ID работы: 5641563

Выживший

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тяжелые воспоминание или Начало дружбы

Настройки текста
Проспав целые сутки, парень проснулся бодрым. Решив просмотреть, как там поживают новые знакомые, Гейб спустился вниз и увидел, как Карл вместе со своим отцом чистят оружие, при этом вспоминая что-то такое , что вызвало у них обоих улыбки на лице. Болезненный удар прошелся по молодому человеку, когда он вспомнил свою семью и прежде всего своего отца. Как же ему не хватало его советов, объятий. И даже когда парень считал, что он никогда больше не увидит Дэвида, Гейб всё равно надеялся на встречу с ним. Но тогда нашелся человек, который заменил папу. Этого человека он всегда будет вспоминать со слезами на глазах. Дядя Хави. Он всегда был рядом, поддерживал его, оберегал и боролся за семью до конца. Как же было хорошо, когда они были вместе. — Гейб, все хорошо? — Спросила Мишонн. — Ты сам не свой. — Да, хорошо всё , просто вспомнил кое-кого. — Ответил Гейб. — Как там ходячие, ушли? — Нет, ждут. — Ответил Дэрил. Гарсия промолчал и, взяв свиные консервы, поднялся на вверх и стал молча есть. Мысли о семье снова не давали ему покоя, и почему-то Гейб больше всего скучал по Клементине. Их первую встречу парень навсегда запомнит. Гарсия часто слышал истории о том, как люди влюбляются с первого взгляда, и никогда не верил в это. Они многое пережили вместе, и когда все было кончено, Гарсия чувствовал какое-то незнакомое ему чувство. Всё изменилось, когда Клем ушла за мелким. Гейб скучал по ней и ждал, когда девушка вернется, он был сам не свой и даже был готов свалить с Ричмонда и пойти за ней. Но тогда ситуацию спас отец и Хави. Поговорив немного с Гейбом, они оба поняли, что происходит с парнем. И вот, когда девушка вернулась, Гарсия был очень рад, что с ней все хорошо. Эй- Джей сразу понравился парню, и уже через месяц они стали дружить и общаться. Всё, что Гейб мог сказать о мальчике, так это то, что он был молчаливым пакостником, но с характером. А ещё он умел очень сильно удивлять. И прежде всего, малыш удивил Клементину, назвав мамой. Клем была счастлива, но растяпа требовал внимание, которого девушка не всегда могла оказать. И тогда Гейб решил проводить больше времени с мальчиком, тем самым помогая Клем. Общая забота о ребенке привела к тому, что подростки не только привязались друг другу, но и влюбились. И это видел каждый, кто знал ребят. Сам Гарсия уже давно понял, что влюбился в эту девушку, и каждый раз, когда он пытался ей признаться в этом, что-то останавливало его. Возможно, парень просто боялся, что Клем не ответит взаимностью, что у неё нет таких же чувств к нему. И всё же он не сдавался, пытаясь найти более подходящий момент. И даже тогда, когда Гейб прочищал свой пистолет, он подбирал слова, чтобы наконец-то признаться в своих чувствах Клементине. Но все это пропало, когда он услышал крики на улице, когда выбежал, чтобы посмотреть, что происходит. Ну а дальше и вспоминать не хочется. Два года уже прошло, а Гейб всё так же не может забыть ту улыбчивую, добрую девушку, которую любит. Свою семью, которую он больше не увидит. Почему снова пришли воспоминания, от которых ненавидишь самого себя? Пока Гейб вспоминал о своей прошлой жизни, он не заметил, как на него смотрит Рик. — Гейб, может быть расскажешь, что происходит с тобой? — Спросил мужчина. — Если надо, то я могу помочь. — Мо мной все хорошо. — Ответил парень. — Просто воспоминания. — Это со всеми бывает. — Присел рядом с парнем Рик.— Мы все кого-то потеряли. В моем случае, мне пришлось убить лучшего друга, а Карл убил свою мать, когда она рожала. — Я поступил на много хуже, Рик. - Сказал Гейб. — Я бросил свою семью, когда они нуждались во мне. — Как это произошло? — С недоумением спросил Граймс Гейб с большим трудом рассказал о произошедшим. И когда закончил, уже не сдерживал слёз. — Ты не виноват. — Сказал мужчина. — То, что произошло там ужасно, ты не виноват, все, что хотел твой дядя, это спасти хотя бы тебя. Я бы так же поступил ради сына. Тут поднимается Дэрил и Мишонн на пару с Карлом, у них был тревожный вид. — Что случилось? — Спросил Гарсия. — Жопа, вот, что случилось. — Ответил Диксон. — К городу приближается большая стая, надо валить отсюда. —Как? Патронов нету, всего пару обойм. — Сказал Карл. Гейб встал и, показав комнату с оружием, сказал брать только то оружие, на которое можно надеть глушитель. Через пять минут у многих были штурмовые винтовки и магазины по десять штук — Как выбираться будем? — Спросили все. — Я надеюсь, вы трупы ходячих не выкинули? — С надеждой спросил парень. — Выкинули, а что, нужны что ли. — С удивлением спрашивает Дэрил. — Да, нужны, причем срочно. — Сказал Гарсия и, взяв нож, вышел на улицу и убил несколько мертвецов и, взяв одного из них, начал разделывать его. А потом обмазывался кровью. И когда они закончили, все быстро покинули городок. Когда группа ушла без шума, Рик подошёл к Гейбу и спросил. — Ты хочешь присоединиться к нам? Гейб задумался, и был склонен отказаться, но он вспомнил, как разговаривал с Риком. Все, кто спрашивали его о семье, были либо посланы, либо проигнорированы, а тут он доверился абсолютно чужому человеку. И он не осуждал его. И все-таки, Гейб решил снова довериться и решиться на новые связи. — Да, хочу. Теперь у парня появились новые друзья, но привязываться к ним он все равно не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.