… — Сказал, не уверенно, МОГовец, зайдя ко мне.       — Ну ладно.       8 гр*баных часов спустя:       Благодаря магической склейке мы быстро добрались до камеры Тюленя печенья с предсказанием. Там стояли остальные апельсины. Через минуту дверь, а точнее ворота, открылись. Нам сказали, цитирую: «Вы должны зайти туда и убрать всю кровь на полу, потолке и стенах». Мы зашли так как «насяника» велел. Мои братья по беде нервничали, а я хомячил шоколад. Чара нет. Ворота пытались закрыться, но их заклинило. Стало темно буквально на секунду. Я услышал хруст… ещё хруст.       — Эй, массажист хренов, только посмей мою шею тронуть, а то я тебя живым огурцом по башке дам!       — Не я не трону тебя.       — Тогда иди и разберись с тем МОГовцем.       Я закрыл глаза, чтобы Буратино убил охранника. Выстрелы прекратились и меня позвал Тюлень.       — Ну, пошли?       — Ага. А что ты мне хотел тогда сказать?       — Когда?       — Когда я к тебе тогда пришёл.       — А, точно. Я хотел попросить тебя о помощи.       — И как я могу тебе помочь?       — Когда-то, давным-давно, меня и моего брата 173-j, создал один бухой Джон. И с помощью тёмной книги, которую потом он пустил на растопку дров, ну, неважно, он оживил нас и мы стали массажистами. Но в один день, колдун, которому не понравился массаж, заколдовал нас и мы не могли двигаться, пока на нас смотрят. Но чтобы разрушить эти чары на одного из нас надо вылить зелье из сока идеально ровного огурца, мякоти идеально круглой картошки, и кусочек идеально сладкой моркови, и при этом ты должен варить его и приговаривать: «Тапок, пюрешка, носок и масло в спагешке, выполните моё желание, просветите это зелье». И ещё ты можешь загадать три желания. Ну ты выполнишь мою просьбу?       — Да! (Бета тут орёт немного, ха-ха!)       Я побежал к Scp-200j и, к удивлению, он оказался не далеко.       — Ура, я нашёл тебя! Мне нужен идеально ровный огурец, идеально круглая картошка и идеально сладкая морковка.       — А [УДАЛЕНО] тебе. (=       — -_-. Ты живо отдашь мне эти продукты или я тебя из розетки выдерну!!!       — O_O. Ты... Ты не горячись, на, бери.       И холодильник кинул в меня продуктами. Через 10 минут я приготовил зелье,оно светилось красным свечением.       — Ну, давай, выливай на меня его!       Я вылил на него чашу с жидкостью и он пошёл. ОНО ЖИВОЕ!!! Через мгновение я очутился в космосе, но я дышал. Я услышал голос. Он сказал мне, чтобы я загадал 3 желания. Я сделал это и очнулся на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.