ID работы: 5641666

Будущее в прошлом

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или прокатимся по России?

Настройки текста
Утро. (По-моему у меня с этого слова начинаются все фанфики))) солнечные лучики бегали по лицу маринет. Но она не любила нежностей и просто встала и закрыла половину комнату темной шторкой. Ещё 5 минут и Мари кипела от злости что не смогла уснуть заново. Она посмотрела на время. Мм(мысли Мари) Супер! 5 часов. Что я буду делать? Уроки? Неееее. Никогда в жизни. Даже перед ЕГЭ не буду. Может друзья не спят? Км Она зашла в ВК. В онлайн были только аля Адриан и тетка которая добавилась к ней в друзья и писала всякие загадочные смски. Она написала в группу ЛДНВ (лучшие друзья на веки) М: приветик всем, че не спим? Ал: о марюш приветик! Ад: хаюшки Ал: да я уснуть не могу, ну и все остальные тоже. М: может ниника разбудить? (Это Нино)) Ад: как? Он не берет трубку. Ты же знаешь что он соня. Ал: лан друзьяшки может погуляем пока время есть? М: давай через пол часа жду всех у себя дома играть в ПилиД. На канал Али))) Ал: а ну это лучше всех прогулок по заброшкам)))) Ад: может мне тоже канал завести? М: боюсь у тебя не будет будущего в нем. Тебе дадут прозвище мисье какашка и ты станешь жалким и закрытым как во всех романтик фильмах. Ад: о хоспадииии Ал: люди я уже одеваюсь пошевеливайтесь. На этих словах переписка закончилась. Мари встала провела водные процедуры. Одела чёрную футболку, рваные джинсы и носочки с кити. Спустилась вниз. Открыла холодильник и поняла что давненько не ходила в магаз. Там были только яйца, кетчуп и огурчик. Она сделала яйца в смятку намазала кетчуп взяла огурчик, и дружненько все это слопала. Позвонили в дверь. Маринет открыла. На пороге стояли аля, Нино и Адриан. М: привет. А откуда Нино? Н: да тоже не спится прочитал смс прибежал сюда встретил их. Ал: мы накупили чипсов, сухариков, газировки ну короче все как всегда! Они прошли, сели на зелёный как травка коврик. Распечатали и высыпали по мискам вкусняшки и начали играть. М: я начну! Нино ПилиД? Н: действие М: ой зря ой зря... поцелуй алю в засос. Он это сделал. И только через 5 минут они разорвались. М:ого! Н: ну ок. Адриан ПилиД? Ад: мне страхово, правда... Н: ты любишь Мари? Ад: ааааа....нууууу Н: окей задам чуть полегче, тебе нравится маринет? Ад: ну я даже не знаю. Ал: давай! Только правда Ад: нет Мари что то тронуло в сердце. Ей стало обидно, больно? Что? Не когда она такого не чувствовала. Но многого внимания этому не дала. Они так играли очень долго. Но вдруг у всех прозвенели будильники на 7:30. ЛДНВ встали и пошли в школоту. Мари накинула кожаную чёрную куртку, кеды в чёрный цветочек и они все пошли. Дойдя до шк. Все с криками побежали гулять. На школьных дверях весела табличка "школа закрыта, ищет нового директора. Если через два месяца будет висеть эта табличка то можете искать новую школу" они шли и разговаривали: М: че будем делать? Целых два месяца свободы!!! Ад: слушайте давайте поедем все хором куда нибудь за Краснодарский край?(автора поперло)))) Ну или хотя бы за город? Ал: тоесть смотатся от родаков? Н: можно сказать что просто на два месяца в лагерь со всей школой. Ад: окей. Тогда завтра уезжаем из этой Анапы и едем в сочиииии. Ну а потом ещё куда нибудь. Н: ребят может в адлер у меня там домик у бати, он туда раз в год ездет в этом году ездил поэтому на денёк сойдёт. М: окай тогда спишимся во сколько собираемся. Много вещей не надо только самое необходимое. Все распрощались и ушли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.