ID работы: 5641776

Охота на мальчиков-эльфов

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Коннак (315) и его прекрасный секретарь (142)

Настройки текста
Всем известно, что мы, эльфы, изрядные любители однополой любви. Не знаю, откуда это пошло. Может, продолжительность жизни, а может, обычай договорных браков заставляет нас искать необычных удовольствий и рискованных приключений. А может, просто долгое взросление сказывается? Эльфы созревают только в 120-130 лет, и другим расам кажется, что это целая вечность. Конечно, другие расы тоже любят это дело. Почти в любом крупном торговом городе человеческих королевств вы легко найдёте бордель, где будут не только девушки, а ближе к порту можно найти мальчика-юнгу и уболтать его на небольшое свободное плаванье. Но всё же эльфы считаются величайшими искусниками в этом вопросе. Смазливому эльфийскому юноше легко найти среди людей богатого покровителя или страстного парнишку, который хотел бы обучаться магии. Люди просто теряют голову, когда остроухий мальчуган с упругой задницей и пухлыми губками хотя бы делает вид, что отвечает им взаимностью. И разрешают любимцу вместе охотиться, носить одежду с гербами, хвастаться отношениями и целоваться с покровителем на публике. Конечно, суровые воины могут и отхлестать обнаглевшего остроухого, но прощают, стоит его прекрасным глазам подёрнутся влагой. Да, сладкоголосому смазливому эльфу прощают всё. Даже полуэльфов, которых он подарит их дочкам и племянницам. Приключенцы обожают сочинять про свои ночные приключения с длинноухими эльфийками, но ни для кого не секрет, что походная жизнь приучает ценить любое тело, в которое можно засунуть. Во времена походной юности я насмотрелся на героев, которые в родном городе могли выбирать любую из знатных девушек, а в пустыне, когда накатывала страсть, могли приставать к гномам, а то и предложить свою задницу грубому орку. Отважные герои балуются пассивным гомосексуализмом намного чаще, чем принято думать, и у них бывают самые безумные фетиши. Но про мои давние дела я расскажу в другой раз. Вот почему, а вовсе не из-за снобизма, юные эльфы обычно выбирают партию соплеменников. Когда тебе ещё не исполнилось двухсот лет, ты ещё обычно не готов служить полковой шлюхой. Хотя по себе могу сказать, что это по-своему весёлый и поучительный опыт. Мне как раз исполнилось триста, и жена принесла мне третьего ребёнка. Утром, перед зеркалом, расчёсывая светлые, как платина, волосы, я подумал, что давно не знал приключений. Волосы были не просто длинные, как и положено эльфу воинского сословия — они доходили до пояса. Я решил обрезать их так, чтобы были только до плеч, а потом ввязаться в очередную авантюру. Поджарое, стройное тело так и тянуло к приключениям. Во мне разгорался огонь страсти. Хотелось сражений, причём будет лучше, если они произойдут в постели. Я знал, что простая поездка в столицу тут не поможет. Конечно, балы, храмы и притоны полны красивых лиц, стройных тел и соблазнительных попок. Но мне хотелось путешествия и новых имён. Я жаждал новой любви, новой страсти, новой похоти. Моей супруге, холодной высокой эльфийке из очень древнего рода, хватало служанок, которые вылизывали её каждое утро. А я мечтал о том же, о чём так любят фантазировать люди. Моё искушение — чуть робкие или, наоборот, шлюховатые юноши, из благородных семей. Они не требуют платы и могут даже помочь поиздержавшемуся путнику, а ночи с ними в шатре, беседке или даже на брачном ложе их родителей остаются в памяти навсегда. Кто знает, может в этот раз у меня получится покорить сердце и задницу мальчишки королевских кровей? Я читал, что коронованные особы обычно пассивны в любви, и мой опыт службы королю одного из южных человеческих королевств это полностью подтверждает. А может, мне просто хочется сломать весенний лёд и сорвать цветок невинности? Мой дядюшка был к этому большим