ID работы: 5641666

Будущее в прошлом

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет! Я обычная девушка Маринетт Дюпен-Чен. У меня среднего размера иссиня чёрные волосы, небесно голубые глаза. Я люблю рисовать, но это у меня как хобби. Я учусь в школе Франсуа дюпон. Мои друзья это весь класс . Но самые лучшие это Адриан, Нино и аля. Живу я одна. Не знаю че с родаками, но знаю что у меня много далеких родственников. Ещё у меня есть бабл, нет это не парень это просто мой мотоцикл. Я его обожаю!!! Всем привет я Адриан! У меня золотистые волосы, изумрудные глаза. Я обожаю путешествовать, но редко выбираюсь даже из дома поэтому на многое не надеюсь. Я учусь в школе Франсуа дюпон. Мои лучшие друзья это Мари, аля и Нино. Мы с ними всегда бегаем по заброшкам и находим себе приключений на пятую точку. И обожаем играть в ПилиД. Из родителей у меня только папа. Но он заставил меня работать у него моделью. Ну я хотя бы хорошо за это получаю. И у меня уже есть своя машинка. Всем приветульки, я Аля!!! У меня каштановые волнистые волосы. И карие глаза, как ....шоколад! (Не ну а вы что подумали))) я всегда на позитивчике! Мои лучшие друзья это Мари, Адриан и Нино. Кстати Нино можно уже не много считать моим парнем, хотяяя эх я даже не знаю. У меня есть свой канал на ютубе. И я вообще обожаю соц.сети сижу во всех что есть. Учусь я в самой обычной школе. Полноценная семья, и просто огромная куча братьев и сестёр. Всем хай, я Нино! У меня темно коричневые волосы, и карие глаза в которых по мнению многих девушек можно утонуть. Обожаю играть на ударных и вообще не могу жить без музыки. Самые лучшие друзья это Мари, аля и Адриан. Все остальное как у обычных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.