ID работы: 5641352

Луч света

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

Красная нить или прости

Настройки текста
До прибытия поезда «Воронеж-Санкт-Петербург» оставалось три часа.А парень всё ещё метался. Открывать ли сообщение от Арса? Нахуй его послал или принял извинения? Антон думать не мог о первом варианте.Ему просто хотелось всё вернуть.Он полез в телефон и открыл переписку. Романтик (которого я проебал) Когда приезжаешь? Антон был удивлён.Он прокручивал у себя в голове разные исходы событий, но, наверно, не такой.Он приготовился считать жесткий матерный текст от интеллигента, но тот не растерялся. Антон. Через три часа буду на вокзале. Ответил парень и заблокировал телефон, словно не хотел ничего слышать в ответ.Он снова закурил в туалете поезда (ведь умиирают не от сигарет?)Лично Антон умирал в душе из-за парня, которого сам и бросил, но принимать этого он не хотел.Антон моделировал ситуации, развитие разговора, но пришёл лишь в стопор, ведь говорить, что есть, но реакция на эти слова может быть разной. — Так, вот зайду я в общежитие.Арсений явно не будет спать. — Антон говорил сам с собой, будто сходил с ума, но нет, рассудок все ещё был при нём. Вдруг в туалет постучали.Антон выкинул сигарету, выдохнул воздух и молил, чтобы это бы не проводник.Он открыл дверь, а перед ним стояла знаковая физиономия — Оксана.Девушка обняла парня и заявила, что возвращается в университет.Всю дорогу они болтали, Антон рассказал всё то, что лежало у него на душе и Оксана поддержала его.Дискутировали они до тех пор, пока не настала их остановка.

***

Антон вышел из поезда и пошёл вперёд.Парень посмотрел в толпу и увидел знакомое лицо.Это был брюнет.Парень улыбнулся и увидел улыбку друга.Он не знал, как подступиться к нему, но Арс раскинул руки, будто показывая «ну, я простил, приехал.Где моя награда в виде объятий?» Антон кинулся в объятия любимого.Он, наверное, никогда не был так счастлив, как сейчас.Ему Хотелось петь и плясать, как больному.Его сердцу больше не болело и не разрывалось на части от одиночества, но обнимал Арсения так крепко, что захватывало дыхание.Арс чувствовал это.Чувствовал и не отпускал мальчишку.Если бы не эта поездка, то вряд ли они бы почувствовали себя настолько близким друг другу, как в эту минуту.Это было, что-то больше, чем любовь.Любовь, как в книгах и фильмах существует, существует и дружба, привязанность, верность.Эти чувства здесь - в реальном мире.Антон не скучал по людям раньше, люди не приносили ему такую боль, но Арсений.Этот чертов брюнет всё изменил.Перевернул его мир с ног на голову и это было приятно.Небо зудело, а в районе живота упал ком и растворился, будто не было этих ужасных моментов, будто всё, что привходило за жизнь только — счастье радость и любовь, о которой пишут в книгах просвещают стихи, рассказывают в сериалах.Ничего не вдохновляло так, как она.Именно сейчас парень почувствовал легкость, которую он так ждал.Антон посмотрел в глаза Арсению. — Прости что заставил тебя ждать. — прошипел Антон в плечо парню.Он хотел объяснить всё, но слова не подходили. — Я так скучал, я никогда не по кому так ни скучал.Я очень сильно тебя люблю. — И я тебя, мой придурок. — Они стояли, а обнимку и улыбались, как дураки. Голова кружилось, а в животе ожили всё бабочки, будто куколки которые наконец раскрылись, а не загнили.Сердце билось, как бешенное, у обоих горели глаза. — Я так тебя ждал.Я знал, что ты вернёшься.Ты не представляешь что для меня значишь. — говорил Арс, стараясь не, так сильно, выдавать эмоции, которые рвались на ружу и лились через край. — Заткнись, я знаю.Ведь ты для меня тоже самое. — Целый мир. Они слились в нежном поцелуе и никто им не мешал: ни косые взгляды, ни прохожие.Ничего не могло испортить этот момент и эту жизнь, их совместную жизнь, котрую не заберёт ни одна рутина, и которая будет биться в их сердцах вунисон.Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой.Но реальность на самомделе даёт людям шанс, на совершения таких поступков, от которых замирает дыхание.Судьба свела их снова, будто они когда-то были вместе.Будто они знали друг друга всю жизнь, но не принимали этого знания.Парни просто любили настождались друг другом и ничего больше не было нужно.Ни деньги, ни слава, ни успех, ни посторонние.Они стояли, а объятиях несколько минут, но это казалось им вечностью.Вселенная подарила им право на совместную жизнь, будто красная нить, который они были связаны, собралась в один большой ком и сплела их, ведь её хватило на расстояние от Воронежа до Санкт Петербурга — это и было их счастьем:ни девушки, ни деньги, даже ни друзья, а именно два парня на букву А, которые нашли друг друга не смотря ни на что.Для них был лишь один красивый вид — собственное улыбающегося отражения в любимых глазах человека на против. — Я тебя никогда больше не отпущу, слышишь? — А я больше больше не уеду, слышишь? Вокзал Петербурга творил чудеса с чувствами и так случалось не однажды.Несколько тысяч лет назад была похожая история и она повторится вновь, ведь обычные парни и представить не могли, что их судьбы связаны где-то высоко-высоко в небе.И они прошли этот квест под названием жизнь, а главный приз — счастье, что стояло прямо перед ними и не могло сдержать слёз. Жизнь — вещь не простая, но если найти к ней лазейки, то можно стать самым счастливым человеком на свете. Пускай на их жизненном пути будет ещё много трудностей, но они с ними справятся, справлять и не оставлят друг друга ни при каких ситуациях.Ведь такая любовь человеку дана один раз, а он лишь должен сохранить её для себя и любимого человека.Пускай это будет не стандартная love-story, зато одна на миллион.Сколько бы жизни не била и не кусала в итоге должна ждать победа над самом собой и над своими мыслями.Сегодня парень поверил в любовь, поверил по настоящему и больше для них не будет преград, что разлучат их или ранят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.