ID работы: 5641352

Луч света

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

Прости или ты мне нравишься

Настройки текста
Антон сидел на кровати, завернувшись в одеяло и неустанно кликал мышкой.Пары отменились из-за болезни преподавателя по философии, чья пара была единственная во вторник.Парень был очень рад этому, как и вся его группа, которые договорились посидеть в ближайшем кафе.Одногруппники звали Антона, но тот не пошёл под предлогом плохого самочувствия.Плохо конечно ему не было.Просто какой интроверт предпочтет поход с друзьями, отдыху дома.Сегодня можно было расслабиться и, что не мало важно побыть одному, чем и пользовался парень до рокового стука в дверь. -Антон, извини меня. — начал человек. — Убирайся вон! — крикнул Антон. — Это твой телефон. — протянул руку парень.Антон выхватил телефон из руки и закрыл дверь, сквозь которую было слышно. — Прости меня.Ты мне нравишься. — дверь неожиданно для обоих открылась: У Антона пронеслись все клишированные фразы которые можно сказать в этом моменте.Это было сложно, ведь ситуация априори странная.Ваня прошёл в комнату и подошёл к окну облокотившись на подоконник, опустив глаза в пол.Антон не хотел начинать разговор, да и настроение было не то, но деваться было некуда зачем-то он сюда пустил Ваню. — Нравлюсь. — ухмыльнулся обиженно и зло Антон. — Из-за тебя я лежал в больнице с передозом, а мог бы лежать в морге. — Открыто смеётся Антон. — Прикольно? — Иван подходит к парню чуть ли не вплотную и обнимает его без намёка на сексуальный предлог.Антон не обнимает в ответ, но не старается убрать руки парня, то дм от неожиданности, то ли от чего-то ещё. — Я не думал, что ты уйдёшь.Прости. — говорит Ваня закусывая губу и отпуская Антона. — Это не оправдание, Вань, я тебе доверял.Уходи. — сказал Антон без капли сожаления и показал на дверь.Когда незваный гость ушёл первое, что сделал Шастун — позвонил Серёже, но тот как назло не брал трубку.Парень кинул телефон на кровать, закрыл лицо руками и пытался осознать во что превратилась его жизнь.Почему он так давно не звонил своему лучшему другу? Почему забил на родителей? Почему все так сложно? Но его размышления прервал скрип двери и сбивчивого дыхания двоих (?)Целующийся пара двигалась в сторону кровати, попутно снимая с себя одежду.Увиденный незваными гостями в лице Арсения и какой-то бабы Антон громко цокнул, давая понять, что они тут не одни.Арсений многозначительно посмотрел в глаза парня, а Антон понимающе кивнул и вышел из комнаты.В голове проносились маты и мысли как же хорошо он отдохнул.А за стенкой уже были слышны частые вздохи и скрип кровати.От одной мысли, что происходит у него в комнате парень покрылся мурашками.Еще бы, как давно у него не было девушки Антон уже сам не помнил.Может из-за этого и все свои о том, что он гей? Эмоции лились через край.Возбуждение, гнев, ревность. — Не, я в жизни не ревновал никого, то есть было дело, но одно на миллион. — думал парень.Чем же зацепил тот сосед.Может он просто красив? Или хорошо относится к Антону.Действительно, никто так не вёл себя с Антоном, как Арс.И это зацепило Шастуна.Не хотелось делится дорогим.Но Арсений не его.В голову пришла мысль жить дальше, подцепить какую-то даму, но тут же испарилась.Антону конечно хотелось секса и ласк, но он хоть немного уважал себя и спать с кем попало не стал бы.Антону вдруг стало противно от себя.Перепихон на ночь он не хотел.Может самое время найти девушку? Да, он не такой уж и завидный жених, но точно не страшный социофоб.Парень, решая дождаться конца всего действа, что задумал Арс, переодеться и пойти к одногруппникам и собственно одногруппницам.