ID работы: 5641471

Черные будни

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 108 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть №4: Просмотр (горячий «ООС»!)

Настройки текста
Медленно подходя к железной двери, Флаг все больше начинал паниковать, сдерживаясь от порыва сбежать в из этого места, которое заменило ему родной дом… «Черт! Неужели я так просто сдамся?! — кричал про себя ученый, пытаясь вновь взять над ситуацией контроль. — Я хранил этот секрет в себе столько лет! Этого никто не узнает! — пыл доктора падал и он все больше чувствовал себя маленькой мышкой, которая по своей же глупости забежала в угол комнаты, и пыталась скрыться от огромной кошки, преследующая ее. — Если они увидят это… боже, я потеряю все. Этот поступок… он полон ненависти и злобы, что не похоже на меня. Я не был собой в тот день…» — Др.Флаг! Не медленно спускайтесь в лабораторию! — грозный голос демона, буквально вышвырнул Дока из своих рассуждений. — Не заставляй меня ждать! А то понижу твою зарплату! «Если бы Вы мне еще платили…» — пронеслось в голове у Дока, но ответил он так: — Уже иду, Сир. Просто немного задумался над новым изобретением! Вздохнув, Флаг протиснулся в дверной проем «адской» лаборатории. Наблюдая за тем, как Дементия из-за всех сил пытается ближе придвинуться к Черному Шляпу, а тот, в свою очередь, что-то бурчал под почти не видный нос. И только 5.0.5 мирно сидел на полу, что-то ища на своих больший лапах. — Ну так что?! Начнем эксперимент, моя любовь?! — весело и немного взволновано прокричала девушка, таращась своими большими глазами на свой объект воздыхания. — Не смей. Меня. Так. Назвать, Шкура! Радуйся тому, что я еще не испепелил тебя, жалкое отродье! — не менее тихо, прорычал хозяин всего особняка, вставая с маленького, пыльного диванчика. Посмотрев на все это, Флаг уже представил, какой погром будет здесь, если Дементия все-таки выведет Шляпа из себя. Поэтому, он не думая о последствиях вмешался в разговор: — И так, пожалуйста, не ссорьтесь! Мы же здесь не для того, чтобы выяснять отношения, верно? «Тайна прошлого» — скоро уедет из этого района… — поняв, что Флаг только-что полностью убил свой шанс на то, чтобы сохранить свой секрет в тайне, он продолжил: — Давайте, не будем полностью убивать наше время, хорошо? И да, Сир, можно Вас на пару слов? — Если ты хочешь улизнуть, то вынужден тебя разочаровать, Флаг… — настораживающим голосом, промолвил Демон Флаг, даже еще не успевший ничего сказать, просто открыл рот под пакетом, подбирая в голове нужные ему в данный момент слова, но его опередили: — Да ладно тебе, Флаг! Чего париться насчет того, что твое прошлое узнают? — в глазах девушки, начали блистать искры. — Твои секреты все узнают. Самые грязные дела, что ты делал — будут видны всем, кто находится в этой комнате… — Дементия! — не выдержав, крикнул Флаг, скрещивая руки на груди. — Хватит! Хочешь, чтобы я отключил тебе телевидение?! Это проще, чем кажется на первый взгляд! После этого, девушка все-таки успокоила свое шило и просто сидела на диване. Хоть она и не придавала своим словам особого значения, для Флага, они были равны лезвию ножа. Не то, чтобы он боялся того, чтобы его тайну узнают… хотя, да — боялся.

***

— Ну так что? Мы будем начинать? — раздражение, хорошо читалось в голосе Шляпа, поэтому, Флаг на автомате ответил: — К-конечно, Сир! Только, с кого мы начнем? — включив дурачка, спросил Док, моля бога о том, чтобы это был не он. — Оу-оу-оу! — раздалось с небольшого диванчика, — Можно, я буду первая?! Можно? Можно?! — подпрыгивая на месте и махая рукой, спросила Ящерка. На все действия девушки, Флаг лишь одобрительно кивнул и направил на нее луч. Хоть Дементия ничего не чувствовала, она начала изображать картину: «Боль — сильна», на что Док, хотел хлопнуть себя по лбу и сказать, как же это тупо выглядит. — Отлично. И так, через минуту, твое сознание, полностью перенесется на плазму и мы увидим твое прошлое. — спокойно сказал Флаг, нажимая на кнопку «Смотреть». — Стоп! … — крикнула девушка, разводя руки в стороны. — Раз мое сознание, перенесется на плазму… я что, потеряю сознание на всегда?! — Господи… — одновременно произнесли Флаг и Шляп, но ответить решил Док. — Нет… ты не потеряешь сознание на всегда. И тем более — ты не умрешь. — уверенно сказал ученый, смотря то на плазму, то на девушку. — Просто твои воспоминания — будут проигрываться на плазме, как сериал или фильм, только с твоим участием. Луч — просканировал ту часть твоего мозга, которая отвечает за воспоминания. Так что, ничего плохого не случится. И ты, и возможно твой существующий мозг — будете в порядке. — Че? — кривя лицо, произнесла Ящерица. — А можно попонятнее объяснить? Я буду жить дальше? — Да, черт тебя дери! — уже не выдерживая, рыкнул Флаг. — А теперь, давайте смотреть на плазму, хорошо? И да, забыл сказать, — голос ученого, уже пришел в норму, и он смог спокойно сказать: — Мы увидим на плазме лишь то, что действительно имеет огромный «вес» для тебя, Дементия. То, что не может забыть, ни твой мозг, ни ты сама. — закончив свою маленькую речь, Флаг тоже перевел взгляд на экран, не обращая внимание на то, как взволнованно начала вести себя девушка.

