ID работы: 5641563

Выживший

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Два года для Гейба прошли тяжело. Постоянно приходилось искать припасы и прятаться от упырей. Сейчас молодому человеку 16 лет, и он многому научился. К примеру, он запомнил тот момент, когда дядя проходил сквозь мертвецов, обмазанный их кровью, и в самые тяжёлые моменты, пользовался таким способом. Он мог спокойно шуметь, при этом не выдавая себя. В его жизни были моменты, когда приходилось принимать​ жёсткие решение и убивать людей. Довольно-таки часто приходится общаться с людьми, и многие предлагали парню остаться, но он отказывался. Мысли о семье не давали ему покоя и, дабы не испытывать новую боль, парень выживал в одиночку. Гейб научился убивать ходячих тихо и без шума, особенно, когда нужно было куда-то пробраться, а вокруг были сотни ходячих, хотя и были моменты, когда приходилось стрелять. Покинув Иисуса, он не надеялся, что им снова удастся встретиться. Однако, в его рюкзаке, что мужчина дал перед его уходом, обнаружилось много полезного. Несколько бутылок воды, два десятка консервов, около десяти магазинов к пистолету, большой и острый нож, бинты и спирт, также был и бинокль, и даже часы. Сейчас Гейб находился на окраине небольшого холма, высматривая место для ночлега. Посмотрев на часы, парень увидел, что сейчас пол седьмого, а это значит — нужно искать укрытие. Просматривая окрестность через бинокль, юноша увидел много интересного. К примеру: аптеку, супер-маркет, где могли бы быть припасы, несколько обычных домов и оружейный магазин. Патроны кончались, и была надежда найти хотя бы пару обойм. Но парень не особо спешил, так как повсюду было много муэртос. Обдумав все «за» и «против», Гейб все-таки пошёл в сторону города. Тихо пробравшись, Гейб взял пару камней и кинул их в стёкла, тем самым уводя мёртвых в другую сторону, а сам пробежал в дом. Когда дверь захлопнулась; один из ходячих напал на парня, но поплатился за это. Парень улыбнулся: сегодня ему везёт, и этот уродец поможет ему выйти без шума и пыли. Осмотрев первый этаж дома, он обнаружил небольшое количество консервов и бутылку воды. «Хоть что-то» подумал Гейб. Поднявшись на второй этаж, парень обнаружил несколько обойм для пистолета. Зайдя в другую дверь, было найдено несколько аптечек и, взяв одну из них, парень продолжил осматривать неизученные места дома. Найдя кухню, юноша обнаружил несколько ходячих. Вытащив нож, он тихо подкрался к мертвецу и вонзил оружие ему прямо в ухо, а второго, повалив подсечкой, ударил ногой по голове, после чего начал шариться по шкафам. Они были пусты, но Гарсия не расстроился и так неплохо сегодня раздобыл припасов. Обойдя несколько комнат, Гейб нашёл дверь, которая была заперта. Выламывать дверь парень не стал — нашумит ещё. Однако, выглянув в окно, он обнаружил небольшое количество ходячих. Решив всё-таки узнать, что находится в комнате, Гейб решил поискать ключ, однако не сумев его обнаружить, просто выбил дверь. Когда парень зашел в комнату, то был в шоке от увиденного. В комнате находился настоящий арсенал, который состоял из штурмовых винтовок, автоматов и снайперских винтовок, оружие ближнего боя, пистолеты, пистолеты-пулеметы и огромное количество еды и одежды. — Ну не хрена тут люди жили. — Шокировано сказал Гарсия. И, осмотрев всё ещё раз, начал выбирать себе пушку. Выбор пал на пп с обвесами, типа глушителя и прицела, и рукоятью. Найдя патроны к своему новому оружию, Гейб решил пошарить ещё не много. И так было найдены бронежилет, куртка из прочной ткани, такие же брюки и армейская обувь. Из оружия Гарсия решил взять мачете и поменять пистолет, который давал осечки. И вместо одного ствола взял два. Из еды парень обнаружил свежую пачку чипсов и банку газировки. Но консервов было больше. Также парень обнаружил рюкзак, который по размерам был больше его и куда вместительные. Переложив туда свои вещи и, убедившись, что обе двери заблокированы, лег спать. Утром его разбудили выстрелы. Выглянув в окно, Гейб увидел, как группа из четырех человек бежали в сторону дома, а за ними была стая муэртос. И она окружала эту группу. Гарсия решил не вмешиваться и отошёл от окна. Но, вспомнив про свою семью и не задумавшись, отодвинул шкаф и открыл дверь. — Быстро в дом.- Крикнул Гейб и открыл огонь по ходячим. Группа увидела его и побежала в сторону дома. При этом, один из группы прикрыл Гейбу спину. Не много отвлекаясь от прикрытие группы, Гарсия зачистил фланг. Когда люди забежали, то уже они прикрыли своего спасителя и заблокировали дверь. Между выжившими настало неловкое молчание. — Что с ногой? — Спросил парень, смотря на то, как один из них хромает. — Ничего серьёзного.- Ответил мужчина. — Небольшая травма, укусов нет, если ты на это намекаешь. — Хорошо, можете отдохнуть здесь, пока травма не пройдет. — Как зовут тебя? — Спросил мужчина. — Габриэль Гарсия. — Назвал свое имя парень. — Можно просто Гейб. — Рик Граймс, а это мой сын Карл.- Представился мужчина. — Дэрил Диксон. — Представился второй из группы. — Меня зовут Мишонн. — Рад знакомству.- Сказал Гейб. — Так, давайте сделаем так, если вам нужно что-то — говорите сейчас, если нет, я пошел спать и так уже сколько выспаться не могу нормально. — Если только поесть. — Ответил Рик. Парень поднялся на вверх и, взяв пару консервов, отнес новым знакомым и предупредил, что если кто-то посмеет обокрасть его, получит пулю в голову, а сам пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.