ID работы: 5641352

Луч света

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

Смс

Настройки текста
Утром девушка набрала Антону, ожидая его под больницей.На пятом пропущенном она начала уже было его материть, но вдруг из-за угла вышел парень. — Привет, пойдём? — улыбнулась Ира. — Привет, нет. — сказал Антон и замолчал.Девушка стояла в легком недоумении. — Я хотел тебе сказать, что приехал к тебе из Петербурга, чтобы помочь, но тебе, видимо, моя помощь не нужна. — Ира открыла рот, чтобы возразить, но парень её перебил. — Я уезжаю, сегодня же беру билет.Ведь я совершал много ошибок за свою жизнь, но в этот раз облажался по крупному.Я поругался с любимым человеком, чтобы приехать к тебе.Но так не должно было быть.Я хочу все вернуть, хотя и знаю, что не выйдет.Ты в этом атнюдь не виновата, но слушай.Я нашёл человека с которым остался бы на всю жизнь и потерял его.Желаю тебе, чтобы твоя судьба свела тебя с прекрасным человеком, который полюбит тебя, больше чем, когда-то, я. — Антон подошёл вплотную к девушке и обнял её. — Спасибо. — искренне, но сдержанно, ответила та. — А сейчас езжай домой.Тебе нужно отдохнуть.И не смей делать глупостей.Такси я вызвал и заплатил.До встречи. — сказал парень, а Ира лишь улыбнулась и кивнула.Им обоим был необходим этот разговор и Антон решился на него.

***

Придя домой к Диме лучший друг высказал ему всё, что накопилось за полгода.Он говорил честно, без прикрас и стеснения.Просто изливал душу, как и всегда, до отъезда.Дима лишь поддержал парня, он понимал, как ему тяжело.Друг даже помог найти дешовые билеты до Питера и заставил написать Арсению, хотя с последним пунктом были трудности, но лучший друг плохого не посоветует.Дима настаивал.Антон, поддавшись мыслям друга, взял в руки телефон.Открыл переписку с Арсением и принялся печатать. Антон Не знаю ждёшь ли ты от меня новостей, но я напишу.Я поговорил с Ирой и поставил жирную точку в наших отношениях.Пожелал ей добра… Сегодня я беру билеты в Санкт-Петербург.Знаю, что ты можешь проигнорировать сообщение, но мне не страшно.Я пишу всё, что думаю.Я не скучаю по людям, но ты, видимо, не человека.Знаешь, я ужасно соскучился и хочу откинуться в твою шею вновь.Прости, что докучаю. Сообщение мгновенно было доставлено, а у Антона задрожали колени.Было волнительно, страшно, но так любопытно.Парень надеялся, но зелёный свет, что брюнет ответит, переступив через гордость.Но ответ так и не пришёл.Сообшение было прочитано, в этом Антон был убеждён, ведь проверил несколько тысяч раз.Видимо, он и правда в одночасье разрушил всю свою жизнь.

***

Взяв ближайший билет до Питера на Воронежском вокзале.Антон решил посидеть с лучшим другом в кофейне.Дима заказал капучино, а Антон, любимый напиток Арса — латте.Хоть так он мог чувствовать себя ближе к парню, который игнорирует его сообщения.Он стал частью ебаной жизни Антона, а это заставляло сходит с ума.Привязанность — дело серьёзное.Там и воспоминания, и запах, тактильные ощущения.Но Антон справится, ведь Антон сильный и у него есть Дима.На вокзале парень даёт, сам себе, обещание, чаще звонить лучшему другу, ведь без него ничего бы стоящего в жизни Антона могло бы и не быть.

***

Сев на поезд, парень помахал рукой Диме, открыл телефон и включил скачанный фильм.Ему больше не хотелось растрачивать жизнь на попутчиков.Он хотел сократить круг общения в трое.Фильм, который скачал парень, назвался — три метра над уровнем неба.Два часа прошли, как минута, парень радовала, что сейчас лежит на верхней полке и никто не видит, как он закрывает себе рот рукой, чтобы не разныться. Вдруг на телефон приходит сообщение.Отправитель — Арсений.Парень пытается собраться с мыслями, но сердце предательски колотится, а руки трясутся так, будто он неделю бухал, без перерывов.Антон решает не открывать смс-ку.Не сейчас.Позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.