ID работы: 5641471

Черные будни

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть №1: изобретение.

Настройки текста

***

      Вот настало утро. Огромные, старые, как сама Смерть, часы показывали шесть часов утра. На нижнем этаже были уже слышны громкие разговоры и крики о том, что нельзя 5.0.5 есть все подряд. Ведь, цветочные горшки с засохшими цветами — не еда. — Агх! Убери этого медведя с моих глаз! — злобно прорычал демон, наблюдая за тем, как Ящерица пыталась забрать у голубого медведя остатки цветочного горшка, но, не сумев сделать этого, отступила. — Что с этим чудиком не так?! — Не знаю, не знаю… — тихо протянула она, показывая миру свой странный оскал. — Не знаю… не знаю почему, ты еще не поцеловал меня?! — сказав это, Дементия прыгнула на Шляпа, но тот был быстрее и проворнее нее. Сделав один, большой шаг в право, давая ей пролететь прямиком в стену, ответил: — Со стеной поцелуйся, идиотка конченная! — Хи-хи~ Жаль, что не кончена тобой~ — Зря ты это сказала… — прошипев это, демон, с помощью своих щупалец, схватил ее за горло и бросил обратно в стену, но на этот раз он отправил ее в отключку. — Тварь. — Посмотрев в левый угол, он заметил, как испуганный 5.0.5 пятится назад, прижав свои ушки к голове. — А теперь — ты! — зарычал демон, но медведя уже и не было в этой комнате. Вздохнув, Черный Шляп попытался восстановить свои нервы и привести себя в порядок, ведь, это не все его «работники». Пройдя по лестнице, демон отправился в лабораторию, все еще пытаясь утихомирить свое желание — уничтожить всех, кто находится в этом доме.

***

Услышав крики внизу, проснулся и сам Доктор. Еле открыв свои глаза и приняв положение «сидя», он взглядом начал искать свою маску-пакет на тумбе, стоящей рядом с дверью. — «Боже, дай мне сил не сорваться…» — мысленно подумал шатен, спустив ноги с кровати. Поднявшись и надевая по пути штаны и его «любимую» синюю майку, подошел к зеркалу. — Твою мать… — в который раз еле выговорил ученый, смотря на свое отражение в зеркале. Большую правую часть лица занимал большой шрам, похожий на ожог. Но это не просто несчастный случай, с этим шрамом связанно многое из прошлого Др.Флага.       Не сумев больше терпеть свою «красоту», он махом надел пакет на голову, поправляя большие, черные очки. Вздохнув и надев на себя халат, пошел вниз, так как там его ждала работа и его «бешеный», злой босс.

***

      Наконец добравшись до двери в лабораторию, Док заметил Дементию, тихо лежащую на полу. — Дементия! — крикнул ученый и бросился к ней. — Х-х-хей, подруга, вставай! — тряся ее за плечи, проговорил он. — Хорош спать! — крикнул он и правой рукой дал ей не сильную и не слабую пощечину. Та почувствовала некую боль и открыла глаза. — А?! Что, что такое? — скороговоркой выпалила она, схватившись за руку Дока, чтобы он еще раз ее не ударил. — Я в порядке, что-то хотел, Док? — Да хотел… — вздохнув, Флаг провел пальцем по ее носу. — У тебя нос разбит. — Сделав вывод, он с неким беспокойством посмотрел на Ящерку через очки. — Что опять случилось? — Да так, ничего… просто я хотела его поцеловать, а он как с цепи сорвался… — тихим, или даже обиженным тоном прошептала она. — Слушай, иди в ванную и постарайся вымыть нос, хорошо? Я помогу тебе. — Немного потрепав ее по голове, продолжил свой путь. — Хей, 5.0.5! Помоги мне. — На крик девушки сразу же прибежал милый и наивный медведь. — Пошли в уборную.

