ID работы: 5641352

Луч света

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Арсений не знал что делать и как поступить.Его разум был затуманен, а мысли скомканы.Наконец брюнет всё же продиктовал адрес таксисту.У парня кружилась голова и весь город расплывался.Арс даже не заметил, как они приехали под дом.Он еле отдал деньги и вышел из машины.Арсений увидел перед собой дом.Парень был пьян в хлам, но трезвел лишь от одной мысли, что сейчас зайдёт в общежитие и увидит там Антона.Нет, сейчас ему было не важно увидит он его одного или с Оксаной, сейчас Арса волновало только лишь то, что он повёл себя как мудак, что он не сдержался.Это состояние очень угнетало, но брюнет его подавил.Парень зашёл в общежитие, благо вахтёрша отошла и ему не придется объяснять, почему он не в общежитии да ещё и пьян в говно. Парень подошёл к лестнице и понял, что он не поднимется сам.В голову парня пришла охуительная идея позвонить Макару.Арсений достал телефон, на часах промелькнуло время и дата — шесть утра, воскресенье.Парень проигнорировал всё и начал искать номер Макара, благо найти его было не так уж и сложно. — Доброе утро. — сказал Арс. — Ты, блять, долбаеба кусок! Зачем ты звонишь? — Макар был жутко зол на парня. — Забери меня.Я в говно.Не могу подняться. — после этих слов в телефоне у Ильи начались гудки.А в мыслях всяка нецензурная брань.Илья всё же спустился к Арсению, не бросать же друга в парадной.Выйдя на первый этаж Макар увидел Арса.Выглядел он так себе.Опершись парень пытался держать равновесие.Макар взял парня за кисть и повёл наверх. — Антон дома? — Макар молчал. — А Оксана? — Илья продолжал игнорировать. — Это важно. — Да.Они оба там. — Они трахались? — тихо спросил Арсений, подходя к двери. — Нет. — Илья отвечал грубо и чётко. — А я да. — ляпнул брюнет. — Я тебя поздравляю, а теперь дай поспать. — сказал Илья зайдя в квартиру. Арсений зашёл за ширму, где находились кровати парней.Брюнет увидел Антона, который лежал в кровати с той самой девушкой.У парня от чего-то глаза были на мокром месте.Он посмотрел на парня и протянул руку и его лицу.Арс притронулся к щеке Антона и прошептал «прости», а с его глаз упала слеза.Парню не хотелось больше находится в этом помещении и он вышел на балкон в общественном коридоре.На улице было не приятно холодно и ветрено, но парень не обращал на это внимание.Он сел на стул и достал из сумке пачку сигареты юноши.Арсений взял в рот сигарету и подкурил её от зажигалки, которую тоже взял у Антона.Арсений сделал первую тягу и его понесло ещё сильнее.Он встал со стула и посмотрел вниз с балкона.Вторую тягу Арс сделал уже стоя.Больше его не шатало.Парень чётко стоял на ногах, а внутри у Арсения кошки скреблись.Внутренние органы будто решили поменяться местами.Брюнет не мог больше курить и выбросил сигарету на улицу и развернулся.Его взгляд сфокусировался на человеке.Антон? Арсений был точно уверен, что это он.Антон хотел что-то рассказать парню, но у того будто мозг отключился.Арсений не черта ни видел и ни слышал.Антон смотрел на него с непониманием, но ничего не говорил.Брюнет зашёл домой и лёг на кровать тут же вырубившись. Антон зашёл чуть позже.Он сел на подоконник и закурил.Парень всё думал о том, что делал Арс так долго в клубе и знает ли тот про поцелуй.Антон подумал, что повёл себя по-свински и стоило бы поговорить, но что сделано, то сделано.Надо переставать себя винить, ведь мы все не без греха.Но так же парень понимал, что стоит меняться.Может быть это просто влюбленность, влечение, но тогда как поминать ту пустоту, которая поедала парня сейчас. — Может быть я и люблю тебя больше жизни.Какой же я придурок. — больше от отчаяния, чем от осознания сказал юноша.Антон не понимал что делать в данной ситуации.Он просто сидел и курил.Вдруг в голову пришла идея — позвонить Диме.Ему было насрать на время и ситуацию, парень просто хотел позвонить.Нет Антон не повёл себя как эгоист.Парень знал, что его лучший друг всегда отключал телефон, если ложился спать и точно не разбудит Диму.Антон позвонил другу. *первый гудок* «а что сказать?» *второй гудок* «нахуя я вообще звоню? * *третий гудок* С того провода послышался столь родной голос. — Привет. — голос Димы был сонный. — Спишь? — „позаботился о друге, блять, молодец Антон“ — Нет. — - Дима ответил резко, а в голове Антона бегали мысли.Что сказать? Зачем позвонил? А мы же ещё в соре! Блять, может извиниться?» — Дим, у меня проблемы.Ты прости.Ты же знаешь, что я тогда не со зла. — Антон сказал это всё на одном дыхании и ждал ответа. — Ну что там у тебя? — спросил парень.Антон улыбнулся.Лучший друг всегда прощал его.Ему явно нужен был рядом именной такой человек, который бы не вёл себя как ребёнок и не вытворял всякую хуйню, но нет Антону слишком скучно с такими людьми. — Я тут решил Арса познакомить с Сережей, а Арс начал говорить про баб с ним.Потом они про меня вообще забыли, мне позвонила Оксана и попросил переночевать у меня.Ну я согласился… — Антон не знал что говорить дальше. — Так в чём проблема? Ты что обиделся на Арсу, а потом потрахался с Оксаной. — парень засмеялся. — Да! Нет, не совсем.Я с ней только поцеловался. — друг молчал.В такой ситуации он знать не знал как выпутаться. — И Арсений об этом знает.Он пришёл домой недавно, бухой. — Попробуйте поговорить.Не оставляй всё так. — Антон не понимал, как подвести парня к этому разговору.Он просто не понимал даже, что говорить.Слишком странно.Легче же промолчать.