И о да, тот самый момент Арс выпроводил даму.Мимолётом Антон успел разглядеть немного тёмные глубокие глаза, волосы цвета соломы и привлекательная улыбка, которая казалась ему знакомой.Карина? Та девушка, которую приводил Илья, когда они бухали? — И кто это? — начал Антон садясь на кровать. — Не знаю. — отрывисто кинул Арс смотря в телефон. — Ну хоть имя. — Я не знаю, Антош. — сказал Арсений, смотря прямо в глаза собеседнику, как бы проверяя долго ли до него. Антон немного разозлился на Арса, нет, он знал, что многие водят девушек на раз, но не ни узнав же имя и не в 11 утра. — Попов, блять, тебе самому от себя не противно. — начал спокойным тоном Антон. — Вам всем только и важна, что оболочка, мишура. — повысил тон парень и встал с кровати, чем заставил Арсения оторваться от телефона. — Всем вообще плевать, что у людей есть чувства.Люди забыли, чего хотели в детстве.В далеком прошлом, когда не пробывали алкоголь и сигареты. — выдохнул Антон и сел. — Детка, — у тебя недотрах. — усмехнулся Арс - Хочешь я найду для тебя хорошую девочку, будет прыгать на тебе всю ночь. — закусывая губу, смотря на Антона, брюнет. — Иди нахуй, Арс. — прямо говорит ему парень. — Может я просто влюблён. Голос разума рычит и вторит 'нахуй ты это сказал? Он же докопается.Я же просто сказал, я не имел ввиду парня, который только что оттрахал незнакомку! ' — Наш мальчик влюблён. — улыбнулся Арс. А Антон со скоростью света начал собираться и вторил, что ему пора. Через 30 минут парень стоял в кафе и искал взглядом столик своих друзей и Ильи, чьё присутствие успокаивало парня, увидя которых Антон обрадовался и сел к ним.Взгляд пал на девушку, которая нескорая время назад была в комнате у самого парня.Тот захотел ей сказать, что-то, но осекся. Парни заказывали роллы, пиццу, болтали о футболе.Девочки о шмотках и певцах.Все шло гладко, но тут зазвонил телефон.Парень извинился и отошёл.Это был Серёжа.Разговор не клеился с первых секунд.Антон извинился и предложил Серёже встретиться.Получив положительный ответ юноша попрощался с друзьями и двинулся к набережной, где они когда-то встретились с Серёжей и сейчас договорились там встретиться.Город Антон уже более менее выучил и поэтому найти то место труда не составило.Да и Сергей оказался пунктуальным не заставив себя ждать. Антон издалека увидел невысокого человека с хвостиком на голове и небольшой банкой в руках, которая оказалась рэдбулом. — Ты этой гадостью себя травишь? — начал Антон. — Это ты мне говоришь? Наркоман чертов. — как-то с легкостью сказал Серёжа.Антон посмеялся и предложив прогуляться рассказал ему что и как было.Со всеми подробностями и неожиданными поворотами.Собеседник выслушивался в каждую сказанную фразу Шастуна, хоть сам и молчал.Продолжая понимающе кивать головой. В конце Серый выдал вердикт, что нахуй надо слать Ваню, но по аккуратнее.Мало ли какой ранимый парень.На Антона он не обижался, ну по крайней мере так сказал.Ведь обижаться было за что.То Антон валяется под каким-то домом с передозировкой и единственный кто приходит к нему на помощь — Серёжа.Он ночевал с парнем в больнице только, что бы убедится, что с ним все хорошо.Потом Антон не пишет Серёже, да, у него есть причины.Но ситуация от этого не становится лучше и Антон это прекрасно понимает.Дабы загладить все острые углы в общение с другом, Антон угощает его чаем.Серый настаивал на кофе, но аргументациям Антона. — После рэдбула кофе? Совсем больной? Кажется парню давольно адекватной и тот соглашается.Весь вечер они проводят вдвоём обсуждая малозначительные новости обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.