ID работы: 5641352

Луч света

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

Всего лишь фильм, Тош

Настройки текста
Наступал вечер.За окном было уже темно, а парни всё сидели в компании друг друга.Когда же ещё будет время посидеть вдвоём весь день, если не сегодня? Они сидели в комнате и наслаждались общением друг с другом. С утра у Антона совсем не было настроения, но к вечеру все изменилось. Парни заказали пиццу и решили посмотреть фильм.А вы знали, что Арсений выбирает фильм дольше, чем с кем целоваться? Вдруг в ноутбуке Арса высветилась ярко-красная картинка и надпись «13 кругов ада».Ужасы.Арсений кликнул мышкой на фильм и глянул на Антона.Тот, конечно очень боялся их, но вида не подал.Фильм начал загружаться.После недолгой паузы резко заиграла напрягающая музыка.Антон вздрогнул он страха.Он боялся даже думать, что будет дальше.Арсений кинул на него взгляд и улыбнулся. Голубые глаза брюнета искрились и блестели, когда в них отражался Шастун.Его глаза были как два океана, которые бушуют, так жаждущие свободы.Они словно хотели выплеснуться и залить всё, что есть в этом мире.Антон был готов тонуть в его глазах.Тонуть с головой. «Парень проснулся в темной комнате.В руках у него был лишь телефон и фонарь» У Антона уже начали дрожать руки и адреналин наполнился в крови.Он когда-то слышал об этом фильме, но посмотреть его так и не решился, один не решился.Даже для многозначащего Арсения фильм показался загадочным и интересным.

«Первый круг ада-первая комната»

Антон уже не мог сдерживать свои эмоции.Человеку на его глазах только что проткнули руку.Это как минимум неприятно, а как максимум пиздец.Да, парень понимал, что это всего лишь фильм, но всё же, что-то внутри заставляло его боятся. За окном началась гроза и пошёл сильный ливень.Холодный ветер начал качать тёмные Петербуржские деревья.Люди на улицах начали прятаться.Зеленоглазый, испугавшись очередного удара молнии резко придвинулся к Арсу и обнял его руку.Конечно, Арсений не был против такого поворота событий, но он не был готов к такому.Арс не ожидал, что парень так отреагирует. У Арса проскальзывали разные мысли в голове, иногда он даже не понимал, что забывает смотреть то, что происходит на экране.Брюнету было приятно, что он кому-то нужен.Точнее ему было приятно, что он был нужен именно Антону.Для Арсения этот парень с первого взгляда стал эстетикой, а после и его личными фетишем.Он часто представлял, как страстно и грубо выебал Антона прямо на столе.И вот, сейчас Антон в его распоряжении.Он такой беззащитный сейчас, казалось бы самое время, но нет.Арсений Когда Антон так близко брюнет хочет лишь обнимать его, будто это намного больше, нежели секс.Он хочет заботься о нем.Он видит, в Антоне ребёнка «?»Чистого и непорочного ребенка. Арсений смотрит на Антона, а тот, не отрывая взгляд от ноутбука, смотрел, в экран, попутно щурясь и закрывая лицо, красивыми руками, обвешанными кольцами, на одном из котором было то самое, что подарил Арс. Антон лежал и обнимал Арсения уже за грудную клетку.Он думал практически о том же.Зеленоглазый вспоминал, как часто он представлял Арса в неприличных ситуациях и позах.Казалось бы ‚Вот он лежит, бери и делай, что хочешь‘, но нет.Антону хотелось лишь поддержки, от ебанного секс символа.Он просто хотел уткнуться ему в плечо и представлять, что всё хорошо.Сейчас было же все по другому.С ним было более безопасно.Антон чувствовал себя так, будто в комнате выключили свет и под кроватью монстры, но он под одеялом и с ним ничего не случиться.Это конечно глупо с его стороны, но так чертовски приятно осознать всё это.Парню сейчас не хотелось всей этой пошлости.Ей Они смогут заняться и в другой раз, так ведь?

‚Восьмая комната-восьмой круг‘

Антону стало вдруг ещё страшнее, чем было.Парню казалось, что он сам был там, а не герой из кино.У Антона заколотилось сердце.Он ещё ближе прижался к Арсу и крепко сжал его руку. — Всё хорошо? — прозвучал голос Арсения из темноты. — Да. — Антон выглядел, как маленький и очень напуганный котёнок, в глазах Арсения. Парень, конечно, понимал, что чувства уже рвутся наружу, но все же старался себя контролировать.Арс вдруг остановил фильм. — Антон, — сказал он тихим голосом. — Тош, если тебе не нравится, то давай не будем досматривать. — Будем. — уверенно сказал Антон и потянулся своей рукой к мышке, на которой лежала рука Арса.Парень нежно положил ладонь на руку Арса и нажал на мышь. Арсений снова улыбнулся и начал смотреть, как мило парень смотрит фильм.Его парень — эта мысль грела брюнету душу.Он был рад.Впервые за долгое время Арс был по-настоящему рад.Голубоглазый положил руку на мягкие волосы Антона и начал их перебирать. Арсению было так уютно, что он мог поспорить, что знает Антона всю жизнь.Арсению очень захотелось узнать о парне всё.Все секреты и неудачи, успехи.Он хотел, чтобы он был его, только его.Арсений всегда и для всех был загадкой и ему это нравилось, но не менее ему нравилось разгадывать ребусы Антона.

‚Парень вышел из тринадцатой комнаты‘

Антон лежал на груди Арса и всхлипывал. — Тош, ты чего? — Спросил Арс. — Ты плачешь? — А, да, я забылся, что на тебе лежу, просто. — Антон встал на локоть. Арсений лишь посмотрел на мокрые глаза парня и вытер дорожки на его щеках. — Это всего лишь фильм, Тош.Всего лишь фильм. — Арсений закрыл глаза и приблизился к лицу Антона.‚А вы знаете, какого это чувствовать запах любимого человека?‘ Антон лишь сократил расстояние и впился губами в губы брюнета.Арсений ответил на поцелуй, но лишь нежно целовал его губы поочередно.Поцелуй вышел слишком мокрым и нежным.Им было приятно чувствовать друг друга.Им было приятно всё: вкус, запах, всё.Они наслаждались друг другом.Арсений начал водить кончиками пальцев по груди Антона, как вдруг в комнате послышался шум.Парни быстро отстранились и привели себя в порядок. На пороге стоял промокший насквозь Илья. — Что делаете? — спросил Макар заходя в комнату. — Антон, всё ок? Ты весь красный! — Антон лишь смутился и посмотрел на Арса.Они оба сидели, как заколдованные. — Блять, ребят, что с вами? Почему вы без света сидите? — Арс вдруг опомнился и начала объясняться. — Мы просто смотрели фильм. ‚Просто смотрели фильм‘ ещё раз пронеслось в голове у обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.