ID работы: 564146

Мечи Зоро

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

«…не прикасайся к тому, кого не стоишь!»

Настройки текста
Раннее утро. Блондин лежал в своей кровати, размышляя над странным поведением мечника, прекрасно понимая, что с его любовником происходит что-то неладное. Как-то странно он себя ведет с момента их отплытия. Нет, наверно, даже с момента их ссоры. Он мало ест и практически не спит. Только тренируется. И в дождь, и в жару. Днем и ночью. Блондин пытался понять, что является причиной того, что Зоро стал таким. Может, подхватил что-то на том острове? Хотя Зоро не был восприимчив ко всякого рода болезням. А может, обижается на обиду Санджи? Но он же сам виноват! Блондин внятно объяснил, что от палки, которую он специально вкопал в пляж для ориентира Зоро, сто двадцать шагов в сторону леса, потом пятьдесят направо и семьдесят налево. Однако этот тупой мечник все равно умудрился заблудиться. Ну да ладно, Санджи его уже простил, не умел он долго злиться. А может, маримо начал его избегать? В те редкие моменты, когда их взгляды пересекаются, Зоро отводит взгляд, будто ему за что-то стыдно перед блондином. Мысли ворохом крутились, один за другим вопросы всплывали в голове блондина, отстраняя на задний план самый страшный вопрос, который так и норовил выплыть из недр блондинистого мозга. Долго сопротивляться не получилось. «Может, он мне изменил?» - подумал блондин, но тут же отшвырнул эту мысль. Кто-кто, а Зоро на такое не способен. Наконец блондин поднялся со своего ложе и направился в сторону камбуза. Уже утро, нужно идти готовить, иначе их горячо любимый капитан будет жрать все, что только попадет в его рот, а Санджи не мог этого позволить. Если бы кто-нибудь и мог закрыть глаза на то, чем питается команда, то только не он. Кок, как ни как, да и как он мог оставить без завтрака своих дорогих и прекрасных мелорин! Только Санджи потянулся к дверной ручке камбуза, как его остановил голос одного тупого газона: - Не смейте! – прокричал Зоро. – Если вы его хоть пальцем тронете… После его крика последовала недолгая тишина. - Не любой! Он… - Зоро не договорил, будто его кто-то перебил. Снова тишина. - А мне плевать чего вы хотите! Вы можете творить со МНОЙ все что захотите, но его не тронете! Зоро разговаривал с воздухом, и тот, кажется, ему еще и отвечал. И что означает «…вы можете творить со МНОЙ все что захотите»? О чем болтает это дитя кустарников? Санджи не стал задерживаться и позволять Зоро дальше сходить с ума, одним движением он открыл дверь… - Зоро… что это значит? – только и смог произнести блондин. *** После того как они покинули остров, начало происходить что-то выходящее за рамки понимания мечника. Его мечи теперь постоянно находятся рядом с ним, заставляя беспробудно тренироваться. Сначала Зоро все устраивало, единственное, ему все больше и больше хотелось прижать Санджи к своей груди и не отпускать, эти мысли иногда отвлекали от тренировок. Эту маленькую слабость мог позволить себе «будущий лучший мечник мира», но оказалось, его мечам не нравилась эта точка зрения, и сказка закончилась словами Китецу. «Ублюдок, слушай внимательно! Если ты будешь постоянно думать о своем дорогом любовничке, то обещаем, мы сотворим с этим милым блондинчиком такое, что ты захлебнёшься от ужаса! Ты отвлекаешься и делаешь ошибки в упражнениях, а на некоторые из них совсем забиваешь. Это недопустимо. Твое тело впредь принадлежит нам, и мы будем делать с тобой все, что захотим, пока не насытимся, попробуй только пискнуть» Не сказать, что Зоро боялся своих мечей. Скорее всего, слова Китецу насторожили его. Он не позволит кому-либо причинить вред Санджи, даже своим мечам. И все-таки, какими бы они не были, Зоро их ценил и уважал всеми клеточками души. Иногда они выходили из себя и вмазывали Зоро, потому что тот опять отвлекся. Мечник закончил свою тренировку рано утром и решил наведаться в камбуз, пока нет повара, чтобы стащить