ID работы: 5641352

Луч света

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

В чьих руках я нашёл поддержку

Настройки текста
Антон открывает глаза.Первое, что он видит это Арсений, сидящий в компьютере.Первое, что он чувствует — боль по всему телу.Парень встаёт на локтях и издаёт какой-то не членораздельный звук.Арсений переводит взгляд на источник звука. — Спящая красавица проснулась. — улыбается тот. — Сколько время? — немного расстроенно спрашивает парень, по привычки ища телефон, но не находя — Второй час ночи, дорогуша. Из-за стены раздаётся тихое — Бля, — и уже намного громче. — можете по тише там, я сплю. — Ты же на крышу хотел, да? Пойдём. — говорит Арс и резко встаёт. Антон вскакивает, ловя на ходу ручки пакета с вином, и парни выходят из комнаты. В сером и темном коридоре еле можно разглядеть дорогу.Арсений летит на всех порах, а Антон старается не отставать, путаясь в своих же ногах.Брюнет хватает запястье юноши, когда тот в очередной раз намеривается упасть.В иной раз Антон бы поблагодарил парня, но сейчас не тот раз.В иной раз и Арсений поругал парня и повелел быть аккуратней, но для Арса этот раз, тоже не тот.Брюнет идёт немного впереди парня, так и не отпуская запястье Антона.Парни идут в тишине по тёмной винтовой лестнице.Придя на место Антон одумывается, вырывая запястье из руки соседа. — Арс, крыша закрыта.Мы не сможем туда попасть. — то ли с сожалением, то ли с облегчением шепчет Антон. Но Арс начинает трясти ключами прямо перед лицом Антона. У парня двоякое чувство.С одной стороны он хочет на крышу, на их крышу.Парень хочет провести ночь с Арсением.Антон хочет выпить с брюнетом, но есть и другая сторона.Антон боится.Боится, что не сможет признаться или наоборот наговорить лишнего.Но ещё шаг и они около двери к крыши и давать заднюю поздно.Арс открывает дверь ключом и смотрит на Антона, говоря войти первым.Парень, смирившись с данным положением, заходит за Арсением, который тут же закрывает дверь на ключ.И тут же ловит на себе вопросительный взгляд. — Что бы нас не отвлекали. — говорит брюнет. — Звучит страшно. — отшучивается Антон. Брюнет подходит ближе к краю крыши, садясь на старое покрытие.У зеленоглазого захватывает дыхания от страха, нежели от незабываемой красоты, открывающийся с крыши.Антон сразу же вытащил вино, а ненужный пакет кинул в сторону и сел к Арсу.Кое-как расправившись с пробкой, парни начали поглощать своеобразный яд.Антон быстро и не церемонясь, а Арсений понемногу, аккуратно. — Знаешь, город такой красивый отсюда. — начал Антон. -Да, я знаю, что это Петербург и великолепен он отовсюду.Но сейчас… Ты просто посмотри на него.Ночь преображает любой, пусть даже самый красивый город.Когда я был ещё более мелким пиздюком, я часто ходил на крыши, Воронежские крыши.Те виды останутся у меня в памяти навсегда.Я помню как курил на крыше заброшенного здания.Мы часто туда приходили с Димой.Мы там отвисали со Стасом, бухали с пацанами.В один день, я даже привёл туда девушку, которая дала мне прямо там.Знаешь, а я до сих пор вспоминаю, как мы с ней смеялись. — улыбнулся Антон и посмотрел вдаль. — А я вижу, ты уже накидался, Антош. — хихикает брюнет. — Ой, иди ты, я тебе тут душу раскрываю, а ты? — немного по-детски фыркает Шаст. — Ну, ладно тебе, ангел, что ты там хотел мне рассказать? — говорит Арс, смотря в глаза мальчишке. — Знаешь, тут такое дело. — из головы вылетает все, что Антон готовил. — Почему меня не было. — его немного кидает в пот. — Я тебе соврал.Нет, я конечно был у Вани, но не все время. — Парень делает ещё глоток и замолкает.