***

Арсений встал в одиннадцать часов с головной болью.Первое что он увидел-Антона, курящего в форточку.Потом один за одним начали прилетать флешбеки из вчерашнего вечера.После двадцатого стакана виски хотелось просто всё забыть.А брюнет всё смотрел на Антона и ждал пока к нему вернётся его советь, но по всей видимости её не было.Антон взглянул на парня и не сказал не слова.Он понимал если начнёт-то закончить они могут в ебанной драке.А Оксана ещё спала.Арсений быстро накинул куртку и вышел на тот самый балкон, на который уже давно кроме них никто не ходил.Арсений зашёл внутрь и достал сигареты.Первая затяжка притупила желание вырвать.Толи от вчерашнего алкоголя, толи от вчерашнего поведения.Вдруг на плечо Арса легла рука.Брюнет сразу понял кто это. — Антон. — еле сказал тот. — Арс. — оба парня медлили.Арс схватился за руку юноши и начал её сжамкать.Будто это не рука была вовсе, а единственный верный путь на перекрёстке дорог.Арс хотел развернуться к парню и обнять его, но он боялся пересечься с ним взглядом.Совесть, твои проделки? Арсений сделал вторую затяжку.Антон развернул парня к себе и забрал сигарету.Юноша смотрел вдаль периодически подносы сигарету ко рту и вдыхая дым. — Я изменил тебе. — вдруг разрушил тишину Антон.Я самый ужасный человек на свете. — парень истерически засмеялся. — Я хотел тебя позлить, ты разговаривал про баб с Сережей и я так разозлился.А потом ты пришёл весь пьяный и я понял, что это всё не правильно.Я не должен был это делать.Я тебя не заслуживаю, ты бы так не поступил. — Арсений молчал. — Да, я спал с ней в одной кровати, но между нами ничего не было.Мы просто заснули вместе. — брюнета разрывали чувства: страх, обида, злость, вина — всё это просто разрывало его. — Ты простишь меня? — Нет. — эта фраза звучала для Антона будто приговор. — Нет, ты не прав.Это я тебя не заслуживаю. — Я изменил тебе, Антон.Изменил.Давай всё забудем. — Арс, ты чего.Я тебя прощаю. — у Антона уже выступали слёзы. — прощаю.Что забудем? Давай забудем вчерашний день? — Антон улыбнулся. — Антон. — парень увидел, как по лицу юноши текли слёзы.Арсений вытер их рукой с его щёк.из за кома в горле говорить было сложно. — Прощай. — Нет! — закричал Антон.Он схватил парня за руку.Минуты две он смотрел в его глаза.Глаза в которых можно было увидеть всю жизнь Антона.Он был готов умереть за него. — Все ошибаются. — Но мы ошиблись лишь раз и ты понимаешь когда. — Арсений вырвался из хватки парня и зашёл в общежитие.Он забрал деньги, паспорт и ушёл.А Антон всё сидел на балконе и смотрел вдаль. — Это конец? — пронёсся немой вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.