ID работы: 5641586

Я больше не хочу...

Гет
NC-17
Заморожен
180
автор
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 248 Отзывы 37 В сборник Скачать

36

Настройки текста
      Выходя из дома на следующий день, я искренне надеялась увидеть Дениса, но на улице его не было. Мне стало обидно, но я попыталась подавить это чувство в себе. За всю ночь и утро от него так и не пришло ни одного СМС. Беспокойство терзало меня. Ещё бы: на протяжение нескольких месяцев не было ни дня, что бы мы не разговаривали или не виделись. Без него солнце не грело, и все окружающее не радовало.       Я планировала поговорить с Денисом перед уроками, но он не пришел. Второй была физкультура, я беспрестанно названивала своему парню, но его телефон был отключен. Он явился к середине урока. Его вид говорил о бессонной ночи и о драке. Лицо и шея Дениса было располосовано царапинами, самая большая красовалась на левой руке. Он шел медленно, я заметила, что ещё и хромал.       — Что случилось? — спросила я шепотом у Андрея — лучшего друга Дениса, который стоял рядом. Эта парочка — не разлей вода с четвертого класса.       — А мне откуда знать? — стрельнув глазками, спросил он. Андрей считался самым красивым мальчиком в классе. Но не в моем вкусе. Он был не высокого роста и худощавый, но его глаза были прекрасными. Андрей походил на героя аниме: большие глаза с шикарными темными ресницами сводили девчонок с ума. Он был спокойным парнем и всегда улыбался, что тоже было его козырем, и чем парень умело пользовался. Девчонки часами могли смотреть на него и тискать, как плющевого медведя, и Андрею это нравилось.       — Ты вчера был с ним? — наседала я: если Андрей что-то не хотел говорить, из него было сложно вытащить желаемое. Он начинал играться с тобой, как котенок с мышкой, выискивая свою выгоду.       — Да, — его улыбка стала еще шире.       — Что с ним случилось? — уже намного жестче, опять спросила я.       — Может, ты сама у него спросишь? Не я его кинул, — лицо Андрея стало холодным, и он отвернулся от меня, явно давая понять, что разговор закончен.       Весь урок я пыталась поговорить с Денисом, но тот старательно избегал разговора. После звонка я быстро переоделась и бросилась на его поиски, но опять неудачно.       На истории я села на заднюю парту — туда, где обычно сидит Денис. У внезапно вошедшего в класс парня не осталось выбора, он сел рядом с мной.       — Нам надо поговорить, — начала я шепотом. Но Денис молчал и смотрел на учителя, будто слушает его. — Не молчи, поговори со мной.       — О чем? — резко повернувшись в мою сторону, громко спросил он.       — Тише там, на задних партах, а то выгоню! — крикнул учитель в нашу сторону.       — Что вчера случилось?       — Не твое дело. Ты хотела отдохнуть от меня, пожалуйста, — он говорил грубо, тщательно выговаривая каждое слово.       — Прости меня, пожалуйста, — проскулила я. — Я сама не знаю, что на меня нашло. Не хотела тебя обидеть. Столько всего на меня навалилось за последнее время, мне сложно справиться со стрессом. Прости, — я вложила в свой голос всю нежность и раскаянье.       — Так, Антипова, вон из класса! У меня не то настроение, что бы шутки с вами шутить! — крикнул историк.— Живо! — показал он пальцем на дверь.       — Да иду я, иду, — собирая учебники в сумку, ответила я. — Я люблю тебя. Прости меня, мне очень стыдно за свои слова, — шепнула я напоследок Денису и вышла из класса.       Я стояла в коридоре, смотрела в окно и обдумывала ситуацию. Мне действительно было жаль и хотелось помириться с Денисом, но он, по всей видимости, не горел ответным чувством.       — Я подумал над твоими словами, — раздался голос за спиной. Я широко улыбнулась, с души как будто упал тяжелый камень.       — И что же ты решил? — кокетливо водя пальцем по его груди, спросила я.       — Я прощу тебя, но тебе придется долго замаливать грехи, — заигрывая он, потянул меня к себе.       — И как же? — я смотрела на его губы и боролась с желанием поцеловать их.       — А вот так, — он прижал меня к себе еще сильнее и крепко поцеловал, как будто знал мое желание.       — Спасибо, — переводя дыхание, сказала я.       — За что? — удивился Денис и не выпуская меня из объятий внимательно посмотрел на меня.       — За то, что простил. Я думала, ты бросил меня.       — Глупости не говори. Я боялся, что ты меня бросила. Я люблю тебя и не могу без тебя, — он мягко улыбнулся, на душе стало хорошо и спокойно.       — Что с тобой случилось? — я притронулась к большой царапине во всю левую руку.— Никакие отмазки не принимаются, жду правду.       — Я напился и упал с мотоцикла, — быстро проговорил он и виновато опустил глаза.       — Из-за меня? — я испугалась. Мне стало не по себе от того, что довела Дениса до такого. Ведь по моей вине с ним могло случиться что-то по серьезней. Он ничего не ответил, и я крепко прижала его к себе. — Что это такое? — мне в бедро упиралось, что крепкое и упругое.       — Оу. Это не то, что ты подумала, — затараторил Денис, и начал, что-то доставать из кармана. — Это ключи, — показал он огромную связку.       — Многовато их у тебя. От чего они? — я перебирала каждый ключик и внимательно рассматривала.       — Это ключи от любого кабинета в школе. Вот этот, — показал Денис маленький ключик. — От кладовок, где хранится оборудование для уроков.       — Зачем они тебе? — непонимающе смотрела я на него.       — На всякий случай. Забудь, — он явно что-то скрывал.       — Это незаконно, — настаивала я.       — Прошу, забудь. Все хорошо, — Денис поцеловал меня, и я сразу забыла обо всем. Мне не стоит думать об этих ключах, намного важнее то, что мы наконец помирились, и эти ужасные сутки позади.