***

      Наконец-то дойдя до дверей в лабораторию, Флаг заметил, что дверь была уже открыта, хотя ключи он никому не давал. Плюнув на это, он открыл дверь.        Не успев даже войти в дверь, он не почувствовал пола. — Так-так-так, это же Доктор Флаг! Умнейший ученый наших кругов. — В каждом слове демона чувствовалась злость, но почему-то Флагу было все равно. — Почему, придя сюда, я не увидел как ты усердно работаешь?! — буквально в самое лицо закричал Шляп, кидая Дока в дальние стены. — Ты — бездарное существо, которое ничего не может! За тот долгий срок прибывания тебя у меня, я не видел по-настоящему хорошее или хотя бы эффективное оружие! — демон готовил свою руку для удара, но Док опередил его своими словами: — Хе-хе, Сир, Вы абсолютно правы… — сглатывая боль в ребрах и слезы, он продолжил. — Знаете, будет лучше, если Вы прикончите меня… поверьте, я несу на своих руках то, что нельзя оставлять безнаказанным. — О чем ты вообще?! — демон еще раз попытался ударить, но что-то остановило его. — Вам лучше не знать то, что происходило со мной на протяжении всей жизни, Сир… Отступив назад, демон добавил: — Эгх… сделай сегодня что-то по-настоящему ужасающее, понял? — Д-да, Сир! … — ровно произнес он, смотря в след удаляющейся, черной фигуре. — Непременно, Шляп. Непременно…       Еле став по стене, Флаг хотел уже упасть прямо тут, замертво. Но поняв свою безысходность, направился к своему столу, где и творились все его гениальные изобретения.

***

      Спустя 5 часов Др.Флаг держал в руках очередное изобретение. Размером оно было чуть больше, чем обычный пульт от телевизора. Хотя… это и был пульт. Взяв проигрыватель в руки и нажав на кнопку, начал запись. — 15.06.17. Сегодня я решил изобрести путь в прошлое через сознание того или иного объекта. То есть, благодаря этой машине, мы можем заглянуть в прошлое любого существа, при этом смотря все детали на специальной плазме. Работает эта машина так: до начала нужно выстрелить прозрачным лучом в испытуемого; затем, нажать на кнопку «Look», что значит «Смотреть»; дальше машина начинает загрузку данных и все то, что происходило с вами или с кем-то другим в прошлом — мы можем посмотреть. Я назову его — Тайна прошлого.       Закончив запись, взяв пульт и проектор в руки, пошел на вверх, чтобы продемонстрировать его новое, и, возможно, на этот раз, гениальное изобретение.

***

      Найдя своего босса на улице, он хотел уж как и обычно, подойти и сказать о том, что он закончил и вновь постараться доказать ему, что он  действительно нужный. Но, что-то заставило его не делать этого, но его сами нашли. — Оу… Др.Флаг, ты закончил с новым изобретением? — с ноткой интереса спросил мужчина в черном плаще, немного скалясь. — Оу, эмм, Сир, д-д-да, я-я закончил! — Ну тогда, рассказывай.       Набравшись мужества, шатен рассказал об основной функции этой машины, рассказал о том, как и где можно этим пользоваться, но его перебили: — …Док… И что же тут ужасающего?! — Флагу на секунду показалось, что он прямо чувствует всю ту злобу, что испытывает сейчас его босс. Не зная, что делать, он выпалил: — С-сир, у-ужасающее здесь это то, ч-что Вы сможете узнать о прошлом своей жертвы, и узнать о ее слабостях, вот… — у себя в голове Флаг материл себя как мог, ведь, Черный Шляп может не поверить и тогда ученому — конец. — Хммм, а знаешь… это интересно. — П-правда?! — Док пытался слишком бурно не выражать свою радость, но это у него получалось не очень. — Да. Тащи камеру! Сейчас же!       Записав ролик об «Тайне прошлого», и рассказав о том как она работает, Доктор, решил продемонстрировать его на 5.0.5. На удивление, плазма показала лишь волшебный лес и кучу ягод, но это никого из присутствующих не расстроило. Ведь машина — работает. — Хех, Др.Флаг, ты свободен! До завтрашнего дня. — Д-да Сир! — на автомате выкрикнул он, хватая проектор и пульт, побежал в лабораторию. Поставив все там, он отправился к себе, даже не подозревая о том, что за ним следовали по пятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.