ID работы: 5641471

Черные будни

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть №5: Истина

Настройки текста
На экране не большой плазмы, появилось довольно красочное изображение.

***

12.07.2013 год. Теплые лучи солнца грели кожу и слепили глаза, но эта довольно милая парочка, просто не обращала на это внимание. Они были заняты друг другом, и ничем большем. Просто лежа на поляне одуванчиков и мило говоря о чем-то своем. Молодой парень, с волосами цвета шоколада, держал свою пассию за руку, смущенно улыбаясь тому же самому солнцу. — Это лучший день, не так ли, Дорогая? — потягиваясь, спрашивает парень, перебирая левой рукой волосы блондинки. — А знаешь почему? — Солнышко светит? — глупо улыбаясь, спросила девушка. На вид, так ей было 20-21, а парню так 25. — Или для тебя есть научное объяснение? — Ты рядом, — привстав на локтях, парень наклонился к девушке. — Большего мне и не нужно. — Флаг потянулся за поцелуем, но та, отстранилась. — Что-то не так, Мэй? По лицу девушки было видно, что она была в замешательстве. Но потом, все-таки ответила: — Что ты, Флаг. Все хорошо, просто я еще не отошла от того, что скоро, я стану твоей женой… вот. — не очень убедительный ответ, но разве Флаг это заметил? Как он может подозревать в чем-то своего ангела? — Да ладно тебе, все пройдет на высшем уровне! Вот увидишь! — в голос засмеялся будущий ученый, обнимая свою невесту. — Я лично все проконтролирую. Но девушка решила промолчать, ведь ответа она так и не нашла. Так что, она просто обняла в ответ и просияла улыбкой только от одной мысли о том, что скоро, она станет законной женой самого умного и доброго человека.

***

9.08.2013 год На улице стояла прохладная погода, от теплого солнца не осталось и следа, но грустить Флаг просто не мог. Ведь буквально через семь дней, он станет самым счастливым человеком на земле! Он женится на той, которую полюбил всем сердцем и разлюбить, просто не мог. — Да-да, конечно. Да, я куплю тебе бусы. Все пока, тоже люблю. — отключив мобильный телефон, Флаг с пакетами в руках, бродил по большому магазину, ища нужный ему отдел. Хоть он и понимал, что денег у него не будет до следующего месяца, но отказать своей любимой, он просто не мог. Так что, пришлось всё-таки идти в ювелирный магазин, который находился на четвертом этаже.

***

Еле-еле пройдя бесконечные ступени, Флаг взглянул на прозрачные двери, которые и ввели его к цели. Но… они были закрыты… «Вы серьезно? … — пронеслось в голове у жениха, но делать ничего. Он решил, что объяснит все Мэй, всё-таки, человек она умный — понять должна. — Ну, зато несколько тысяч сэкономил» — усмехаясь своей же шутке, Флаг пошел искать выход из этого огромного здания, ведь ему еще нужно поймать такси, и целым доехать до квартиры, которую подарили ему родители. Так сказать «На свадьбу!»

***

Как же повезло нашему Доктору, ведь он почти через минут десять, поймал машину, которая ехала на встречу. И водитель оказался весьма приветлив, хотя по нему и не скажешь. — Ну так, до куда тебя, Парень? — До поворота, если можно. — Конечно, — пожав плечами, мужчина лишь добавил газу, и доехал до того самого поворота. — Ничего не оставил? — просил водитель, показывая букет с цветами. — Ой, спасибо. Забрав растения и пожелав удачи, Док отправился в нужный ему подъезд. В его голове сейчас были смешанные чувства, он хотел и обнять свою красавицу, и поцеловать, и рассказать обо все, что случилось с ним. Но вместо всего этого, он просто вставил ключ в скважину и отворил дверь. Он хотел как обычно, крикнуть на всю квартиру, что он приехал, но странные шорохи, не дали ему этого сделать. Тихо, буквально на цепочках, Док подошел к их спальне. Немного приоткрыв двери, к его удивленному взгляду, он увидел то, чего и не мог представить. Его невеста — занималась сексом с каким-то парнем… и судя по звукам, которые издает его уже бывшая невеста, было понятно, что она и не против такого развития событий. «…Мило смотрится, не так ли, идиот? — из глаза шатена, текли слезы. Но не от обиды, а от злости. Гнева, который захватил его тело, и не желал просто-напросто уйти отсюда. — Ну уж нет… если ты посмела воспользоваться мной… значит, пришло время платить по счетам, Дорогая~» Закончив предложение в совей голове, Флаг так же тихо, отошел от двери и направился в гостиную, так сказать, «открыть еще один подарок от родителей».