***

      Незаметно подошло время экзаменов, еще пару недель, и все закончится. С Денисом все было замечательно и стало даже лучше, чем раньше. Единственной моей проблемой были уроки трудов, которые я не хотела посещать.       — Опять прогуливаем сегодня? — спросила Рита.       — А то, конечно, — с удовольствием согласилась я. За последний месяц прогул уроков стал для нас с Ритой маленькой традицией. Мне нравилось проводить с ней время. Я всегда думала, что Рита — злая и глупая девица, которая получает удовольствие только от выпивки и унижения слабых. Но она наоборот оказалась отзывчивой и доброй девушкой, причем оторвой.       — Осталось совсем немного, и мы уйдем со школы, — печально проговорила Рита, когда мы курили за школой.       — Скорей бы уже.       — Надо оставить свой след, что бы нас запомнили, — глаза Риты загорелись.       — Как? — меня заинтересовало ее предложение.       — Не знаю, что-нибудь смешное и запоминающееся.       — У меня есть идея. Пойдем со мной, — я повела Риту в раздевалку.       — Что нам здесь надо?       — Подожди, — я начала перебирать куртки. — Есть! – крикнула я, когда нашла, что искала. — Вот, смотри.       — И что это? — непонимающе помотала головой Рита.       — Волшебный ключик, а мы с тобой Буратино и Мальвина, которые сейчас откроют им дверь с сокровищами.       — Ничего не понимаю. Ты под чем-то?       — Пошли, покажу, — мы поднялись на третий этаж к дверям, где находились школьные кладовые. Я вставила ключ в замок, надеясь, что он подойдет, и Денис меня не обманул, иначе я выглядела бы полной идиоткой. Ключ оказался верным, и мы вошли.       — Вау! — крикнула Рита и засмеялась. — Мы реально окопали клад. Откуда у тебя ключ?       — Я потом тебе как-нибудь расскажу, — мне не хотелось выдавать Дениса. Из-за моего легкомысленного поступка у него могли бы быть проблемы. — Нам надо взять, что мы хотим, и уйти. Вдруг кто-нибудь из учителей зайдет! Мы осматривались по сторонам. В маленькой комнатушке было куча всего: географические карты, микроскопы, оборудование для лабораторных работ и еще множество всяких интересных вещиц.       — Я нашла, что нам нужно, — сказала Рита и уставилась на скелет.       — Как мы его вынесем отсюда? — в детстве я всегда боялась скелетов и только сейчас убедилась, что они ни чуточку не страшные.       — Мы возьмем только череп.       — И зачем он нам?       — Пока не знаю, но скоро придумаю.       Мы сняли череп со скелета и вышли из кладовки.       — Пошли на улицу, покурим, — Рита положила череп себе в сумку и застегнула.       Мы спустились на первый этаж и уже почти подошли к дверям, ведущим на улицу, но из-за угла вывернула учительница трудов. Ничего не говоря друг другу, мы бегом рванули вон. У самого выхода Рита подвернула ногу и упала с громким смехом, я отчетливо слышала хруст в ее сумке. Спрятавшись за углом школы, мы остановились и пытались отдышаться.       — Нога болит? — спросила я Риту.       — Нет, не сильно подвернула. Просто потеряла равновесие.       — Как там Йорик?       Рита достала череп из сумки, его уже украшала большая трещина.       — Ты пробила черепу череп, — сказала я, и мы засмеялись, как ненормальные. — Нам придет пипец за то, что мы сделали.       — Наверное, когда падала, ударила его об стену. Не ссы, никто не узнает. Зато я придумала, как мы оставим свой след в истории школы, — Рита достала из сумки черный маркер и написала на черепе «9 "А" рулит». — Надо сделать фото и разослать всем, — она довольно улыбалась своей задумке, мне же это, напротив, показалось глупым, но я промолчала. Одно неверное слово или поступок могли бы лишить меня общества «элиты», а мне этого не хотелось. Я знала, что мы делаем не хорошее дело, и, возможно, за это придется потом ответить, ведь надпись показывала, кто это сделал, но сейчас мне было весело и хорошо. Я представила недовольный взгляд Дениса, после узнавшего, что мы натворили, но сразу же отмахнулась от этого: я ему все объясню. Главное — сейчас мне хорошо, и я чувствую себя частью чего-то, пусть не очень хорошего, но целого. Впервые за многие годы я не изгой, я в команде, и это здорово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.