ID работы: 5641563

Выживший

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тяжёлая вывозка ( часть вторая)

Настройки текста
- Клем, посмотри у меня свето шумовые гранаты. - Сказал Гарсия. Девушка, посмотрев в рюкзаке, обнаружила несколько гранат. - Хорошо, а теперь поступим так: я вылезаю первым и, если нас увидят, быстро гасим их. - Сказал Гарсия. - Хорошо. - Согласилась Клем. Ребята уже были готовы покинуть своё убежище, но их замечают бандиты. Небольшая очередь и двое падают. Однако в дом забежали их напарники. Гарсия кинул свою свето шумовую гранату и оглушил их. Обойдя дом, Клем убила ещё одного. Сделав небольшой круг, ребята зашли им за спину. Две гранаты ослипили и оглушили людей, и Гейб без всякой жалости выпустил весь магазин. А потом они ушли в лес. - Ну вот, вроде оторвались. - С облегчением вздохнула Клеминтина. - Как твоя нога? - Нормально, надо быстро в Александрию возвращаться. - Сказал Гарсия. Pov Клем Я все не могу забыть тот разговор. Что Гейб хотел сказать мне. Мы идём молча, и, кажется, что все позади. - Куда мы идём? - Спросила я - В Александрию. - Сказал Гейб. - Только другим путем. Я смотрю на этого красавца и понимаю, что ему очень больно. Я снова вернулась к своим мыслям. И тут до меня дошло. Он хотел признаться, что он меня любит. Чёрт, и почему я сразу не поняла? Ладно, дам иму вторую попытку. - Гейб, а что ты хотел сказать мне тогда дома? - Поинтересовалась я. Посмотрев на парня, я вижу, как он краснеет. - Да нечего. - Как-то со смущением подытожил Гейб. - Слушай, Клем, надо машину найти, я так долго не продержусь. - Хорошо, давай поищем. Мы искали машину, и вот нам удалось найти её. Я не пустила его за руль и сама села за него. Промолчав всю дорогу, мы почти доехали до города, но кто-то открыл огонь и попал по колесам. Машина перевернулась и вырезалась в дерево. Мне с трудом удалось выбраться из машины. Потом начинаю искать Гейба взглядом и, обнаружив его, бегу к нему. Парень не подавал признаков жизни, и я безумно испугалась. Я решила проверить пульс: он жив. Я пытаюсь перевести его в чувство. Я растегнула куртку, а бронежилет было уже невозможно. Однако, мне удается. Я проверяю биение сердца и оно почти пропало. - Нет, нет, Гейб, пожалуйста, живи. - Шепчу я и начинаю делать прямой массаж сердца. С каждой минутой, мне удавалось вернуть его жизни. Сердце уже бьётся хорошо. Но кто-то приставил к моей голове ствол. - Не дергайся, детка. - Сказал незнакомец. Моё сердце уходит в пятки. Что делать? Кто этот человек? - Что вам надо? - Спросила я. - Ваши припасы, что ты и твой друг добыли. - А сами добыть не можете? - Сказал Гарсия. Я даже испугалась, но парень пришел в себя. - Ух ты, а твой друг кажется проснулся. - Да, проснулся. - Спокойно проговорил он, и когда я посмотрела на него, у него в руках уже был пистолет. - Отошёл от неё и ствол на землю. - Неразумны с твоей стороны подобные действия. - Сказал с усмешкой мужчина. - Это тебе стоит положить его на землю, считаю до пяти и твоей подруге конец. - Тогда я до трёх. Мужик явно понял, что с Гейбом не стоит связываться, и он отошёл. Я встаю и помогаю подняться ему. - Как ты себя чувствуешь? - Спросила я. - Благодаря тебе хорошо. - Ух ты, как романтично? - Послышалось за моей спиной. Мы поворачиваемся и видим человек двадцать за деревьями. - Оружие на землю и без резких движений. - Да что вам от нас надо? - Уже кричу я. -Мы просто возращаемся домой. - Ты, дорогуша, и твой друг забрали наши припасы и убили наших людей. - А где было написано, что это ваше? - Спросил Гарсия. - Или вы пиздите или вы бандиты. - Ниган, этот парень мне надоел. - Сказал мужчина. - Может быть убьем его? - Нет, Филипп, мы не будем пачкать руки. - Ответил мужчина. - Мы потребует за них выкуп. - А вы уверены в своем решении? - Прокричали сзади. Мы поворачиваемся и видем Карла. С ним было два джипа с пулеметами. - Гейб, Клем, идите сюда. - Сказал Граймс. - Ты серьезного думаешь, что это напугало нас? - А ты посмотри назад, налево и направо, что видишь? Я посмотрела и увидела, что с каждой стороны нас прикрывало человек по 15. - А теперь отпусти моих друзей. - Сказал Карл. - Если жить хочешь. Но эти молчали. Ситуация была очень опасной. Нас могли убить в любом случае. И это молчание продолжает нагнетать ситуацию. Бандиты не выдержали и подняли свое оружие на людей Карла. А их главари посмотрели на нас - Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.