ID работы: 5641666

Будущее в прошлом

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава или обычный день

Настройки текста
Вообщем на утро: аля проснулась, осмотрелась, поняла что в каком то клубе. Везде лежат побитые и сонные ребята. В конце клуба она увидела Мари. Еле как перебралась через всех за ней. Побила по щекам, после чего та проснулась. М: че такое? Где мы? И почему на мне рэперская кепка? О смотри, там ТИМАТИ!!! А: пойдем пойдем. Я смотрю ты ещё не много пьянствуешь. М: да все со мной нормально! Ик ну лааадно пошли ик Они ушли из клуба. А что же творилось у мальчиков: Нино проснулся от сильных звук сирен. Он был в машине полиции. А рядом стоял автобус...РОЗОВЫЙ автобус. Там можно было заметить Адриана у которого вниз из окна слетали ноги. (Давайте пропустим как они вылезали и добирались домой, скучная песня) М: так окей хоть кто нить помнит че вчера было? Ад: да, мы приехали к твоей М: вечером! Адриан не тупи! Ад: аааа ну вечером мы пошли с Кристиной в клуб. Помню ещё как ты за мной бегала. Со ...шваброй? Аааа ты же себя представляла колдуньей. И хотела превратить меня в ОПАЗДАСРАНЦА! М: оу сорьки)) Н: да а ещё я помню как кое кто забрался на бар и танцевал стриптиз. Он покосился на Алю. А: ч ч чего ты так на меня зырешь? Это я была что ли? Оооо капздец.... М: лан сейчас все в порядке и это главное. И у меня есть два вопроса: Ад: валяй М: куда и когда поедем? А: ну я думаю если уже 17 то можно поехать завтра утречком Н: кудыыыыыыы М: я хочууу в Челябинск! Ад: оооокей М: второй: где Кристина? Н: ээээ В комнате наверху было слышны стоны и крики М: поняяятно А: давайте киношку посмотрим с чипсами и сухариками? Или в ПилиД? Ну блин мне для канала надо что нибудь делать! М: не кипишуй, давай накупим маршмелоу ииии А: хорошо!!! Ну вообщем день у них закончился идеально и без проишествий... без проишествий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.