ID работы: 5641352

Луч света

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

Потанцуем, нам же можно?

Настройки текста
— Антош, все хорошо? — Да-да. Антон взглянул на взволнованного парня.Виновник его снов выглядел сногсшибательно.У Арсения были красиво уложенные волосы, а сам он был в аккуратно выглаженном костюме, казалось, что он сошёл с обложки модного журнала.У него явно бы было много воздыхателей будь он моделью, хотя у него они и так есть. —Арс, куда ты такой красивый? —усмехнулся Антон. —Я всегда красивый, детка.Мы собирались в кафе, помнишь? —поднял одну бровь парень.В приглушенном свете ночи его мимика казалась великолепной. —Да, но я же…—  опустил голову юноша смотря в левый нижний угол комнаты. —Не волнуйся, Тош.Я все устроил, только не сопротивляйся, не зря же старался. — улыбнулся парень, а зеленоглазый проглотил слюну и кивнул.Брюнет поднял на руки парня, а Антон ущипнул себя думая, что это сон. Пронеся юношу через арку в двери Арсений посмотрел на него и снова улыбнулся.У Антона перед глазами появился стол с аккуратно застеленной красной скатертью.А на столе красовались свечи и различные блюда, по всей видимости заказанные Арсом из ближайшего ресторана.В глазах Антона сложно было уловить хоть какую-то эмоцию, он был скорее шокирован, нежели рад. —Понимаю это не кафе с впечатляющим видом из окна на ночной город и вкуснейшей едой…— Антон не слушал объяснительную речь Арса, а в его глазах откровенно считалось. —Это все для меня? Зачем? Зачем ты так старался? Почему я все ещё на руках у парня? —Арс, отпустишь меня может уже? —смеётся юноша. — Ты шутишь? —продолжает парень уже сидящим на стуле. — «Неплохо»? Все замечательно, правда. — Сейчас уже довольно поздно и алкоголь мне не продали, а у нас осталось лишь шампанское. — Ччч, — перебил того парень. — хватит.Выглядит будто ты оправдываешься за прекрасный вечер. — сказал Антон и принялся открывать бутылку с довольно дорогим алкоголем. Парни начали есть все то, что назаказывал брюнет.Они сидели и разговаривали о чем-то не столь значительном.А с каждым глотком шампанского Антону все больше и больше казалось, что он попал в сказку и принцесса тут он.Если бы не Арс, то парень бы лежал один с больной ногой, а сейчас он вкусно ужинает с соседом. За окном снова полил сильнейший ливень, а в доме напротив всех чаще погасал свет.Быть может, в той или иной квартире кто-то так же ужинает или ждёт звонка любимого.Возможно кто-то целуется под дождём, а может сейчас у моря молодая пара ласкает, оставляя багрово-красные засосы, друг друга.Кто-то курит в окне последнюю сигарету в пачке, а кто-то давно уже спит. — Антон, — запнулся брюнет. — я тут кое-что тебе купил.Дружеский подарок. — Зеленоглазый рассмеялся. — Хорош ржать, блять! Просто ты так пострадал.Мне бы хотелось тебя — задумался Арсений. — порадовать. — Арсений потянулся рукой во внутренний карман пиджака и достал маленькую коробочку под цвет скатерти.Парень встал, вручил ту зеленоглазому и отвёл взгляд.Смотрелось все это немного нелепо или глупо.Комната общежития с ободранными, в некоторых местах, стенами, незастеленной кроватью Ильи.А по середине стол, украшенный скатертью и свечами.Парень в пиджаке протягивает красную коробочку другому парню одетому в домашнюю и мятую одежду. — Арс, зачем? — Антон открывает коробку в которой красуется кольцо на вид из серебра и красивым резным рисунком.Это же ручная работа.У Антона появляется улыбка до ушей и кое-как встав крепко обнимает Арсения. — Я же объяснил — шепчет Арс. — просто порадовать. — во дворе начинает играть музыка и Антон через боль наступает на ногу. — Потанцуем, нам же можно? — хихикает Антон. — Но нога… — пытается уже возразить парень, но его заставляет замолчать палец Антона поднесённый к губам Арса. Голова Антона робко и нежно ложится на плечо брюнета, а руки обвивают спину.Арсений берет парня за талию, от чего тот вздрагивает, закрывает глаза и улыбается, начиная неумело вести. — Арс, а ты когда-нибудь любил? — Антон поднимает голову смотря прямо в глаза. — Любил. — А я похоже раньше нет, но недавно в моей жизни появился человек к которому у меня появились настоящие чувства.Раньше такого ни к кому не было… — говорит парень смотря в одну точку. — Повезло.Не потеряй её, Шаст. Все погрузилось в тишину, музыка затихла, а Антон неуверенно встретился взглядом с Арсением.Биение его сердца можно было услышать, а руки онемели и с тихим — Прости. Антон прижался своими губами к губам брюнета, молясь, что бы его не отвергли после такой красноречивого разговора.Он бы не вынес этого и разнылся как баба.Но на его благо Арсений ответил на поцелуй и их языки сплелись, как и тела.Арсений прощупал, через футболку парня каждое торчащее ребро, а Антон в это время трепал красиво уложенные волосы брюнета.Зеленоглазый первый отстранился и начал исследовать тело Арса, попутно оставляя на нем засосы, все отчетливее понимая, что это не сон.С каждым оставленным пятном хотелось большего и большего хотелось не ему одному.К обоим уже подступало возбуждение, а у Арса были мысли сбросить все со стола и трахнуть парня прямо там. — Стой. — вдруг грубо сказал Арс, а Антон отстранился. — Прости. — невинно опустил голову Шаст. — Детка, нет.Мы заигрались. — грубо, не так как прежде сказал Арс. — А я думал ты хочешь, я думал… — с обидой и злостью кидано Шаст, выбегая из комнаты.Он идёт на балкон, благо там никого не оказывается.Он выдыхает, закрывает лицо руками и спускается по стенке молясь на пол, полностью игнорируя стул. Антон сидит на балконе, слушая как по крышам стучит дождь и закуривает последнюю сигарету в пачке, а в кармане давит коробочка, которую хочется сейчас же выбросить, но Антон лишь отковывает ее и надевает на безымянный палец правой руки кольцо ручной работы. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.