ID работы: 5641666

Будущее в прошлом

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава или клевая бабушка

Настройки текста
М: у меня в Архангельске бабушка живет, давайте к ней? А: хей! Я и так жирная а ещё и бабушка М: она не такая как все. У неё в одном ухе по 3 сережки, она выбрила вески, и розовые с фиолетовым волосы. Она худая не любит кушать. У неё есть тренажёрный зал. (Прям моя бабушка, я серьезно) поэтому ты наоборот похудеешь. А: ого Все были не много в шоке от такого. Они приехали. Перед их взором пристал трехэтажный дом. Н: она у тебя ещё и богатая? М: ну не совсем. Они зашли. Ад: Мари ты хотя бы предупредила свою бабушк...у. Из угла вышла красивая стройная женщина. На вид так все 20! Ну все остальное я уже описывала. Все: ВАУ! М: эт моя бабуш....Кристина. К: хай всем! Как жизнь? Н: здрасте, нормас Ад: привет, не жалуюсь А: хаюшки! Как у всех. А у вас? К: да пока все пучком. Повод есть? М: да мы на одну ночь. К: ну если только на ночь. То сейчас по городу гулять а вечером на дискач. Я сама пойду.) мани нужны? (Деньги) М: ну если ты настааааиваешь К: держи Кристина протянула 5 тыс. купюру. М: пасиииб Мари умотала на улицу захватив с собой друзей. А: с твоей Кристиной клёво общатся! Н: странная у тебя бабуля Ад: вполне нормальная. Просто марюша у нас индивидуальная. Адри почесал ей голову. М: отстань! Так мы можем пойти по магазинам а вы мальчики ..... Н and ад: на автоматы! М: ну да да Все разбежались туда куда надо. Потом ЛДНВ пришли в столовку. Заказали еду и начали разговор: Н: вот бы мне такую бабушку. А то приезжаешь "госпади как расхудал!" "Кушать не хочешь?" "Может ты у меня останешься?" "А деньги не нужны?" Ад: деньги? Н: ага. Ну точнее копейки. Но для неё это деньги. А: прям как гимн СССР. Н: у тебя тоже она его ещё помнит? И поёт А: ага. Блин я такой жирной к родакам потом приезжаю Н: тебя хотя бы братья сестры спасают. А она мне суёт свои пирожки в глотку! Ад: уффф. Мне кажется теперь я счастлив что у меня нет бабушки М: да лан че вам. Мне бы хотелось нормальную бабушку. Просто Кристина как мама или сестра. Я не чувствую этой стариной доброты и ласки и....пирожков в глотку😂 Все рассмеялись. Время 17:30 М: мм пора домой. Скоро дискач надо одется. Ад: да ещё куча времени. А: ну нам то макияж все такое. Поэтому досвидули М: дули дули! Девочки ушли домой. Потом пришли мальчики. (Вы знаете одежду сами выбирайте) Ад и Н: вау! Вы красотки! М и А: пасибо) К: ну че все готовы? Окей валим на тусу! Все побежали на дискотеку. Не обошлось все и без алкоголя.... на утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.