ID работы: 5641352

Луч света

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

Я тебя очень сильно люблю

Настройки текста
Антон лежал в обнимку с Арсением на кровати последнего.Макар ещё два часа назад написал, что прийдет только поздним вечером, а сейчас только утро, скорее — рассвет.Вы когда-нибудь замечали как красиво могут ложиться лучи солнца на лицо и тело человека? Антон проснулся первым и тихо смотрел, как по телу Арсения прыгают и играют солнечные зайчики.Он смотрел на то, как меняется цвет волос брюнета на солнце и на то, как щуриться парень, когда свет попадает на его веки.Антон смотрит на него и улыбается, а в животе начинает все переворачиваться.Это что — счастье? Возможно. За последнее время, а точнее за время, когда Антон переехал в Питер, он испытал весь спектр чувств; от волнения и боли, до счастья и любви.Парень не хотел думать не о чём.Рядом с ним сейчас лежит, чертов Арсений, человек, к которому парень испытывает столь нежные и наивные чувства.Антон просто хочет наслаждаться моментом, но не вдруг зазвенит будильник.Арсений открывает глаза и лезет за телефоном, на котором быстро отключил звук.Брюнет лёг так, чтобы видеть глаза парня. — Доброе утро, Тош. — первым нарушил тишину тот.Антон ничего не сказал, он лишь улыбнулся и немного покраснел в районе щёк. — Ты в универ пойдёшь? — спросил Антон. — А надо? — ухмыльнулся Арс. — Я хотел просто провести весь день с тобой.

***

Арс встал с кровати и пошёл в ванную.Антон в это же время раскинулся на кровати и терялся в сомнениях идти на учебу или нет.После пяти минутных мыслей и уговоров себя пойти парню надоело и он решил проверить чем Арс так долго занимается в ванной.Антон тихо и медленно открыл дверь.Он услышал, как из крана, в раковине, течёт вода.Арсений стоит нагнувшись к ней и умывает лицо.Антон подошёл чуть ближе и положил руки на плечи брюнета, от чего тот вздрогнул и выпрямился.Антон обвил руками шею Арсения, чем заставил развернуться к себе, и поцеловал его.Поцелуй вышел нежным и совсем не напористым.Мокрое лицо Арсения прикоснулось к лицу юноши, после парень поцеловал Антона в щеку, положил голову на ключицу.Подумаешь, столько банальное действие, но в этом и заключается счастье, в этом и заключается любовь.Жизнь — это мелочи.Крепкий кофе с утра, запах любимых духов, необдуманные действия, поцелуи в лоб, прикосновения рук — это всё мелочи из которых и состоит наша жизнь. Из другой комнаты раздался звонок телефона. — Дима? — удивился Антон. — Алло. — парень взял трубку. — Привет, я знаю, что мы не сильно общаемся в последнее время, и что вообще поссорились недавно, но я звоню не за тем, чтобы сказать, что скучаю. — в голосе Димы слышалась дрожь.Антон чувствовал, что лучший друг хочет сказать нечто важное.Парень молчал.Они оба замолчали.Антон в ожидании, а Дима просто набирался смелости, чтобы сказать. — Я знаю, у тебя там новая жизнь.Арсений. — Дима запятнается. — Но Ира попала в больницу.Он сейчас в коме. — Что? Как? — спросил парень, не хотя верить в подобный исход. — Что она сделала? — крикнул он. — Она — ничего.Её машина сбила.Несчастий случай.По крайне мере это официальная версия. — Знаешь, это не всё.Я подумал, что ты достоин знать, что при ней нашли лист бумаги на котором написано «Доброе утро, любимая».Это же ты писал.Я узнаю твой почерк из тысячи. — друг замолчал, но через несколько минут разрешил тишину. — Хочешь поговорить? — предложил друг. — Поговорить? Нет-нет.Мне надо обдумать всё. — спокойным тоном сказал парень. — Только скажи как она. — Состояние стабильное. — Прошу, позвони мне, когда она очнётся. — Хорошо, Антон.Держись там. — ответил Дима и сбросил трубку, оставляя Антон наедине со своими мыслями. «Говорить Арсению или не говорить — вот в чем вопрос» — Была не была. — Арс, — запнулся парень.«Как представить Иру.Подруга, чтобы подозрений не вызывало, или бывшая девушка, чтобы сказать правду» — моя бывшая девушка в коме. — Арсений продолжал молча смотреть на парня. — Я не мог тебе не сказать, потому что это меня ужасно волнует. — Тебя волнует твоя бывшая? — спросил Арс. — Да, то есть нет.Не смей говорить.Ты не понимаешь. — сказал парень, видя, как у брюнета вена на лбу начинает выпирать. — Я был с ней, когда жил ещё в Воронеже.Я волнуюсь за неё, лишь потому что, во-первых мы были друзьями до отношений, во-вторых. — Антон вновь не договорил. — Во-вторых я ей тоже не безразличен и случись бы что со мной — она бы все для меня сделала. — Я очень рад, что у тебя есть человек, которых готов ради тебя на всё. — тихо сказал Арс. — Мне ты зачем это говоришь? — Да потому что я переживаю, я хочу быть честным с тобой.Я понимаю, что иногда говорю лишнее, но лучше я скажу больше, чем скрою от тебя ещё, что-либо. Да, жизнь состоит из мелочей.Не всегда они приятны и не всегда радостны, но из-за них меняется настроение, именно из-за них мы плачем и смеёмся.Из-за мелочей, так что цените каждую минуту проведённую с любимыми, будь-то ваша пара или друзья, ведь это совсем не важно.

***

Арсений ходил по кухне и ждал, пока вскипятится чайник.Антон всё же ушёл на пары, хоть и опоздал на большую их часть, но ушёл.А Арсений всё накручивал себя по поводу Иры.Он знать её не знал, но все же бесился.На подсознательном уровне она ему не нравилась. Залив кофе кипятком Арсений принёс на кухню ноутбук и залез в друзья к Пётру первому.По Пётру он нашёл Диму, а после этого он стал вводить в поисковой строке имя «Ира».Брюнет знать не знал какая у неё фамилия и уж тем более как она выглядет.Но парню повезло.В друзьях Димы была лишь одна Ира — Ира Кузнецова.Арсений зашёл на её страницу смотря фотографии и записи. «Красивая» — пронеслось где-то в подсознании. Ничего такого не найдя Арс решил уже выйти со страницы, но его взгляд привлекли «сохранённые фотографии» их было немного, а если точнее, то десять штук.На них была Ира с семьей, Ира с подругами, Ира с Шастуном.Собственно последняя фотография и привлекла взгляд брюнета. «Она были красивой парой.Счастливые, молодые.» — мозг мог говорить ещё уйму тучу неприятных вещей, но Арс быстро отмахнулся от них. «Всё же хорошо.Антон просто поделился чувствами, новостями, да как угодно.Главное, что мы сейчас вместе и ничего из не разлучит, ведь так?» — спрашивал Арс сам у тебя. Арсений закрыл компьютер и сидел, допивая кофе.Вдруг на телефон пришло сообщение. Тоша. (13:40) — Я очень сильно тебя люблю. Арсений улыбнулся и ответил на свой вопрос. «Так.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.