ID работы: 5641352

Луч света

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
С каждым днём Антон все больше привязывался к Арсу. Ему казалось, что он нашёл того человека, которому можно рассказать всё. Юноше хотелось проводить с Арсом дни и ночи не думая про сон или другие людские потребности. Не то, что бы у парня не было друзей и знакомых, с которыми можно бы было поделится своими проблемами и переживаниями. Его тянуло именно к Арсению. Сегодня ночью Арсений повёл юношу на одну из крыш Петербурга. С неё было видно набережную, разводящиеся мосты и сам Петербург был как на ладони. Антон мог поклясться, что ничего красивее он в своей жизни не видел. — Нравится? — Вдруг спросил Арсений. — Ещё бы, тут очень красиво — вдохновенно сказал парень и сел на середину крыши. — Это мое любимое место с детства, — Начал парень. — сюда я уходил, когда хотел побыть один. Никто не знал, где я был. — Улыбался Арсений. — Мне это нравилось. — Почти шёпотом закончил он, садясь к парню. Вечерний Питер. Приятная компания. Антону казалось, что во всей этой картине не хватало лишь вина и музыки. Сидели они час или больше. Время никто не считал. Начало осени выдалось холодным. Приезжий воронежский парень соизволил надеть на себя лишь легкую рубашку. Арсений, заметив как ёжится это чудо, настоял на том, что бы Антон укутался в его шарф. Нихуя себе.Это точно шарф? Какого хуя он такой большой? Как его носить вообще??! — Спасибо. — благодарно ответил парень. Эта фраза осталась ещё надолго висеть в воздухе. Антон наслаждался моментом. Ему так нравилось, что сейчас происходит, что юноша боялся дышать. Уж больно это походило на сон. — Рассвет. — Тихо и нежно (?) сказал Арс. Смотря на рассвет, у парня не выходило из головы то, что он чувствует себя дома. Все было слишком по-домашнему. Антон придвинулся ближе к Арсению, поправил шарф, который пах одеколоном друга, и аккуратно положил свою голову ему на плечо. У парня не было и мысли, что его новый друг, с которым он знаком не так давно, оттолкнёт его. Арсений тоже не думал об этом. Они наслаждались моментом ровно до того времени, пока не начался дождь. — Нам пора. — Спокойным тоном заявил Арсений. Место, где парни провели ночь, от их общежития находилось недалеко. Добрались они за минуты три. И ни капли не промокли, потому что опытный Петербуржец всегда носил с собой зонт. На часах было пять утра. Парни тихо зашли в блок, да бы не разбудить Макара и тут же легли по кроватям. Заснуть труда не составило. Антон проснулся, запутавшимся в шарфе друга, от орущего будильника. Состояние было, так сказать, не очень. — То ли меня вчера палками били, то ли машиной переехали. — недовольно сказал Антон. — Нечего было так легко одеваться. Скорее всего тебя продуло. — Бодро сказал Арсений, доставая что-то из кармана сумки. — Держи, поможет. — Арсений протянул две таблетки юноше. — Надеюсь. — быстро кинул парень и принялся собираться в универ. Дойдя до места назначения, с Ильёй и Арсом, друзья разошлись по своим группам. Антон увидел, идущую к нему и улыбающуюся, Оксану.Сегодня она была особенно красива. — Привет. — Сказала девушка. — У нас пару отменили, может прогуляемся? — Предложила она. — С удовольствием. — Ответил юноша. Пошли они, уже к знакомому Антону, ларьку с кофе. — Я о тебе так мало знаю. — говорила Оксана. — Ты откуда? — спросила девушка и посмотрела прямо в глаза парню, ее взгляд был тяжелым и завораживающим. Антону казалось, что им можно было пытать людей. — Я из Воронежа. — еле отведя взгляд сказал Антон. — Как и многие приехал учится. А ты откуда? — поинтересовался парень. — Я — Отвлеклась на сообщение девушка. — Да, знаешь, это не так уж и важно. Мне надо бежать .Увидимся позже. — Второпях сказал Оксана. — Давай. — крикнул ей в след, немного сбитый с толка парень. День прошёл без особых новостей.Своих соседей по комнате, за весь день, Антон видел лишь раз. Но подойдя к их блоку он услышал музыку и довольно громкие разговоры. Зайдя внутрь он увидел Илью и компанию его новых друзей. — О, Антоха, привет. — Радостно сказал Илья. — Знакомьтесь — это Антон. — Представил юношу друзьям. — А это Карина, Даша, Александр, Ваня, Серёжа и Эвелина. — Приятно. — вбросил парень и ушёл в другую часть комнаты, где была его кровать. Сейчас он очень радовался, что их комната хоть немного разделена. Арсения в комнате не было. Антона это насторожило. Не то что бы он переживал, просто он переживал. Парень за весь день соскучился по Арсу. По его шуткам, движениям, просто по их разговорам. Антон, пересилив себя, подошёл к Илье и спросил прямым текстом, не знает ли он где Арс. — Он поехал к родителям, поживет у них недельку и вернётся. Наслаждайся свободой. — Приободрил Илья. — Спасибо, я с вами посижу, а то скучно одному. — Объяснился парень. — Конечно, я тебе всегда рад. — радостно сказал Макар, обнимая Антона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.