ID работы: 5641563

Выживший

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Нет. Это прозвучало как приговор для Клем и Гейба. Мужчина, посмотрев на наивного подростка, увидел в нем страх. - И что ты сейчас будешь делать? - С усмешкой спросил мужчина. - Оружие к бою. - Прокричал Карл. - Это последний шанс. - Постойте, мы можем решить проблемы другим путем. - Сказал кто-то неизвестный. - Губернатор, твой напарник меня уже задолбал. - Ниган, я предлагаю его выслушать. - Однако трое бандитов ушли и, когда они вернулись, объявлили. - Мы отпустим ваших друзей, но если вы еще раз посегнете на наши припасы, то мы убьем всех. - Объявил Ниган. - А свои припасы мы заберем. - Хорошо, но пушки только верните. Клем и Гейбу отдали оружие и, уже дохромав, сел в машину. Уже в скором времени Гейб вернулся в Александрию, где его встречает Рик. - Гейб, какого хрена вы отсутствуете дольше положенного времени? - Прости, у нас были проблемы. - Сказал Габриэль. - Координаты, что ты дал, оказалось уже заняты, и там живут люди. - Что? - Не поверил Рик. - Вот дерьмо. - А с ногой что?- Спросил Диксон. - Пуля попала. - Сказала Клем. - Ему медицинская помощь нужна. - Ладно, потом поговорим. Месяц спустя За это время Гейб уже был на ногах. Он серьезно поговорил с Риком и объяснил все, что произошло с ним и Клем. Спустя неделю после всего, Гарсия решил вернуться домой. Сейчас парень сидел возле окна слушая музыку. Гейб думал о Клем. О том неудачном признание; парень прикрыл глаза. Гарсия пытался представить, что бы ждало его, если бы он признался Клеминтине и видел только лишь счастье. Но парень считает, что у него нечего не выйдет. Клем такая бесстрашная, красивая, разве есть у него шанс. - Эй, Гейб, ты чего молчишь? - Спросила Кейт - Не знаю, просто грустно. - Безэмоционально ответил Гейб. — Как признаться Клем в своих чувствах? Девушка, не ожидая такого вопроса, и не знает, что сказать. - Это ты сам должен решить. - Я хочу сделать это по-особенному. - Ответил Гейб. - А как - не знаю. - А может быть и не надо не чего особого придумывать. - Сказала Кейт. - А как тогда ? - Спросил Гарсия. - Я тебя люблю. - Сказала Кейт. - Легко и просто не правда ли? Гейб улыбнулся. - Да, и правда, так будет лучше. Папа, пап, ты где? - Кричал Эй-Джей. - Я наверху. - Ответил Гейб. Через секунду поднялся Растяпа. Увидев парня, мальчик обнял его. - Пап, у нас в школе решили устроить праздник и нам сказали прийти со своими родителями. - Тараторил мальчик. - Ты ведь сможешь прийти сегодня вечером? - Хорошо, приду. - Сказал Габриэль и погладил мальчика по голове. - Как же все сложно. - Вымучено сказал парень. - То с Клем не могу разобраться, то сейчас ещё куда-то тащиться. - Да, Гейб, взрослым быть тяжело. - Согласилась Кейт. Парень вздохнул и решил хоть как-то привести себя в порядок. И первое, что он сделал - это сходил в душ. После этого, пошел в свою комнату и прибрался. И вот наступило время, когда нужно будет идти вместе с Эй-Джеем в школу. Парни вышли, и Элвин протянул руку парню. Через некоторое время Гейб и Эй-Джей были на месте. В зале, где были дети, было шумно, но Гарсия не особо это смущает. Особого повода праздновать не было и поэтому просто все получали удовольствие от вечера. Играла музыка, взрослые пили алкоголь. Гейб и сам решил выпить. Вообщем все было хорошо, пока не объявили о танцах. Гарсия решил воздержаться от подобного рода развлечений, но Клем сама пригласила его, при этом не принимая отказа. Выйдя на площадку, Гейб аккуратно обнимает девушку за талию, а Клеминтина положила свои руки ему на плечи. Они начинают танцевать. Заиграла романтичная музыка. Медленные движения, и Клем кружится возле парня, и потом Гарсия, обняв ее сзади, продолжает танец. Эти минуты были самыми счастливыми для Гейба. Но вскоре музыка кончилась. Гарсия решил выйти из здания и, выйдя на улицу, закурил. - Я не знала, что ты куришь. - Послышался голос за его спиной. - И какой пример подаешь Эй-Джею? - Что ты тут делаешь? - Спросил парень. - Растяпа не потеряет тебя? - Нет, я за тобой пошла. - Сказала Клем. - Гейб, что с тобой происходит? - Со мной все хорошо, просто настроения нет. - Холодно ответил парень. - Клем, я пойду домой. Парень пошел в сторону дома, а Клем смотрела в его сторону. Рядом появился Карл. - Клем, ты же знаешь, что он чувствует к тебе. - Знаю, но почему-то не скажет мне об этом. - С грустью ответила девушка. - Дай ему время, или признайся сама. - Ладно, Карл, пойдем веселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.