***

Открыв прямоугольный чемоданчик, Флаг достал оттуда модель ружья «ТОЗ-34Е», а вместе в ним и пули. «Повеселимся, шкура~» — зарядив оружие, Флаг пошел в ту самую комнату, где его уже нелюбимая невеста, встретит свою смерть.

***

Резко распахнув двери, тем самым заставив пару голубков вздрогнуть и прервать свой «ритуал» — Ф-флаг?! Л-любимый… это не то что ты думаешь! — закрыв свою грудь простыней, девушка прижалась к своему новому Ромео. — Это Джим, мой… мой брат! — Хех, приятно познакомится… — не думая, Флаг нажал на курок. Пуля пронзила грудь мужчины, кровь ручьем стекала на белую простынь. — А теперь — ты, дорогая… — дуло смотрело девушке в лоб, но та не решалась на какие-либо действия. — И кому я верил столько времени? Кого хотел вести под венец? … грязную шлюху, а?! — лицо ученого показывало лишь гнев, но никак не обиду и горечь. Все это, испытывала его душа, которая билась в агонии, пытаясь прийти в себя. — Нет! Постой! — девушка отодвинулась от мертвого парня, вставая с кровати. — Давай… давай забудем это, а? Я не скажу никому о том, что ты убил этого мальчика… а ты, опустишь ружье? — девушка подумала, что Флаг бросит оружие, если она пойдет на шантаж, но… — Хех… а ты и так ничего не скажешь, милая~ — послышался второй выстрел, но на этот раз, пуля пронзила живот молодой девушки, но при этом, не убивая ее до конца. — Как ты что-то кому-то расскажешь, если будешь лежать в земле? — улыбаясь, как полный псих, Флаг подошел к Мэй, убирая ее волосы за ухо. — Знаешь… я не такой наивный каким кажусь… ты еще ответишь за это… — схватив ее за волосы, шатен заставил ее смотреть себе в глаза, при этом, не переставая улыбаться. — Тебе хана, Мэй… — Пожалуйста… Милый… — Гори в аду, сука… — встав, и в последний раз посмотрев на свое «чудо», он начал сильно пинать женщину в грудь. — Шкура ебаная… — Флаг не мог поверить в то, что сейчас происходит. Он надеялся, что это все плохой сон, и он скоро закончится… но нет, — БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА! — прокричав эти слова, Флаг упал на колени, сильно сжимая свои волосы, что-то шипя себе под нос. Спустя пол часа, здравый смысл начал потихоньку приходить в голову Флага, но ему было не до этого. У него в доме два трупа, которые нужно куда-то определить… да и с собой что-то сделать, не садиться же за решетку, верно? Встав, Флаг на ватных ногах поплелся в ванную, чтобы убедится, что горячую воду не отключили, ведь, ой как она была нужна ему.

***

«Отлично, хоть что-то радостное…» — закрывая кран с водой, Флаг отправился обратно в «кровавую комнату». До начала, Флаг решил перенести не хрупкого парня, а затем и почти-живую женщину. Положив два тела крестом в самой ванне, Флаг включил горячую воду, при этом, наблюдая за реакцией кожи двух мертвых «крыс». Когда вода начала переливаться через край, Флаг, отключив воду, вышел из комнаты. Не забыв оглянуться на «кровавое месиво». «Нужно избавиться от этого, — подумав над этим, ученый первым делом, решил избавиться от ружья, а точнее, взять его с собой, мало ли какой случай в жизни будет? — А еще лучше, если я заберу ружье с собой…»

***

Флаг тихо сидел на диване в гостиной и читал книгу о микроорганизмах, немного ежась на месте. Но часы пробили полночь, что заставило Дока немного вздрогнуть и обреченно вдохнуть. «Пора… — пронеслось в голове у ученого, когда он надевал на себя черную длинную кофту с капюшоном, который уже красовался на его голове и плюс ко всему, тот самый чемоданчик от ружья.

***

Захлопнув двери и выкинув ключи в окно, Флаг быстрым шагом направился на поиски такси. Слава богам, в кармане у старой кофты были несколько купюр, которых точно хватит за проезд. Выбежав на улицу, Док буквально рванул к трассе, которая находилась через три улицы от него. Дойдя до нужного места, парень начал высматривать попутную машину, которая никак не появлялась. Но спустя минут 10-15, он все же смог разглядеть автомобиль, который и остановился перед ним. — Добрый вечер, не подкинете до «Малой реки»? Деньги есть, — для убедительности, Флаг показал мужчине пару купюр, которые были сильно помяты. — Конечно, и нет. Не нужно денег, я не жмот… — открыв двери на переднее сиденье, и дождавшись пока его пассажир сядет, спросил: — Хей, сынок, а что это у тебя в чемодане? Банк ограбил? — Да нет, что вы… просто сестра оставила… — нелепая отмазка, хорошо подействовала на мужчину, хорошо, что ружье разбирается…

