ID работы: 5641352

Луч света

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ну ты и мудак

Настройки текста
На часах было 7:30.В общежитии все живут своей жизнью.Илья как всегда просыпает пары.Преподаватели как всегда не обращают на это внимания. Арсений проснулся из-за громкого мяуканья кота своего уехавшего соседа.Чуть приоткрыв глаза парень нащупал на кровати вторую подушку и швырнул её в сторону кота.Мяуканье не прекратилось. — Сука, кота своего собой забрать не мог? Поспать даже не даёт. — бубнил Арсений вставая с кровати. — Так, скорее всего ты голодный и чем тебя кормить? — Арс открыл холодильник, но там, как всегда было пусто.На улице шёл сильный ливень.Выходить в магазин за едой коту в восемь утра — отличная идея. Арс быстро накинул на себя одежду, взял зонтик и выбежал под проливной дождь, попутно проклиная, и кота, и Антона. Благо, долго идти не пришлось.Меньше чем за две минуты на глаза парню попался «зоомагазин».Брюнет закрыл зонт и вошёл в дверь.Там его встретил консультант. — Я могу вам чём-нибудь помочь? — спросил какой-то знакомый голос.Арс поднял глаза и увидел перед собой Серёжу.Улыбка сама по себе появилась на его лице. — Консультант, Сергей, значит, так? — посмеялся Арс. — И какими судьбами? — Тот же вопрос. — улыбнулся парень. — Я пришёл за едой коту.А то он мне все утро спать не даёт. — сказал парень рассматривая взглядом полки магазина. — Не знал, что у тебя есть кот. — ответил Серый и протянул Арсению пакетик с едой. — Пойдёт? Я не сильно разбираюсь просто. — Я тоже. — признался парень. — Кот вообще не мой — Антона. — В глазах Серого читался немой вопрос. — Уехал он.Домой, в Воронеж.Бывшая его головой похоже поехала.Суициднуться решила.А Антон — человек благородный.Спасать поехал. «Я так не хочу тебя отпускать» - пронеслось в голове у брюнета. — Поссорились? — лишь спросил парень.Арс махнул головой. — В клуб сегодня вечером не хочешь заскочить? — Буду рад. — признался Арс. — Я напишу. — сказал Серёжа в след уходящему парню.

***

Антон проснулся ближе к десяти.До прибытия оставалось ещё пятнадцать часов, но в поезде часы всегда идут медленнее, поэтому оставалась примерно полтора года. Парень проверил телефон.Сети нет.Интернета нет.Фильм он не скачал, а навязчивые мысли всегда с ним.Наверное их Антон боялся больше всего.Сейчас не хотелось думать ни об отношениях, ни об расстоянии, ни об их возможном конце, тем более ни о самом Арсе.Ибо если сейчас они начнут лезть в голову, то скоро парень просто выйдет на ближайшей станции и побежит в обратном направлении, но сдаваться нельзя.На кону была жизнь Иры. Парень опустил взгляд на нижние полки. Там сидели две девушки и парень, которые пили чай и обсуждали причину приезда в Воронеж.Антон немного помедлив слез с полки, поздоровался со всеми и отошёл в туалет. — Так ты просто сядешь рядом и начнёшь говорить на разные легкие темы, понял? — проговорил парень сам себе глядя в зеркало. Вернувшись Антон и правда сел рядом с юной особой и представился.Имена полетели в ответ: Юля, Аня, Роберт. Роберт, как заводила компании сразу начал предлагать поиграть во что-нибудь.Большинство согласились на правду или действие.Вначале были легкие вопросы по типу «почему едешь в Воронеж?», «Где учишься?», но после это начало наскучивать, захотелось чего-нибудь более откровенного. — Никто не хочет выпить? — вдруг спросила Юля. — С утра пораньше? — ухмыльнулась Аня. — Ну нам ехать ещё часов десять не меньше. — возразил заядлый алкаш — Антон. — Думаю от качественного виски, часов так в шесть вечера, никто не откажется.А пока закрыли тему. — ответила Юля продолжила задавать вопрос.

***

В Питерском клубе было не протолкнуться, хотя на часах было около одиннадцати.Сережа сказал, что-то неразборчивое и пошёл в сторону столов.Брюнет последовал за ним. Все столы оказались разерешвированы, кроме одного.Но в нем была небольшая загвоздка — он был на четверых человек и двое его заняли, оставалось как раз два места.Сережа не раздумывая забрал их. За столом сидели двое парней и непринуждённо о чём-то говорили.Подойдя на расстояние с которого было видно из лица, Арс остановился и толкнул в плечо друга. — Ваня. — сказал тот и посмотрел на Серёжу. — Ваня? — переспорил тот. — Ну они же помирились с Антоном. — пытался сгладить ситуацию Серый. — Ну ладно.Мы же не будем избегать друг друга всегда. — сказал парень и сел за их стол. Разговор завязался сразу благодаря объекту внимания Арса.Ваню было сложно заткнуть, но и найти с ним общий язык было тоже тяжело.Будучи коммуникабельными у Серёжи это сделать получилась.Арс же пытался развязать своей язык алкоголем и старался не впустить в ход кулаки за каждую фразу связанную с Антоном.У него это хорошо получалось. — Знаешь, на твоём месте я бы мне уже вьебал, ну или выебал. — ляпнул Ваня. — Знаешь, — наигранно начал брюнет. — первые легко могу устроить. — Давай. — лишь успел ответить тот.

***

— Я на остановке звонил другу. — сказал, навидавшийся в хлам, Антон. — - Передают, что поезд задержится. — Да не парьтесь нам ехать ещё часа два, плюс задержка.Пьем дальше. — подхватил Роберт. — Сыграем в бутылочку.На желание. — предложила Аня.Все поддержали молодую девушку и достали из-под стола бутылку от простой воды.Аня крутила первая.Бутылка постоянно падала, не крутилась, переворачивалась, но, а конце концов показала на Роберта.Анна задумалась и потянулось к уху парня. Вдруг Роберт наклонился и оставил красный след на шее у девушки.Следующей жертвой стала Юля.Она сняла один предмет одежды на выбор — это была майка.Следующий, как по списку, шёл Шастун.Задание было до боли банальным.Поцелуй.И исходило оно от Юли.Антон понулся целовать ее, как только из губы соприкоснулись сердце его будто остановилось.Ему стало противно от самого себя.Он уехал от любимого человека к бывшей девушке, которую хотел лишь спасти от неправильного выбора, объяснив ей, что он ее не стоит.А сейчас он бухущий в хлам целует девушку, которую знает несколько часов. «Ну ты и мудак» — проносится в голове у парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.