ID работы: 5641352

Луч света

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

Светлая полоса

Настройки текста
— Доброе утро. — Брюнет встал на лопатки и улыбнулся. — Доброе. — ответил Антон. — Выспался? — спросил Арсений.Антон лишь отрицательно махнул головой в ответ.Это была правда Антон не выспался.Он почти не спал.Всю ночь парень думал об их с Арсом отношениях.

Парень сел на окно и закурил.Антон подумал о том, что он совсем ничего не знает о жизни и друзьях Арса.Не человек, а загадка.В голову ему пришла мысль.Антон решил познакомить Арсения с Серёжей.Вдруг после этого и Арсений приоткроет завесу тайны над его жизнью? 4:03 (Антон) — Серёжа, мы можем завтра встретиться? То есть уже сегодня? Я хочу познакомить тебя кое с кем. 4:06 (Серый) — время видел? Если это не темноволосая и голубоглазая девушка, то нет. 4:07 (Антон) — Почти. — парень рассмеялся. 4:07(Серый) — Что? 4:08 (Антон) — Друг мой.Я тебя прошу. 4:10 (Серый) — Ладно, я надеюсь, что ты не бухой. — Антон улыбнулся.

На утро парень уже не знал зачем написал Серёже.Зачем написал ночью и почему не дождался утра? Но пути назад уже не было. — Арс, — начал парень. — Я сегодня к Серёже иду.Давай со мной. — Зачем? — удивленно спросил Арс.Антон никогда не звал его с собой, когда шёл к друзьям.Арс заинтересовался, но вида не подал. — Я вообще не знаю кто это. — Вот и познакомитесь. — Антон смотрел на Арса щенячьими глазами. — Ну ладно. — спокойно ответил брюнет, ликуя внутри. — Спасибо. — сказал Антон и довольный начал собираться в университет.На душе было тепло.Антон думал, что наконец в его жизни появилась белая полоса, ведь он так сильно её заслуживал.Арсений же лишь любовался счастливым юношей.Хорошо, что они познакомились.Ведь так? — Тош, ты собрался? — спросил парень, сидящий на кровати.Антон подошёл к Арсу, сел рядом и прислонился своими губами к его. — Пойдём. Сегодня был особенный день.Сегодня они с Арсом вместе шли в универ.Теперь каждый день казался особенным, совсем не таким, как раньше.Для Антона Питер уже не был таким дождливым и хмурым, для него святило солнце.Петербург снова стал городом мечты, по крайней мере для парней.

***

В университете парни разошлись по своим корпусам.Антона сразу же окружила толпа одногруппников.Они, что-то хотели, что-то спрашивали, но парень никак не мог понять к чему они клонят.Позже к ним подошла Оксана.Девушка выглядела плохо.Глаза были заплаканные, тушь размазана, а лицо припухлое.Они уже почти не общались, но Антон начал волноваться за неё.Парень подошёл к ней и спросил в порядке ли она? В ответ глаза Оксаны наполнились слезами.Она рухнула в объятия парня. К ним подошла вся толпа, которая недоумевала и не понимала, что происходит.Антон сказал ей что-то успокаивающее и вывел её из здания.Парень аккуратно повторил свой вопрос.Оксана рассказала Антону о своих проблемах, о том, что её выгоняют из университета.Из-за работы она стала слишком много пропускать и скатываться по оценкам.Антон смотрел на девушку в своих объятиях, она говорила, что-то ещё, но парень уже её не слушал.Он машинально погладил девушку по голове.Антон вспомнил, как ещё недавно так же к нему прижималась Ира.Внутри вдруг всё сдавило.Парень почувствовал себя виновато.Ира не была идеальной девушкой, но она явно не заслуживала такого отношения, к ней.Не заслуживала, что бы о ней забывали.Но сейчас это было всё в прошлом.В жизни Антона началась белая полоса, а портить её старыми воспоминаниями желания не было.Оксана отпустила Антона, а парень будто вернулся в реальность.В его голове всё громче и громче слышался голос Оксаны.Девушка посмотрела, сквозь слезы на парня, и быстро ушла. — Антон, — к нему подошёл Илья. — Что случилось? — поинтересовался Макар. — Ничего. — Парень ответил так не потому, что на знал, что сказать, а потому, что не знал надо ли говорить. — Она уезжает, да? — Антон ничего не ответил. — Она тебе нравится, да? — Что? Нет! Илья, блять, заебал. — сейчас парень надеялся, что Макар наконец отстанет. — У тебя глаза влюблённые, Тош. — сказал Илья и ушёл, оставив Антона наедине со своими мыслями.