***

Доехав до «Малой реки», водитель не решился спросить, куда пойдет этот малец, ведь дальше — густой лес, и заблудиться легко… — Спасибо, — захлопнув дверь зеленой машины, Флаг не думая ни о чем, направился прямо по дороге, которая ввела к заброшенной котельной. Но, к счастью, почти никто не знал туда дорогу. — Посидим здесь месяц, и вылетаем в Англию… — тихо проговорил Флаг, не замечая того, что дорога уже давно сменилась лесной тропой. И ведь точно, в конце этой еле заметной тропы, находилась котельная, которая проросла столетним мхом. Тут, Флаг и пробудит некоторое время, возможно, его и не найдут…

***

Где-то через неделю, соседи небольшой квартирки собрались собирать деньги на ремонт подъезда, но молодая пара из 35-й, никак не хотела отрывать двери. Но напористая Джейн Браун не могла сдаться, и не спросить, что это за дела? — И так, Джо… — просмотрев на лицо своего мужа, старушка продолжила. — Неси лом, сами виноваты… — Н-но, милая… это не законно! — протараторил старик, но больше ничего не сказал. Лучше сделать то, что говорит жена, а то худо будет не только ему… Открыв дверь, Джейн не смотря на всякие прелюдии, пошла в спальню этой палочки. Но только приоткрыв дверь, ее сердце застыло от ужаса. Все было в крови, как и кровать, так и пол… — Дорогая! — крикнул старик, и рванул к своей жене, — Там! В ванне! О-они… — Звони в полицию… Как ни странно, но копы приехали довольно быстро, и сняли показания у этих двух людей, не забыв спросить, почему дверь взломана? От страха через законом, бабушка ответила, что дверь была открытой, и, постучав, та просто открылась. — Хорошо, — отодвигаясь от стола, следователь свернул свою тетрадь, и выводя людей из квартиры, спросил: — А здесь была только эта пара? Никто не приходил сюда в ближайшие дни? — Капитан! — из ванной, вышел полный мужчина, снимая с рук перчатки. — Я не могу определить дату убийства, кажется, убийца залил жертв кипятком… Посмотрев на фото какого-то шатена на стене, следователь направился в участок. Уж слишком сильно его задело это дело, и много внимания привлекал этот юноша, с шоколадными волосами…

***

Время шло, новость о маньяке-женихе расползалась все дальше и дальше. Его фото, красовалось на стене розыска; его искали каждый день, но никто никого не видел… Смотря на карту, следователь подбирал маршрут, куда бы мог уехать этот негодяй за такое время… поезда не ходили в это число, автобусы тоже… тогда, как насчет заброшенной котельной? — Отлично… — послышалось в кабинете мужчины, он ничего не говоря, направился прямиком в тот самый лес, куда давно не ступала нога человека.

