ID работы: 5641352

Луч света

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

Мы с тобой дышим в унисон

Настройки текста
На улице ярко светило Питерское солнце и сквозь жалюзи пробивалось в окно.Антон зашёл в комнату, следом за ним вошёл Арс.Макар снова куда-то ушёл, сейчас парням это было только на руку.Парни и так давно не виделись и не ощущали друг друга. Арсений закрыл двер на ключ и поцеловал парня в губы, попутно расстёгивая его рубашку и переходя на кровать. — Тебе очень идёт мой шарф, Шаст, но без него тебе лучше. — прошептал на ухо парню.А он лишь ухмыльнулся и потянулся к губам Арсения, которые в эту же секунду прислонились к губам парня, вытягивая из его протяжный стон. — Я скучал. — сказал Шаст. У Антона в голове перемешались все мысли, которые когда-либо были.Ему вновь казалось, что они делают что-то не правильное.То, что не стоит делать, но от этого сознание парня дурманило ещё сильнее.Как же запретно и как сладко было видеть Арсения, который плавно расстегивал джинсы на парне.Антону казалось будто он скоро потеряет сознание.Как приятно и ново было ощущать руки Арсения на спине, ключицах и груди.Как же Антон соскучился по всему этому: по прикосновениям, нежному шёпоту и сладким поцелуям. Арсений стянул с парня джинсы и подался вперёд.Губами он начал выцеловывать полосу на теле Антона.Арсений провёл языком по груди парня.Дотронувшись языком до соска, парень услышал приглушённый стон.Обоим сейчас хотелось большего, хотелось слиться воедино и больше никогда не отпускать друг друга.Хотелось слышать и чувствовать друг друга.Тогда Арс немного ускорился и опустился ниже.Через ткань трусов Арс поцеловал уже вставший член парня.Антон вздрогнул от неожиданности и сглотнул слюну.Арсений быстрым движением снял лишнюю ткань с тела парня и осмотрел его.Красиво, нет, великолепно.Худое, ни чем не прикрытое тело Антона лежало перед парнем изнывало от нетерпения.Но Арсений хотел немного другого.Брюнет взял руку Антона и начал снимать с его рук кольца и браслеты.Медленно и аккуратно он снимал их и любовался на запястья юношы.Такие тонкие, такие красивые, такие родные.Арсений взял запястье Антона и оставил на нем след от засоса.Антон не совсем понимал, что и зачем делает Арсений, он и не хотел понимать.Парень знал, что если он начнёт понимать, думать и рассуждать, то ничем хорошим это не кончится.В голове у него была слишком навязчивая норма общественного поведения.А сейчас Антон отключил все мысли и оставил только чувства.Парень прикрыл глаза ерзал на кровати Арсения. Брюнет отпустил руку Антона и быстро скинул с себя всю одежду.Арс навис над Антоном и припал к его шее оставляя множество небольших засосов.Антон уже начал изнывать от нетерпения.Брюнет начал медленно спускаться ниже и ниже.Он взял в рот головку и начал медленно водить по ней языком.Антон издал неприкрытый стон и немного надавил на голову Арса.Член вошёл до середины, а парень снова застонал.Эти сладкие стоны доводили Арсения до сильнейшего возбуждения и он принялся ублажать себя.Арсений не выдержал и отстранился от парня.Брюнет закинул ноги парня себе на плечи попытался протолкнуть в парня указательный палец.Это было сложнее, чем думал Арсений.Мышцы сжимались и не давали, даже пальцу, войти до конца.Антон стонал и извивался под Арсом.Арсений целовал внутреннюю часть бедра парня.Было то больно, то хорошо.Для Антона это были слишком новые ощущения. Прошло некоторое время и Арсений уже не заметил, как насадил парня на три своих пальца, при этом не забывая гулять второй рукой по всему телу.Вскоре Арсений вынул пальцы и перевернул парня на спину.Антон выгнулся так, будто в его теле вообще нет костей.Со стороны это выглядело очень возбуждающе и красиво.Бледное тело Антона сливалось с бежевой простыней на кровати брюнета.Арсений приставил свою головку к проходу Антона и начал медленно вводить.Ощущения были ещё более неприятными, чем раньше.Арсений вошёл на половину и остановился, давая Антону хоть немного привыкнуть к новым ощущениям.Как только Антон расслабился брюнет продолжил входить в податливое тело юноши.Арсений почти сразу взял нужный темп.Вся комната наполнилась пошлыми хлопками тела о тело.Арс нашёл нужную точку, а Антон всё чаще стонал и подорвался вперёд.Почувствовав скорую разрядку Арсений взял в руку член партнера и начал водить в темп. — Арс, я кончаю. — сказал Шаст излившись в руку Арсения и издав протяжный стон.Мышцы Антона начали сжиматься и Арс, тоже долго не протерпев, закусил губу и кончил в Антона.

***

Они лежали в одной постели и обнимали друг друга.Казалось, будто им ничего больше не нужно и никогда нужно и не было. — Тош, — Антон поднял голову с груди парня и посмотрел в глаза брюнету. — Мы с тобой дышим в унисон. — Антон улыбнулся и упал на спину. — Я тебя тоже люблю, Арс, тоже. Они лежали вместе и вся Вселенная ушла на второй план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.