ID работы: 5641352

Луч света

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

Поцелуй или как добиться прощения

Настройки текста
Немного успокоившись Антон вернулся в комнату, где к его счастью не было никого.Весь этот вид давил морально на парня.Представляя, что он будет жить в одной комнате с Арсом немного пугала его.Нет, конечно он его не боялся, он боялся себя, своей реакции, когда тот увидит брюнета.Сейчас точно не хотелось его видеть.Хотелось уйти.Стыдно.Антон чувствует себя ребёнком, обиженный вечным ребёнком. Рука сама потянулась набрать номер кого либо из друзей, что бы хотя бы переночевать, а в идеале пожить.Сережа, он уже и так отдувался за его деяния, да ещё расспрашивать будет, что да почему.Ваня, ну это слишком рискованно.Мало ли он подумает это намёком на взаимную симпатию или, что по хуже.Саша, ну нет, слишком мало знакомы.Оксана, а что она подумает?Какой то парень просто хочет с ней пожить?Почему все так сложно?Как сейчас не хватает Димы, который бы в миг вышел из этой ситуации.У которого бы можно было остаться хоть навсегда, но сейчас он слишком далеко.Идти парню было некуда, но оставаться в месте, куда в любой момент мог заявиться Арс не очень то и хотелось, а ещё Питер как всегда радует дождём. - Ну заебись. - сказал Антон ища в комнате сигареты. Выйдя на улицу парня встретил порывистый ветер и ни то дождь, не то ливень. Да, а в Воронеже сейчас явно сухо и какой никакой плюс на термометре и солнце. Немного Пожаловавшись на город мечты, Антон надел капюшон и зашёл в ближайшую забегаловку.Тишина, уют, спокойствие - то, что нужно.Сев за столик у окна и ждав официантку, которая оказалась Оксаной. - Что будете - прервалась она. - Привет. - Оксана?И давно ты тут работаешь? - удивленно смотрел на неё парень. - Несколько дней. - улыбнулась она. - Что будете заказывать? Заказав излюбленный Арсом латте, Антон кинул взгляд на сжимающее его палец кольцо, среди всех оно выделялось.Нет, оно не было очень дорогим и красивым, но было в нем, что то родное, как в Арсе, но вскоре мысли о кольце испарились, в кафе зашла до боли знакомая фигура. Ваня?!Да ну нет!Не может такого быть.Какой город, казалось бы большой, ходи себе, гуляй.Нет, блять , надо было именно сюда и именно сейчас зайти Иван выглядел довольно уверенного увидев парня, будто не случайно зашёл именно сюда.Ваня махнул рукой Антону, но тот быстро уставился в телефон, но судя по приближающимся к парню шагам Ваня действовал решительно. - Не делай вид, что не заметил меня, Антон. - сказал парень подойдя почти вплотную, заставляя парня поднять на него взгляд. - Привет. - сухо ответил Антон. - Как жизнь? - улыбнулся парень садясь к собеседнику. - Что тебе нужно? - напрямую сказал тот, не желая продолжать разговор. - Как у вас там с Арсом? - Что с Арсом? - непонимающие спрашивает Антон. - Вот давай без этого, Тош.У меня был твой телефон, не забывай.А тебе писал Романтик и представился как Арсений.Не правда ли странно? - все продолжая улыбаться говорил Ваня. - Какая тебе к черту разница? - переходя уже на крик продолжал парень. - Уходи. - Что же ты в нем нашёл, Антон, что? - парень расплатился за кофе, раскрыл большой серый зонт и вышел из кафе, где из посетителей был лишь Антон.Парень закрыл глаза и выдохнул. - Куда катится моя жизнь?Ебанный ад. - не выдержав сказал тот вслух. - открывая глаза он увидел перед собой Оксану. - Я дико извиняюсь, что подслушиваю, но у тебя все хорошо? - Нет, не очень.Не бери в голову. - парень подрывается со стула и не прощаясь выходит из кафе. На улице почти прекратился дождь, но порывистый ветер остался.Да, из города мечты хотелось уже свалить в тёплый и родной Воронеж, хотя бы на выходные к родным и Диме.Диме, он же так и не позвонил. Совести у меня нет, то девушке ни звонил, то лучшему другу.Постоянно бегу от проблем.Хватит! Подумав об этом Антон решил вернуться в общагу, засунув гордость куда по дальше. В комнате сидел Макар и о чем то разговаривал с Арсением. - Привет. - тихо сказал вошедший парень, обращая на него внимание, и сел на кровать. - Антон, привет. Макар переглянулся с Арсом и взяв лишь куртку вышел из комнаты.В помещении раздалась звенящая тишина. - Тош, - неожиданно, даже для себя, сказал брюнет. - ты прости меня. - Нет, ты все правильно сделал, - сказал Антон. - я ни капли не сержусь. - В голосе парнишки слышалась дрожь. - Не говори чушь, я же знаю, что это не так. - сказал Арс. - Арс, я же сказал - переходя на крик. - все хорошо. - Спокойной ночи. - - Это последняя фраза, которая была произнесена в этом разговоре.Позже Арс выключил свет и лёг спать.

