ID работы: 5641511

Воскресшие.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные сообщения.

Настройки текста
      Утро. Голова немного побаливает. -Ну же, Сэм, вставай. Завтрак сам себя не съест! -с кухни послышался голос Лили.  — Да встал уже. — с самого утра я проклинал этот день. Умывшись и одевшись, я спустился вниз, где с криками суетилась Лили. — Ничего не успеваю, ничего не успеваю!!! О, Сэм. Вот завтрак, а мне некогда, я должна бежать! Ничего не успеваю, совсем ничего не успеваю.       Мне всегда было смешно наблюдать за утренними сборами моей тети. Она остается в постели до последнего, а потом носится по дому «ничего не успевая». Забавная картина.       Позавтракав, я отправился в «ад». Адом для меня была школа. Не потому что я не любил учиться, нет, просто мне всегда казалось, что в школе убивают абсолютно все таланты, учителя впихивают знания в школьников, не объясняя зачем эти знания нужны.        Друзей в школе у меня не было. Точнее были, раньше. Мой брат Кей и Эмили, но они уже мертвы. После того, как их не стало я не заводил новых друзей.        Наступил обеденный перерыв. Я как всегда в полном одиночестве за своим столом. Вдруг мой телефон зажужжал. « Привет, братец. Так и не нашел ты себе новых друзей? Не скучно все время одному? Кей.» — Да быть такого не может. Кто, черт возьми, решился написать мне сообщение от имени моего покойного брата. — я был зол. Я не мог написать сообщение в ответ, номер был неопознан.        Я забил на эту глупую шутку и после обеда направился в класс.

***

       Наконец, уроки закончились. Я сел в машину и услышал сигнал телефона о новом сообщении. « Дай-ка угадаю, ты опять едешь на кладбище к Эмили. Тебе не надоело? Зачем ездить к могиле живого человека? Ой, наверное лишнего написал. Ну ничего, ты все еще узнаешь. Кей.» — Что? Снова? Что значит «живого человека»? Она умерла, как и Кей. Что, твою мать, происходит? Нужно узнать, кто этот чертов «Кей» и покончить с этим делом. И откуда вообще кто-то знает, что я посещаю кладбище? Неужели за мной следят? — все мысли в моей голове перепутались. — Нужно вернуться домой. Стоит ли мне рассказывать об этих сообщиниях? Черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.