охотником и именно его урокам и обширной библиотеке я обязан тому, что я превзошёл сверстников в искусстве бирюзовой любви. Я до сих пор не могу поверить, что он погиб в том походе. И иногда по утрам мечтаю, как было бы здорово вновь оказаться в его мускулистых объятиях и облизывать губы, что пахнут черничным вином. В столице я не спрашивал аудиенции, а сразу отправился к герцогу Коннаку. Мы вместе начинали службу, и как-то вечером, в карауле, он спросил, правда ли, что моё место в казарме пустует, потому что я ночую в постели капитана. Я усмехнулся и ответил, что это невозможно — место занято тихоней Орлаурэ. Я же предпочитаю постели старших офицеров, которым после дня службы просто жизненно необходимо пососать юный член или вспомнить молодость и попробовать пассивную роль. Коннак, как сейчас помню, смутился. И сказал, что никогда не думал, чтобы старший по возрасту или по званию выступал в роли женщины. Я заверил, что это бывает чаще, чем он думает. И тогда этот провинциальный отпрыск благородного рода не выдержал и попросил разрешения меня поцеловать. Даже сейчас, после женитьбы, он верен тогдашним привычкам. Достаточно взглянуть на его ученика-секретаря — в рубашке с пышным воротником, какие надевают на бал, и коротких тесных штанах, которые можно стянуть за одно мгновение. Глаза у паренька всегда потуплены, на скулах при виде меня проступил едва заметный румянец, а прекрасные светлые волосы завязаны в высокий пучок. В те времена, когда мы начинали, такую причёску носили только девочки. Здоровенные для его возраста уши выдавали большие способности к физическим удовольствиям. Я был уверен, что в постели этот неженка совсем не безобиден. Поцеловались мы с Коннаком и сейчас, долго и страстно, с языком и словами любви. Я сказал, что мне нужна какая-нибудь миссия в другом городе, в меру опасная, но чтобы было достаточно времени для любовных приключений. Он заверил, что такое задание есть, и оно словно создано для меня. Предстоит посетить королевство лесных эльфов у великих озёр. Конечно, их магия слабее, чем у эльфов высоких, и поэтому не могут сравниться в постельных играх со здешними магистрами и магистрицами. Но зато они легко соглашаются, и свежи, как весенние листочки. А разве не этого я ищу? Разумеется, чтобы получить эту миссию мне пришлось выиграть небольшое сражение. Коннак признался, что уже два года его никто не брал сзади. И предложил проделать это прямо на столе, среди бумаг, достаточно страстно, чтобы они полетели на пол, но и достаточно осторожно, чтобы не опрокинуть чернильницу. Я заверил его, что это очень соблазнительное предложение. Но не лучше ли отправиться в спальню? К тому же, там к нам сможет присоединиться его секретарь. Я готов дать ему отличный урок каллиграфии. Коннак покраснел, долго отнекивался, а потом сознался, что спальня занята, и показать её он не может. Что за сокровище он там скрывал, он так и не сознался. А может, это было одно из сокровищ его жены? Одним словом, анальный зуд не давал покоя моему старому товарищу, но раскрывать тайну он не желал. В итоге, всё произошло как в наши казарменные времена, в конюшне, причём поучаствовал не только секретарь, но и пожилой конюх, служивший ещё его отцу. Я опишу эту оргию в другой раз, а пока лишь скажу, что секретарь и правда оказался очень стеснительным, краснел, когда стаскивал одежду, и даже когда я наяривал его худенькую попку, не переставал спрашивать, не слишком ли маленький у него член. Убедившись, что я так не думаю, он покраснел ещё сильнее и попросил разрешения трахнуть потом и меня. Ведь и хозяин, и все слуги в доме признавали его только с пассивной стороны. Я поцеловал его в носик и отказал. Роль мужчины надо заслужить, а пока привыкай быть девчонкой. Стесняшка покраснел, чуть не расплакался — и показался ещё более очаровательным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.