На голову начинает давить звук машин.А мысли лишь о том, что вино слишком слабое и надо было брать коньяк. — Я был в больнице.У меня была передозировка. — Арсений начал немного нервничать, это было видно по его растерянному взгляду.В его глазах был, то ли страх, то ли злость. — Но я ничего не употреблял. — Говорит Антон добавляя. — Добровольно ничего не употреблял. — Парень опускает голову на покрытия крыши.Множество стёкл и непонятной грязи.Тут было, что рассмотреть, но времени этого сделать не было.Нужно было думать, что говорит дальше, так как Арсений уже прожигал дыру в соседе. — Я не знаю точно, — продолжал тот. — но мне кажется, что Ваня подмешал мне их.Просто, других вариантов нет. — поднимает голову Антон, немного закусывая губу, когда встречается глазами с брюнетом.В них столько злобы? — Зачем, зачем ему это нужно? — Возмущённо спрашивает брюнет. Антон мнётся.Парень не хочет рассказывать всех деталей их 'дружеской поседлки'.Пусть, разум немного затуманен, как и взгляд, который уже плохо зацикливаться на одной точке, но просто сказать Арсу, что его чуть не трахнул парень, Антон не мог.Зеленоглазый так бы и сидел, молча рассматривая улицу, но взгляд Арсения а-ля ты-что-то-скрываешь-и-если-не-расскажешь-все-то-тебе-не жить, заставляет его продолжить повествование. — Мы играли в приставку. — начинает Антон издалека. — Останавливается Антон. — Да, не тяни, блять. — Крикнул Арс. — Он поцеловал меня и хотел трахнуть, но я взял свои вещи и убежал с его дома, потом меня нашёл мой друг и отвёз в больницу. — в том же тоне, что и сосед сказал парень.В горле встал ком, а к глазам подступили слезы.Это место больше не казалось таким уютным.Парень закрыл рукой глаза и ждал.Ждал реакции Арсения.Насмешек или чего-то в его духе.Но вдруг сильные руки соседа обняли.От неожиданности Антон подался назад, а Арсений поторопился отстраниться, но зеленоглазый остановил брюнета, цепким захватам рук вокруг спины соседа.По телу мальчишки разлилось тепло.Как давно его не обнимали.Не обнимали вот так, по-дружески стараясь поддержать.Антону наконец показалось, что его поняли, что ему помогут, что он больше не один, у него есть человек, к которому можно обратится.В этом объятии парень нашёл поддержку, которой так не хватало все это время.И ему хотелось верить, что этот человек никуда не уйдёт и не покинет его, как делали остальные.В его руках Антон нашёл семью и не хотел терять ее никогда. Окончательно допив вино брюнет снял с себя кофту, сворачивая ее в продолговатую фигуру, которую кинул на покрытие крыши, и лёг, положив на неё голову.Брюнет посмотрел на Антона, который подумал, что Арсений ебнулся, но все-таки ляг рядом. Брюнет смотрел на, немного расплывающиеся от алкоголя, звёзды.А Антон смотрел на Арсения.Даже на расстоянии пары сантиметров Арсений выглядел сногсшибательно.Зеленоглазый смотрел на него ухмыляясь, чем привлёк внимание парня. — Ну и чего лыбишься? — Ты реально очень красивый. — прекратил следить за языком Антон. — Ты только заметил? — усмехнулся Арсений. — Ха, это не комплимент.Я просто удивлён.Как каждый твой миллиметр может остаться привлекательным даже, когда ты пьян, с запутанными волосами на крыше.Ты пьёшь кровь девственниц? — смеётся в голос Антон. — Ну и такое бывает, если ты понимаешь о чем я. — наигранно подмигивает Арс. — Придурок. — Улыбается Антон, перекладываясь на бок и кладя руку на грудь брюнету, обнимая того. Они так и лежали, встречая рассвет.И засыпая под звуки машин, которые, казалось, никогда не перестают ездить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.