ID работы: 564146

Мечи Зоро

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Веселье начинается!"

Настройки текста
Примечания:
Зоро пулей влетел в воронье гнездо и с силой хлопнул дверцей. Наспех сняв свою майку, он потянулся к мечам и аккуратно положил их на пол. Что не говори, а он все равно бережно относится к ним. - Да! – Вдруг произнес Зоро, пытаясь унять свою ярость. - Что «да»? - Переспросил Китецу. - Мой ответ на твой вопрос. Китецу нахмурился, пытаясь вспомнить, на какой вопрос ответил его хозяин. Немного погодя он довольно улыбнулся и на ушко что-то сказал Вадо и Шисуи. Духи улыбнулись и все дружно посмотрели на Зоро. - Прекрасно. – Произнес Вадо. Затем Зоро почувствовал легкое головокружение и… темнота. Очнулся мечник там же где и упал в обморок, вот только вокруг все изменилось. Цвета все посерели и помутнели. Создалось впечатление будто бы он… - … в мире духов. – Проговорил уже вслух свои мысли Зоро. - А ты догадливее, чем мы думали! – С наигранным удивлением произнес Китецу. - Говори за себя. - Что? - Я сказал, говори за себя! – Уже более твердо и с толикой раздражения сказал Шисуи. - Хозяин не такой глупый, как ты думаешь. - О! Правда? - Да. Он не болтает без устали как ты. Слова - это оружие женщин. - По-твоему я слишком много… - Да успокойтесь вы! – Не выдержал Вадо. – У нас есть дело и поинтересней. – Заключил он и повернулся к Зоро. Его примеру последовали остальные. Мечник сидел на полу и смотрел на духов своих мечей, точнее на троих мужчин. В этом мире они выглядели как самые настоящие люди. Не парили в воздухе, а стояли на ногах. Первым в его сторону направился Шисуи, но прошел мимо, что удивило мечника и он проследил, куда тот направляется. Шисуи дошел до диванчиков и сев, указал пальцем на место перед собой. «Я тебе не собака» - Подумал Зоро, но повинился и подошел к мужчине. - Сегодня поменяемся ролями. Мы будем твоими хозяевами. А теперь на колени. Зоро ни как не отреагировал. Сейчас он думал только о своём дорогом Санджи. Мечник сделает все, только бы они его не тронули, Даже пойдет на такое унижение. С другой стороны он понимал, что это не кто-то там, а его мечи, которых он уважал и берёг, как кок свои руки. Вадо, Шисуи и Китецу. Они все для мечника, как и его истеричный эро–кок. Зоро прекрасно осознавал, что сейчас будет происходить, и уже морально собрал все, что можно собрать, в кулак и сел на колени. - Веселье начинается! – С довольной улыбкой на лице произнес Китецу и оба мужчин направились в сторону Шисуи и Зоро. *** - Ну, действуй! Что сидишь или мне инструкцию дать? Мечник не понимал, почему его «мечи» такое с ним вытворяют. «Лучше не думать о причинах. Скорее начну, скорее закончу» Мечник уже понял, что в этом мире они не могут прочитать его мысли, поэтому мыслил в свое удовольствие. Зоро поднял глаза на Шисуи. «Ничего не скажешь. Лицо спокойное, взгляд твердый. Всем своим видом говорит о силе и воле» Закончив осматривать будущего, правда не на долго, любовника, мечник принялся расправляться с его одеждой. Пока он развязывал пояс кимоно своего «хозяина», тот поудобней устроился на диванчике. Наконец справившись с предметом одежды, он распахнул кимоно и слегка улыбнулся. «Как я и думал… фундоши! Самурай есть самурай» - Подумал про себя Зоро. Мечника начало, немного колотить. Хоть он и смирился со своей участью, но в голове пробегало такое слово как «измена» и чувство отвращения. Он всеми силами от них отмахивался, твердя про себя «Это только ради Санджи» Тряхнув головой и отгоняя все не нужные мысли, мечник с уверенностью продолжил и стянул с Шисуи фундоши. В этот момент к ним подошли Вадо и Китецу. - Агрегату зачет! – прокомментировал Китецу. - Зоро будет нелегко с этим «самураем». – Подытожил Вадо. Не обращая внимание на подошедших мужчин, Зоро продолжал действовать. Он взял член Шисуи в руку и несколько раз провел ей по стволу. После наклонился и лизнул головку. «Самурай» стал подавать признаки жизни и уже через некоторое время пришел в полную боевую готовность. Мечник зажмурился и полностью взяв в рот, принялся отсасывать. Шисуи закрыл глаза и откинул голову. Осознавать, что сам Рононоа Зоро, его хозяин, стоит на коленях и сосет его, Шисуи, член, было невыносимо приятно. Он не мешал мечнику, не задавал вопросов, а просто наслаждался. Его вполне устраивал и ритм и техника. Шисуи знал, что для Зоро это не впервой. Мечник делал это для своего драгоценного кока и тот был доволен. Китецу и Вадо внимательно наблюдали за тем, как их хозяин старательно насасывает Шисуи и возбудились не меньше второго. Особо не церемонясь, они постепенно избавились от своей одежды. - Не забывай про нас. – Обратил на себя внимание Китецу. - Мы же ждем. – Произнес Вадо. Зоро не обратил внимания на этих двоих. Китецу это разозлило. Он схватил хозяина за волосы и рывком оторвал от его «работы». - Эй, ты что творишь? - Возмутился Шисуи. Китецу проигнорировал возмущение своего товарища. Он повернул лицо Зоро в свою сторону и резко, с силой, притянул к себе, входя на всю длину. Мечник от удивления и ужаса распахнул глаза. Китецу начал насиловать рот своего хозяина, долбился в него, от чего у мечника выступили слезы и покраснели щеки. Наконец, наигравшись, он оторвал его от себя. Мечник стал откашливаться и хватать ртом воздух. - Ты совсем с ума сошел?! Мы так не договаривались. – Возмутился Вадо. - Я это сделал для того, чтобы он понял, в КАКОМ положении находится. - Это не правильно, ты переборщил. – Не успокаивался Вадо. – Мягче способа, что, не нашел? - А мне что, нужно было встать на одно колено и… - Прекратите этот разговор. У нас был иной план. – Перебил их Шисуи. – Я предлагаю привести его в действие. Думаю уже пора! Вадо еще раз злобно посмотрел на Китецу и подошел к Зоро. - Поднимайтесь Зоро. – Как можно мягче произнес Вадо. Ничего не понимающий Зоро, уже вытер лицо и медленно поднялся, с ужасом представляя, что с ним сделают дальше, но мягкий голос Вадо его поддержал. Он повернулся к своим мучителям. Немного опухшие глаза, легкий румянец. Увидев эту картину трое мужчин покраснели. Такое лицо своего хозяина они видели впервые за исключением Вадо. - Мы переходим к следующему этапу. – Придя в себя, сказал Китецу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.