***

31.12.1997 год Рождественская ночь, великий праздник, не так ли? Вся семья собирается за одним большим столом, рассказывая друг другу обо всем, что случилось с ними за этот год. — Дементия! Забери своего медведя! — с кухни доносился приятный голос молодой женщины, которая то и дело помешивает очередной салат. — Мр.Цветочек соскучился по своей подружке! — Мам! — в гостиной слышится громкое хихиканье, но через весь этот «барьер», красно-волосая девочка уже бежит к источнику зова, чуть не падая через табурет. — Это не Мр.Цветочек! Это Леди Цветочек! — надув губки, проговорила малышка, дергая мать за рукав длинного платья. — Хорошо-хорошо, малыш. — улыбаясь сама себе, проворковала женщина, уже наливая в графин яблочный сок. — Хей, а как там бабушка с… — Мария, долго еще? Мы с Дементией хотим есть. — из-за угла вынырнула голова еще одной девушки, волосы которой, были темно-черного цвета. — Нет, серьезно, зачем столько блюд? Я понимаю ты, но мне еще в свои штаны влезть нужно… — Замолкни. Твой вес — никому не интересен, дорогая. — держа на руках дочь, Мария одной рукой перебирала красные волосы дочери, а другой, удерживая ее около своей груди. — Малыш, ты хочешь кушать? Если да, то что имен… — договорить женщине не дал дверной звонок, который то и дело был слышен в каждом уголке этого дома. — Я открою! — уверенно сказала девочка, «выпрыгивая» из рук матери на пол. — Это Санта Клаус, Мам! — уже подбегая к двери, крикнула Дементия, залезая на маленький стульчик, поворачивая ручку двери.

***

Как только дверь распахнулась полностью, девочка увидела высокого мужчину, в военной форме, в руках которого, красовались букет цветов и маленький розовый заяц. — Ну привет, Дементия, как настроение? — как ни странно, но голос у такого серьезного на первый взгляд мужчины, звучал как-то по доброму, и совсем не устрашающим. — М-майк? — голос матери звучал взволнованно и растерянно, что не мало напрягло Ящерку. Спрыгнув со стула, красно-волосая девочка, подбежала к маме и спряталась за ее спиной. — Э-это правда ты? Мужчина не отвечал, он просто без разрешения, зашел в коридор и упал на колени перед Марией. — Мам… кто это? — трехлетняя девочка, уже была готова кричать этот вопрос во весь голос, ведь ее мама никак не хотела отвечать. — Мам, кто… — Это твой отец, Малыш. — девочка до начала не вникала в сказанное, но потом выдала: — Мой папа? … но… почему… ты ничего мне об этом не говорила, мам? Женщина молчала, но спустя минуту, она пустила бесшумные слезы. Выйдя из своего «укрытия», Ящерка настороженно подошла к Майку, и, спустя мгновение обняла своего отца, говоря: — Если моя мама говорит, что ты мой настоящий папа, значит, оно так и есть. — сильнее прижимаясь к дочери, военный поднял ее на руки, подходя к жене и заключая своих дам в объятия. — Думала что не вернусь, Мария? — тихо, почти не слышно спросил Майк, получая в ответ поцелуй в щеку. — С Рождеством, дорогие. А ведь и правда, праздник в самом разгаре. Но женщинам не было до этого дела. Сестра Марии и ее мать, поглядывали на полноценную семью через дверной косяк, не обращая внимания на шорох в гостиной. Но когда шорох перерос в нечто большее, все кинулись туда. — С Рождеством, дево-о-о-о-очки! — прозвучало из трубы не растопленного камина, на что все присутствующие перепугались от столь громкой неожиданности. Буквально через мгновение, в камин вваливается полностью черный из-за сажи мужчина в костюме Санты и мешком для подарков. — Тьфу! Зараза! Знал бы, что здесь так грязно — не полез бы сюда! — бурча себе под нос, мужчина из камина выпрямился в полный рост, но тут же хватаясь за спину. — Ежкин кот! Мария! Помоги отцу! — К-конечно, Санта Клаус… — сдерживая смех, выговорила красно-волосая женщина. — Вау! Мам, тебя знает сам Санта! — смеясь, выкрикнула девочка, удобнее устраивать на отцовском плече. — Грег, что же ты так не актуально?! — бабушка разрывалась между «Стоять и смеяться над своим мужем» или «Помочь этому дурачку». — Какой я тебе «Грег», бабуся? Я — Санта Клаус! Отец маленьких эльфов! На этом, его диалог прервал смачный подзатыльник от младшей дочери. Все трое женщин, пытались уложить «Санту» на диван, а Ящерка с Отцом, тихо смеялись над всем этим в сторонке, стараясь не мешать. — Ну что же, Малыш, знакомься, это твой новый друг! — показывая того самого зайца дочери, Майк опустил букет в рядом стоящую вазу.