***

Странный день.Очень странный день.Поскорее бы он закончился, но Антон не знал, что всё только начиналось. Вернувшись в общежитие парень скинул верхнюю одежду и запрыгнули на кровать.Еще никто не вернулся.Можно было полежать и подумать о своём.В последнее время он вообще редко, когда мог остаться один.Друзья, учеба, знакомые — всё это нравилось Антону, но иногда хотелось побыть одноу.Даже не поговорить самому с собой, а просто посидеть, покурить и осмыслить день. Долго насладиться одиночеством Антон не смог. — Когда идём? — не успев зайти в комнату, спросил Арс.Парень издал непонятный звук, похожий на рёв динозавра.Арсений удивленно посмотрел на парня, а Антон, поймав на себе взгляд, объяснил. — Я забыл, извини, я очень устал.Пойдем ближе к вечеру. — Без проблем. — Арс сел на кровать парня. — Всё хорошо? -Да. — Ответил парень.Антон хотел рассказать Арсу о том, как прошел его день, но он понимал, что придется рассказать и об Оксане, а может даже он о Ире ляпнет.Ну уж нет.Только начало всё налаживаться.Испортив всё, парень бы себя не простил.

***

На улице начало темнеть и холодать.В комнату уже вернулся Илья, поэтому парни сидели уже на разных кроватях, занятые своими делами.Антон листал ленту в инстаграме и параллельно спрашивал у Серёжи во сколько он сможет подойти к парку.Арсений же писал какой-то доклад с заумными словами, которых Антон, да и среднестатистический человек, знать не знал.Хорошо, что он так в жизни не общается.Это бы было ужасно. — Арс, Серый сказал, что сможет приехать к парку через час.Нормально? — Угу. — ответил Арс. Антон встал с кровати и начал собираться.Он скинул с себя домашнюю майку и надел любимую черную толстовку.Антон кинул взгляд на полку, где обычно лежали сигареты, но сейчас на месте их не было.Парню не хотелось идти в магазин, но без сигарет пришлось бы трудно и он решил посмотреть в сумке, затем в другой, потом под кроватью.Через несколько минут вся комната была просмотрена, но желанная пачка так и не была найдена.Пришлось собраться и выйти в ближайший магазин.Как только парень вышел Макар спросил у Арса куда они собрались. — К Сереже — это друг Антона. — Пояснил парень. — Я то думал к Оксане. — Сказал Илья, взяв в руки телефон. — К кому? — Переспросил парень.Он искренне не понимал кто такая Оксана и почему они должны к ней идти. — Ты оглох? — Спросил Илья и начал говорить громче в несколько раз. — К Оксане. — Кто это вообще? И почему мы должны к ней идти? — Удивленно спрашивал Арсений.Парень встал с кровати и подошёл к окну. — Ты не знаешь? — Макар улыбнулся. — Оксана — это одногруппница Антона.Её исключают из университета и Антон очень волнуется за неё. — Арсений всё ещё смотрел на парня непонятливым взглядом. — Ну Господи, Арс.Нравится она Антону. — Как нравится? — Спросил брюнет.В голове у него не укладывалась ни одна мысль.Он лишь повернулся к окну и пристально начал туда смотреть. — Я конечно всё понимаю, но ты хорошо спал? Вот так нравится.Как обычно, Арс. — Илья поднял глаза на парня. — Они сегодня за двором обнимались.Он явно очень боится её потерять. — Арсений всё ещё стоял спиной к Илье и молчал. — Порадовался бы хоть за друга.Я в первый раз Антона с девушкой видел. — Макар был готов продолжить свой монолог, но вдруг скрипнула входная дверь.В комнату вошёл Антон.Но долго пробыть он там не смог, ведь Арсений схватил парня за запястье и вывел обратно, оставив Макара в недоумении. Арс закрыл за собой дверь и посмотрел на юношу.Он выглядел растерянно.Антон ждал, что будет дальше, но что будет дальше не знал даже Арсений.В голове была каша.Устраивать истерики — это явно не про Арсения.Обычно он привык спокойно разговаривать, но он понимал, что если сейчас начнет говорить, то ни к чему хорошему это не приведет.Эмоции били через край, хотелось кричать.Сделав глубокий вдох брюнет снова схватил парня за руку и потащил на балкон.На улице стоял мороз и холодный ветер. который быстро укутал обоих.Антон смотрел в глаза Арсению и ждал.Арс же прижал парня к стене и поцеловал его губы.С их прошлого поцелуя прошло меньше дня, но парни уже соскучились друг по другу.Арсений целовал парня как в последний раз, стараясь запомнить каждое прикосновение.Брюнет боялся потерять парня, ведь он больше ни с кем себя больше не видел.Арс больше не мог представить себя в отношения с кем-то другим.Даже случайная мысль о поцелуи с другим человеком вызвал бы у него отвращения и в первую очередь к самому себе.Арсений плавно перешёл на шею парня.Он оставил там уже не одно бардовое пятно.Дыхание Антона можно было услышать даже не прислушиваясь.Зеленоглазый, обнимавший Арсения, начал поднимать его майку и скользить руками по спине.Холодные металлические кольца гуляли по спине и груди Арса, вызывая мурашки.У Антона начали подкашиваться ноги, стоять на месте становилось всё труднее.Брюнет почувствовал это и остановился.Он посмотрел в горящие глаза парня. — Опоздаем к Сереже. — Объяснил Арсений. — Похуй. — Антон притянул Арсения к себе и поцеловал.Парень был уже готов стянуть майку с тела Арса, но тот его всё же остановил. — Тош, потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.