ID работы: 5641323

Другая история.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Это самый длинный фанфик который я пишу. Рекорд уху!!!!!!!!!!

Настройки текста
Примечания:
      мы подошли к транспорту, но мы услышали голоса одного отряда МОГовцев и мы побежали за угол.       — Так, нам нужно как-то их отвлечь.       — Я отвлеку!       — Ладно Чумной иди.       Чумной ушёл, а мы в это время пошли к АК-47. Что творилось дальше надо было видеть. Чумной вышел прямо к этому отряду, и.и.и он был в балетной пачке…Он начал танцевать танец «Чумное озеро»       — Что это за хрень. — Сказали все хором.       От этого танца у всех МОГовцев взорвались глаза и вытекли мозги.       — Теперь объясни..........ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       — Танец.       Мы залезли в броневик и поехали по фонду, а управлял им не я, а 106. Я вылез из АК-47 и решил спеть. (Включаем https://muzofond.org/search/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D1%85%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8F) «Проснулись МОГовцы, проснулись доктора, Но я погибнуть не боюсь! Ах этот холод, этот холод Фонда, Этот холод, этот холод Фонда! Пока за мной МОГовцы бегут, бегут, бегу-у-у-ут! И уносят меня, и уносят меня в далёкие разделы фонда! Мой верный же конь, Мой верный же конь АК-47.» (Выключаем) (Бета: Что происходит?)       — И тут мою песню прервал шум моторов и выстрелы.       — Как они нас нашли?       — Походу, я понял. — я достал из броневика чёрный ящик и выкинул его в баги, который был самый близким к нам. И этим, сломав его. Я успел разглядеть, что в самом дальнем авто находится ДР Брайт.       — Ах ты долбаная макака. Как говорил товарищ сталин: "РАССТРЕЛЯТЬ ЭТУ ПАДЛУ"!       Я начал стрелять по всем МОГовцам. Но... по мне попали из снайперки... прямо... в... сердце. Я начал падать и истекать кровью... в глазах всё смутилось... шум стал приглушаться... я терял сознание... я... я хочу спать... очень... но я подумал, что будет с моими друзьями... я не могу пропустить такую битву, а вдруг их опять поймают и будут проводить эксперименты?.. Что с ними... будет?..       Моё тело наполнилось силой, решимостью и... Гневом. Я встал... мои глаза залились кровью... я начал парить. Я призвал 20 автоматов и 10 револьверов и начал стрелять по ним. Взрывы, свист пуль, смерть МОГовцев. Во мне опять лилась кровь, звуки стали отчетливее слышаться.       Когда я уничтожил их всех, я опять встал на броневик.       — Это... было... круто!       — Точно.       — Это было не обычное чувство. Может, мы остановимся где-нибудь?       Сказано — сделано. Мы остановились в одном из коридоров.       — Что это? — Я заметил что-то блестящее. Это был нож-бабочка.— Странно это всё.       — Это мой нож- сзади кто-то это произнёс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.