***

Флаг был умным малым, его интеллект, значительно отличался от других. Его всегда тянуло к чему-то необъяснимому, загадочному… и вот, чтобы не умереть от скуки, будущий изобретатель, решил восстановить котельную. «Хех, работает прекрасно. Пар идет по трубам, вода закипает… и что этим людям нужно?» — найдя старый стул, и откинувшись на его спинку, Флаг вспоминал те прекрасные моменты, которыми он так долго дорожил. Но, все кончается. Как и любовь, так и жизнь… Но пока он рассуждал о том, что будет делать дальше, ученый и не подозревал, что к котельной на черной Иномарке, подъезжает очередное дитя закона. Но и следователь не промах, захватив с собой пистолет, он не сильно хлопнув дверью, направился прямо на будущего изобретателя. Но Флаг все слышал, и хлопок дверьми, и звук двигателя, который в скором времени затих. «Ну… давай поиграем, мент поганый… — встав со стула, Флаг не думая, пошел на верхних этаж, где он и хранил дорогой для него чемодан. — Посмотрим, кто выживет» — достав две пули, и зарядив ими ружье, Док слился с черной от сажи стеной. — Хей! Здесь есть кто-нибудь?! — грубый голос следователя, отскакивал от стен громкий эхом, что вызывало чувство тревожности. Флаг, опустившись на колени, начал целится в голову к своему «другу». Палец уже зажимает курок, и пуля летит прямо в полицейского, но тот, как будто знал этот ход, отпрыгнул назад. — Руки вверх! Это полиция! — Хех, а я уж думал, что мать Тереза! — выплюнул шатен за трубой, которое на данный момент служило для него укрытием. — Я ни за что не сдамся, молекула сраная! — вынырнув из своего малого укрытия, Док заметил, что «гость» куда-то пропал. Но большого значения он к этому не придал. Для своего же риска, Флаг спустился на первый этаж, где и находилось «сердце» котельной. Густой пар, раскаленная вода, так и говорили: «Не подходи». Немного успокоив свое сердце, шатен начал высматривать следователя, который как будто сквозь землю провалился. Но не успев что-либо сделать, ученый почувствовал, что его ударили в ноги, тем самым, роняя на холодный пол, который никак не хотел поднимать свою температуру. К сожалению для Флага, ружье выскочило из его рук и полетело в другой конец комнаты. Оба мужчины молчали, лишь их руки говорили сами за себя; Флаг пытался скинуть с себя не очень-то худого мужчину, а тот в свою очередь, пытался как можно сильнее придавить его к полу. Но благодаря своему телосложению, он сумел увернуться от рук следователя. Попытавшись выхватив пистолет у полицейского, Флаг не очень то быстро сообразил, что его подняли на ноги и прижали лицом к раскаленной трубе. Сердце Дока пропустило пару ударов, но вскоре, громкий, болезненный крик осветил котельную. Была только боль и ощущение того, как кожу на лице разъедает от столь огромной температурой. Следователь, уже чувствуя свою победу, отодвинул шатена от большой трубы, где была уже засохшая кровь изобретателя. Правая часть лица Др.Флага была похожа на сгоревшую, кровавую корочку. — Хе-хе, ну что же, жених. Пришла пора платить по счетам, — прошипел следователь, поднимая Флага на ноги за левое плечо, немного смеясь. Но тут, Флаг моментально пришел в себя и всё-таки выхватив пистолет, не раздумывая, выстрелил мужчине в грудь. Рука на плече до боли сжалась, но в скором времени ослабла и ее обладатель, упал замертво к ногам Дока, истекая кровью. Флаг же, немного отшатнувшись в сторону, упал на колени, хватаясь за лицо. Хоть и кровь не текла из большой раны, боль все еще была, хоть и не такая как насколько минут назад. Открыв правый глаз, гений обнаружил, что зрение у него не пострадало, что вызывало у него нечто подобное улыбки. Но вспомнив о своем, уже мертвом «госте», Флаг, пересилив себя, встал и направился к очередному трупу. «И что же тебе не сиделось на месте? — пронеслось в голове у Флага, пока он пальцами, понемногу дотрагивался до раны на лице. — Сидел бы в своем кабинете — был бы жив…» — схватив следователя за ногу, Флаг оттащил его к стене, где лежал топор.

***

Порезав мужчину на куски и забрав у него ключи от машины, Флаг начал понемногу выносить куски мяса на улицу. «Зверей здесь полно, съедят и дело с концом…» — подумал Док, выкидывая голову мужчины в озеро, которое буквально располагалось в пяти метрах от котельной. Закончив с этим, Флаг прикрывая глаза, кончиками пальцев, потрогал рану. Боль будет продолжаться еще несколько дней, но Флагу плевать на это. Он потерял все в этой жизни и возвращаться обратно в рутину, он не собирался. Заводя машину, Флаг краем глаза заметил, что вороны уже во всю наслаждаются свежим мясом. Как ни странно, но это зрелище вызвало у Флага улыбку.

***

Наше время Экран плазмы потух, оставляя эту компанию наедине самих с собой. — Ты… — Ящерка не отрываясь от экрана, выпучив глаза и открыв рот, вдруг закричала: — Ты убийца! — Я НЕ убийца… — взгляд Флага был направлен в пол, но только рука, немного поглаживала шрам. — Все было правильно, Демен- — Нет! Если бы ты ее любил, ты бы простил ее! — девушка кричала, срывая свой голос. — Ты ужасен, Флаг! Ты просто чудовище! — ЗАКРОЙ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ, ДЕМЕНТИЯ! — не выдержав, Флаг вскочил со своего места, в его взгляде, читался тот самый гнев. — Я. Сделал. Все. Правильно! Я любил ее больше своей жизни! Я ничем не заслужил такого отношения! — голос ученого, был похож на рык бешеной собаки, которую загнали в угол. — Ты не имеешь право так готовить со мной! — А как мне говорить с убийцей?! Ты — псих, Флаг! А откуда мне знать, что ты не убьешь нас во сне?! — Достаточно! — уже Чр.Шляп подал голос, который звучал не как обычно. — Я думаю что- — Я увольняюсь! — перебил Флаг и выскочив в дверной проем, быстрым шагом направился в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.