ID работы: 5641352

Луч света

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

Обратно в Воронеж

Настройки текста
Примечания:
Антон стоял на балконе с сигаретой в зубах и писал смс Диме о скором приезде в Воронеж.Ира была частью Антона, не просто бывшей — другом.И пусть они долго не общались, но он знал приедь в Воронеж, у него будет у кого остаться, помимо Димы и родителей, конечно же.Хотя по поводу родителей можно и поспорить.Они мало, что знали о жизни парня, мама даже не разу не написала ему за все прибывание сына в Петербурге.Парень не был огорчем, это было нормой. Сейчас в голове у него была Ира.Он знал, что плохо с ней поступил.Игнорирывал и не выходил на связь, это был, своего рода эгоизм, защитная реакция на все происходящее. Закурив вторую сигарету Антон набрал Ире. — Привет.Прости. — еле выловил из себя парень, перебивая слезу, котящуюся с глаз. — Привет. — с трубки донёсся родной голос. — Ты же не специально это всё, да? — спросил с надеждой на положительный ответ, парень.Но в трубке было лишь молчание. — Я билеты сегодня куплю, я очень скоро приеду, очень скоро приеду.Мы поговорим об всем, хорошо? — вторил он, как молитву. — Буду рада. — без тени стеснения ответила девушка. — Ты только держись. — в трубке послышались гудки, а сзади шаги.И гневный голос Арсения. — Давай на чистоту! Чего мы как дети? Кто я для тебя? Парень, игрушка, норм для иногда потрахаться? — в меру голоса говорил парень, при этом немыслимо размахивая руками. — Чего ты взвёлся весь? — тихо и холоднокровно спросил Антон. — То есть для тебя нормально срываться и ехать к бывшей, с которой у вас ещё не все точки над I растравленны, в другой город? — доходчиво объясняет брюнет. — Ты просто не знаешь, что это за человек. — Я понял тебя, Тош.Хорошо, вперёд, я тебя не держу больше. Антон хотел только возразить, но понял, что возражать и не на что.Брюнет зарвернулся и скрылся в темноте коридора.

***

Антон собрал сумку в попыхах и попрощался с Макаром, ибо уже опаздывал на поезд.Арсений сидел в ноутбуке и не поднимал даже взгляда на Антона.Парню захотелось вывести его в коридор и поцеловать на прощание, но прощаться было уже не с чем.За один раз потерять такого человека в своей жизни — было наибольшей глупостью.Единственное, что сейчас играло роль — гордость.Антон не хотел унижаться.Тем более он знал, что скоро приедет и они увидеться снова, может и помирится. Конечно, расстояния много чего портит, но иногда оно заставляет задуматься над жизнью. Антон взял портфель, попрощался с Ильей и Чудом.Светловолосый проверил все ли он взял и вроде все было на месте, но выйдя за порог общежития пареню хотелось вернуться за самым важным, что он оставил там — Арсением.Но сейчас было не до этого.В Воронеже его ждала недобыашая девушка, подруга-недосуицидница. Пол года назад, когда Антон уехал, он обещал приезжать, вот и с держал, черт возьми, обещание. Парень вызвал такси до вокзала и пошёл проходить обыкновенные процедуры.Пока он ждал поезда — набрал Диме и предупредил, что приедет завтра ближе к часу ночи.Лучший друг пообещал встретить его, после он начал расспрашивать, как отреагировал Арс, но Антон уклонялся от темы или на прямую просто молчал в трубку. Больно он отреагировал.Сердце, блять, кровью обливалось, как он отреагировал, мудак.Я лишь только помочь всем хочу, видимо всем, кроме себя.Переживаю за каждого, кто мне дорог, а о себе совсем и не думаю.Для мне сдалась ее жизнь? — последняя фраза пришедшая в голову немного напугала Антона, и он решил гнать её вилами нахуй из головы.

***

После прибытия поезда у Антона лишь ещё больше поднялось настроение.Его место располагалось на втором этаже верхней полке.Скажем так шпала туда не очень хорошо помещался, а точнее еле, блять, влез. С мыслью, что ехать ему почти полтора дня Шастун и заснул сложенный чуть ли не в двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.