***

Утром Антон снова пошёл в свой любимый универ.Первая пара - русский. - Ну хоть что то хорошее, трогать не будут. - подумал парень. Зайдя в аудиторию, Антон сел за последнюю парту, с мыслью, что сейчас он отдохнёт. - Антон, - обратился к нему Павел Алексеевич. - чего так далеко сел?Иди к доске, напомни нам, что было на прошлом занятии. - Блять. - выругался шепотом парень. - Павел Алексеевич, а можно не я? - с надеждой спросил ученик. - Нельзя. Антон рассказал все, что было нужно и даже больше.Да, в этом предмете равных ему не было. - Ну вот, молодец, а сам не хотел идти. - сказал Павел Алексеевич, смотря на парня, но тот лишь угукнул и отвёл взгляд. По завершению пары Алексеевич попросил остаться Антона. - С тобой все хорошо? - спросил тот. - Да. - уверенно сказал парень, смотря в пол. - Я переживаю за твою успеваемость, ты же знаешь. - сказал он. - Да, спасибо, все хорошо. - сказал Антон, наконец посмотрев на учителя и выдавил из себя улыбку. - Ну и хорошо, иди. Парень вышел с ещё более расстроенным лицом.Вокруг все разговаривали, смеялись, влюблённые держались за ручки, но это не вызывало никаких эмоций у Антона, кроме желания убить всех вокруг.Вдруг в толпе он увидел Арсения.Мысли замутились, а ноги сами собой развернулись и пошли в другую сторону. - Антон, - крикнул Арс. Проигнорировать не вышло, ведь брюнет побежал за ним и через несколько мгновений уже коснулся его плеча. - Здорова. - кивнул Антон и пошёл дальше. - Стой, надо поговорить. - сказал Арс. - Мне пора. - сказал парень, указывая пальцем на звенящий звонок на пару. - Я же хотел по хорошему. - Сказал брюнет и схватил парня за руку, таща за собой. - Эй, ты вообще головой тронулся, пусти. - Антон хотел выхватить свою руку, но физическая сила была не на его стороне. Арсений остановился возле угла здания, где из посторонних был только огромный цветок.Арс отпустил руку юноши и толкнул к стене.Зеленые глаза смотрели так испуганно и растеряно, что Арсений сам чуть не испугался себя, но отбросив эти мысли он приникнул своими губами к губам парня.На его удивление Антон сразу же ответил на поцелуй, то ли от желания того же, то ли от страха.Но назад пути уже нет и это понимали оба.Парни сплелись языками, а Арс обнял светловолосого за талию.Брюнет почувствовал, как парень вздрогнул под его руками и улыбнулся сквозь поцелуй.Но по коридору послушались шаги, Арсений отстранится, а Антон схватил в руки телефон. - Парни, - позвал их чей-то голос, это была лишь уборщица.- вы бы аккуратней тут.По университету много камер. - улыбнулась та, уходя. - Ну пиздец. - сказал Антон. - Да, ладно тебе. - ответил Арс и нежно поцеловал парня, подняв парня на руки, посадил на горшок растения.Антон легко поддавался всем действиям парня и положа руку на его темные, манящие волосы начал нежно гладить. Сломав спиной несколько веточек у растения и окончательно стерев губы.Парень отстранился и нежно, как будто боясь сломать парня, обнял его и легко улыбнулся. - Антон, - Шепотом сказал брюнет.Антон промолчал. - теперь ты меня простил. - Простил. - убрав голову с плеча и смотря в бездонные голубые глаза, сказал парень.Они могли быть тут вечно, но скоро закончится пара и тут появится куча людей. - Нам пора, Антон. - сказал голубоглазый. - увидимся позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.