***

— Ну что же, Малыш, знакомься, это вой новый друг! На этом, небольшой экран потух. — Вау… это было очень мило, Дементия. — сказал Флаг, разминая пальцы. — Ну что же, теперь Вы, Сир. Сир? — повернув голову, Флаг вновь узрел картину «Девушка, я не танцую» «Жесткий поцелуй», а жестким он был из-за того, что Шляп в прямом смысле слова, душил сумасшедшую щупальцами. — Сир! — Ты за все ответишь, безмозглая! — Лю…любовь моя! — Босс! — крикнул Флаг еще раз, пытаясь оттащить кого-нибудь друг от друга. — Сир, успокойтесь! Она этого не достойна! — Я испепелю ее, один щелчком пальцев! Ты знаешь это! Схватив Шляпа за плечи, Док резко дернул его на диван, тем самым, давая девушке немного воздуха. — Зачем ты полезла к нему?! Он может тебя убить, имбицил! — тряся ее за плечи, спросил Флаг, получая в ответ скромное: — Зато я ощутила на вкус его язык! Напоминает уголь с алчностью! — все так же весело, тараторила она. — А тебе понравилось то, каким милым ребенком я была, ха? «Время — меняет людей…» — пронеслось в голове у ученого, но его вновь отвлекли: — Ну, что же, Флаг, твоя очередь. — уже спокойно отозвался демон. — Ч-ч-что?! Но-но, Сир! — как на зло, аргументы на данный момент испарились из головы нашего «великого» Доктора. — А к-как же Вы? Я пропускаю Вас, ваше Темнейшество! — Хех… понимаешь, Флаг, — начал было обладатель черной шляпы, но его мысль, прервали быстрые, удаляющиеся шаги Дока. — А ну, куда! — буквально перед самым носом Др.Флага, закрылась дверь, которая могла вывести его в главную комнату этого дома. «Архимеда мне в дяди… почему? …» — Ну, видишь ли, Док, — Чр.Шляп подошел у своему докторишке сзади, и ответил: — Я не могу принять участие в этом, так как я — Демон. Это просто невозможно, понимаешь? А ведь оно и верно, Демоны — жители Ада, никто не может, или даже не смеет лезть в это. — Так что… Let’s go Flug. Не заставляй меня ждать. — на этих словах, Шляп схватил ученого за плечи, и усадил обратно на тот самый диван. — Поверь, прошлое моего ученого интересует меня больше, чем этой чертовки. Может она и была уравновешенной тогда, в детстве, но не сейчас. — все эти слова, Шляп говорил ему в ухо, которое скрывает этот чертов пакет. — И даю слово, что не буду отвлекаться от этого, идет? Не дождавшись ответа, Чр.Шляп взял пульт в свои руки и пульнул тем самым лучом в Дока, нажимая на кнопку «Смотреть». Усадившись рядом с Флагом и отталкивая от себя Дементию, Шляп с заметным интересом, начал смотреть на экран и ждать картинки. Но тут, он почувствовал, что Док под его боком, начал ерзать, а в скором времени, вздохнул и сказал: — Ну что же, раз бежать мне некуда, значит… — схватив пакет на своей голове, Флаг полностью снял данную вещь с себя, показывая то, что так долго скрывал. Это — Лицо и шрам на нем. — Вообщем, давайте поступим так, я ничего не буду объяснять, вы сами все узнаете, идет? — немного грустно сказал Флаг, пытаясь не обращать внимания на непонимание и вопросительные взгляды, которые так и должны были прожечь в нем огромную дыру. — Но, пожалуйста, постарайтесь понять суть моей истории, хорошо? Демон и Ящерица, лишь кивнули в знак согласия и еле-еле, но оторвали свой взгляд от Доктора, который спокойно сидел и рассуждал о том, насколько все будет плохо, а насколько хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.