ID работы: 5641511

Воскресшие.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока я мертв, я живу... И не я один.

Настройки текста
       Почти всю ночь я ворочался и заснул только под утро. Мои мысли занимали те странные сообщения. Уж очень хочется узнать, кто же их пишет. Мой брат не может их писать по ясным причинам. Но после смерти Эмили только он знал о том, что я посещаю кладбище. Да и вообще все мои тайны знал только Кей. Как же все запутанно.        Я услышал стук в комнату. — Эй, Сэм! С тобой все нормально? Уже скоро в школу, а ты до сих пор не встал. Только я хотел крикнуть, что всё в порядке, как мой телефон вдруг зажужжал. Новое сообщение. «Сэм, скажи Лили, что не очень хорошо себя чувствуешь. Сегодня ты мне пригодишься. Не ходи в школу. Кей.» Черт. Возможно у меня появился шанс узнать хоть что-то о личности «Кея». Нельзя упускать момент. — Лили, я сегодня не могу пойти в школу. У меня болит голова. — Можно мне войти? Может у тебя температура? — она уже начала приоткрывать дверь в комнату. — Нет! У меня просто побаливает голова. Пожалуй мне нужно просто отдохнуть! — я поспешил залезть под одеяло и сделать больной вид на случай, если тетя войдет в комнату, но этого не случилось. — Ладно. Я пошла на работу, буду поздно. Звони, если чего случится. — Не беспокойся за меня.        Услышав как захлопнулась входная дверь, я кинулся к телефону, ожидая нового сообщения, но пришло оно только спустя минут 20. « Сэм, ты дурак? Ты так долго сидел и ждал? Не мог пойти умыться, собраться, еще чего-нибудь там поделать? Ты ждешь от меня сообщения прямо как ждал их от Эмили, когда вы ссорились. Хватит страдать фигней.Хочешь узнать кое-что интересное? Соберись, выйди из комнаты и жди дальнейших указаний. Ох, прям чувствую себя командиром какого-нибудь отряда. Кей»        Я все больше начинал верить, что сообщения пишет именно мой брат. Он часто спрашивал «ты дурак?» и когда давал какие-то «указания» говорил: «…Прям чувствую себя командиром…». Это так похоже на Кея, но это не мог быть он.        Я оделся и вышел из комнаты. Мне сразу пришло сообщение. « Ну наконец-то, я уже устал ждать. Вернемся к делу. Сейчас я хочу чтобы ты нашел одну вещь. Знаю, что после моей смерти ты не заходил в мою комнату, но сейчас придется сделать это если хочешь узнать кое-что. Кстати, захвати отвертку, она тебе пригодится. Кей.»        Взяв все что нужно, я вошел в комнату своего брата. В ней никого не было со дня смерти Кея. Всё в пыли. В комнате стоял полумрак, так как окна были заколочены. Родители собирались переделать комнату, но так этого и не сделали… Пришло оповещение о сообщении. « Отлично. Комната моя совсем не изменилась. И так, сейчас загляни под мою кровать и найдешь там маленький сундук. Именно для него и была нужна отвертка. Там ты узнаешь один мой секретик, и не только мой. Кстати, ты никогда не задумывался, что я знал все твои тайны, а ты мои ни одной. Как интересно. Кей.» А ведь Кей был прав, я почти ничего о нем не знал. И как вообще так могло получится? Но может, я узнаю хоть одну его тайну, открыв этот сундук.

***

      Я очень долго возился с этой проклятой «коробочкой». Не думал, что будет так сложно открыть этот чертов сундук. Осталось открутить еще один винтик и я узнаю что-то. Я чувствовал себя каким-то маньяком, мне настолько не терпелось узнать тайну Кея.        Последний винт откручен. Наконец я могу открыть сундучок, но почему-то медлю. Я чувствовал волнение. Закрыв глаза, я открыл сундук. И теперь… Я открыл глаза. И что же я увидел: сверток бумаги и маленький конвертик. На конверте было написано « Сначала прочитай письмо, а потом открой конверт.» Так и сделаю.        Вынув и открыв письмо, я ожидал увидеть огромное сочинение на какую-нибудь тему, но увидел лишь маленькую надпись «Пока я мертв, я живу… И не я один.» — И как это понимать? Пришло сообщение. «Понимай это буквально.Кей.» — О, спасибо за ответ. — с сарказмом ответил я, на что получил сообщение. « Всегда пожалуйста; -)» Черт. Да он издевается.        Теперь остался конверт. Открыв его я увидел фотографию. Фотографию Эмили. Было ясно, что письмо и фотография связаны. Создавалось ощущение, что Кей пытается сказать, что и он и Эмили живы. Вот только не особо мне в это верилось. Хотя сейчас я даже не знаю чему верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.