бутылку саке. Сев за стол и откупорив бутылку, он уж было хотел сделать глоток, но его резко остановили слова Шисуи: - А знаете, я думаю, этот блондин не так уж и плох. - Зоро, подносивший бутылку любимого алкоголя ко рту, застыл. - Ха! Знаешь, я тоже об этом недавно подумал, - произнес Вадо. – Вы обратили внимание, какая у него упругая попка? Так и хочется вставить! А талия? М-м-м… - А меня бесит, что он как конченый придурок вертится вокруг этих баб. «Нами-суан, не хотите попробовать мой новый коктейль, наполненный моей любовью?» или «Робин-чуан, я принес вам кофе. После того как вы отопьете лишь глоток, почувствуете силу моей бесконечной любви». Тц, бесит! Вот повалить бы его на тот стол, где сидят эти шлюхи, попивая принесенное им дерьмо и отыметь прямо у них на глазах. – Китецу посмотрел на своих товарищей и те довольно улыбнулись. – Ну что же, догово… - Не смейте! – прокричал Зоро. – Если вы его хоть пальцем тронете… - А что такого? Он же трахается с тобой? Значит, ему любой мужик подойдет. – ответил Шисуи. - Не любой! Он… - Ой, да ладно тебе. Вот только не говори, что ты веришь, будто твой блондинчик никогда не ходил к другим?– перебил его Вадо, но Зоро продолжал сверлить его взглядом. Он верит Санджи, как и тот верит ему. - Мы только чуть-чуть, ну, каждый чуть-чуть, – мечи хором засмеялись. – Как же хочется ему вставить! – прикрыв глаза, произнес Шисуи. - Угу, – одновременно ответили Вадо и Китецу. - А мне плевать, чего вы хотите! Вы можете творить со МНОЙ все что захотите, но его не тронете! – зло произнес Зоро, с силой сжав горлышко бутылки так, что та слегка треснула. Внезапно перед его лицом очутился Китецу. - Ты сам это сказал. Готов ответить за свои слова? Не успел Зоро ответить «Да», как дверь в камбуз отворилась, и в проеме показался Санджи. Трое улыбнулись, а четвертый побледнел. - Зоро… Что это значит? - О! Наша «милая попка» пожаловала! – усмехнулся Вадо. Зоро, решив что появление любовника добром не кончится, постарался быстро ретироваться из помещения, но Санджи его остановил прямо возле себя. - Ты куда собрался? Почему ты разговаривал сам с собой? Почему ты избегаешь меня? Ты злишься? «Почему, почему, почему» Как много вопросов, на которые Зоро не мог пока ответить. Он бы с удовольствием сейчас повернулся и заключил этого назойливого повара в объятья, с силой впился в его губы своими губами, тем самым отвечая на все его вопросы, потом повалил на стол и любил, любил, любил. Как же он соскучился по стонам завитушки, по тому, как он в порыве страсти томно и эротично выкрикивает его имя, как выгибается на встречу и обвивает своими ногами тело мечника, дабы тот входил еще глубже. - Зоро? – с надеждой произнес Санджи, надеясь, что получит ответы на свои вопросы. Он прикоснулся ладонью к щеке любовника. Мечник посмотрел в глаза своему возлюбленному с такой нежностью и тоской, что Санджи застыл, не в состоянии не то что сдвинуться, он и слова не мог произнести. Но тут Зоро отвел взгляд чуть в сторону. - Какие прекрасные мысли! А ты не забыл, что мы их слышим? Тебе помочь? Только, чур, ты и нам дашь отведать этого великолепного «тортика». – Прошептал Вадо, появившийся позади повара, и, не касаясь, провел ладонью по волосам Санджи. Зоро взбесился, схватив Санджи за рукав, он с силой втолкнул того в камбуз. Тот упал на деревянный пол, ударившись плечом об угол стола. - Заткнись ублюдок, не прикасайся к тому, кого не стоишь! – Жестоко крикнул Зоро Вадо и, хлопнув дверью камбуза, ушел. Санджи оставался лежать на полу. Плечо немного болело, но ему было не до этого. Его трясло. Трясло не от обиды, не от боли. Его трясло от страха. Зоро! Его Зоро! Назвал его ублюдком? Он схватился руками за голову, игнорируя боль в плече, и положил её на колени. «…не прикасайся к тому, кого не стоишь!» - Зоро… - Только и смог произнести кок, чувствуя, как ком застрял в горле. По щекам потекли предательские слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.