ID работы: 5641323

Другая история.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Женька!       — Хлеб!       — Сколько лет, сколько зим! Как же ты… Обовечилась.       — Не смешно.       — Да, понимаю. А почему ты овце-фури?       — А всё просто, я попала под излучение вместе с овцой.       — Зашибись история. А ты хочешь захватить Фонд?       —…Да.       — Тогда знакомься с моими друзьями. Это Скромник, Статуя, Каркарыч, Бульба.       — Дороу. — сказали все хором.       — Скромник, а чо ты голый? держи свитер. — и Женька за секунду сшила Долговязому Чуду-Юду свитр.       — Пасибо. — он был счастлив.       — Ну ладно пойдём.       — Мы шли и шли. Долго шли. И вдруг, открылся портал, и от туда выпала гора чернил, а из этой лужи выбежали чёрные чернильные люди без ног со звуками: (https://www.youtube.com/watch?v=rOOt9e7BHyA). А из оставшихся чернил образовалось это: (https://pa1.narvii.com/6629/ddedb033e4055d37d773c3792deba560870c2f82_hq.gif) (Сэми, положь овцу.)       — Что это за [Данные удалены]?       — Я Сэмми Лоурэнс. А вы кто?       — Мы все тут SCP, кроме меня. А ты ещё чё за хрень?       — Я чернильница, которая была заделанная из человека. Я попал сюда из-за пентограммы, которую я нарисовал, чтобы свалить из своего тупого мирка.       — С нами пойдёшь?       — Ну пойду.       И мы дружно потопали дальше. Но вскоре мы нашли ещё один портал. И из него выпала уже 18 летняя японская школьница, которая орала в портал матом что-то про какого-то Сенпая. (Заебись кроссовер)       — Да пошёл ты нахрен, ненавижу тебя!       — Ты ещё чо за фрукт? — Сказал Сэмми, отвернувшись назад. Он смотрел на Женьку =).       — Я Яндере, но называйте меня Яндеркой. Я сбежала из своей вселенной из-за Сенпая. Я теперь ненавижу его… — и тут она увидела рожу Сэми, которая, как в фильмах, находится на розовом фоне с блёстками. И она заорала:       — СЕНПААААААААААААААААААААААААЙ! И тут она схватила его за ногу.       — Это чо за…?!       —…Сенпай…        И Скромнику пришлось нести Сэмми и Яндерку, а я одел на голову бумажный пакет из-под бутера.       — Эй! От куда у тебя бутер? -Недовольно проворчал Каркарыч.       — А серьёзно от куда? Я сам не знаю.       — Я тоже замечал эту АНОМАЛИЮ......       — А нука матереализуй объекты которые можешь.

8 Грёбаных часов спустя.       — Ну, мы ...Ик!.. поняли, что ты можешь материализовать любую еду, воду и напитки...Ик.       — Может, я смогу ещё что-то сделать?       И тогда Глеб начал перебирать все предметы, которые знал, но ничего не получилось. И на конец, он смог материализовать АК-47 и револьвер.       — Молодец... Теперь мы можем идти?!       — Да.       Мы шли дальше, пока не увидели, как из-за угла, на ступе вылетают 106 и Scp баба Яга, но они были моложе. Деду было на вид 30 лет, а Яге 20.       — Чо за нах тут происходит?! — орала овца.       — Это Фонд, здесь всё возможно.       — Вы кто такие?      — спросила нас Яга.       — Мы те, кто хочет захватить фонд и править им. И у нас тоже два вопроса. первый: Какого вы моложе стали?!       — Это всё молодильные яблоки. И они кончились.       — Ладно, теперь второй вопрос: Почему вы вместе?        При этом вопросе Яга и Дед покраснели.       — Ладно, не отвечайте, мы пошли.       — Стойте, мы пойдём с вами.       Мы согласились и пошли дальше. Вскоре, мы нашли Scp Ак-47 и поехали на нём. От автора этого говна, поздравление С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бета: СПАСИБО! ВАС ВСЕХ ТОЖЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.