ID работы: 5641511

Воскресшие.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой же я глупец.

Настройки текста
      10 часов вечера. Лето. Тишина. Кладбище. Я вновь возле её могилы. Цветы. Её любимые лилии. Облачно. Рядом темный хвойный лес. Крики воронов. Одиночество. Сегодня, как и вчера, и позавчера, и неделю назад я рассказываю ей о своем дне. Она слушает внимательно. Слушает и молчит. Возможно хочет ответить, но не может. Уже никогда не сможет.  — Эмили, сегодня ровно год, как тебя нет рядом со мной. Я уже год не слышал твоего голоса, уже год не видел сияние твоих глаз, уже год не вдыхал запах твоих волос, уже год не чувствовал твоих прикосновений. Я не знаю, как долго я буду приходить к тебе, не знаю, как долго буду одиноким, но я точно знаю, что никогда тебя не забуду. Ты всегда будешь жить в моем сердце. Наверное, я глупец, ведь на каждый праздник я загадываю вновь встретить тебя, хоть и понимаю, что это невозможно. Прости, меня Эмили, я все еще не в состоянии отпустить тебя.       Я посмотрел на часы. Уже одиннадцать.  — Мне пора уходить. Я снова приду. Завтра. До встречи, Эмили.       Развернувшись, я вышел с кладбища и направился к машине. Взяв в зубы сигарету, я сел за руль. Да, я курил, но мне так было проще справиться со всей этой болью.За свои шестнадцать лет я повидал много разного дерьма, повидал много смертей. Смерть родителей, смерть любимой девушки, смерть родного брата. Уже начинаю привыкать.       Вставив и повернув ключ зажигания, я услышал шум мотора и, ударив по газам, рванул на трассу. До дома ехать около часа. Нужно успеть вернуться до двенадцати, ведь теперь у меня остался всего один человек, который ждет и переживает за меня — моя тетя Лили. Она стала моим опекуном после смерти родителей. Замечательная девушка, молодая (ей всего 26) и очень добрая. Она никогда не ругала меня за курение, потому что прекрасно понимала меня, всегда помогала мне со всеми моими проблемами. Сейчас она единственный дорогой и близкий для меня человек.        Прошло примерно полчаса и я уже добрался до дома. На пороге меня уже ждала Лили. — Ты снова был у неё?  — Да, прости, что так поздно приехал…  — Не извиняйся, я понимаю. — она приобняла меня. — проходи, ужин на столе, а я спать и тебе советую как можно быстрее сделать тоже самое, тебе завтра в школу, не забывай.  — Спасибо тебе. — я улыбнулся ей и она ушла. Поужинав, я поднялся в свою комнату и лег спать. И вот снова, все мысли заняты ею одной, мой единственной Эмили. Не знаю, как долго я еще буду думать о ней, как долго буду убиваться тем, что её больше нет. Сегодня, как и каждую ночь, перед сном я загадываю вновь увидеть свою Эмили. Какой же я глупец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.