ID работы: 5641776

Охота на мальчиков-эльфов

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Хирал (162), парнишка с конюшни

Настройки текста
Первое приключение я нашёл на одном из постоялых дворов. Всё постояльцы были отвратительно зрелыми. И даже две человеческих женщины не представляли ничего интересного. Я прогуливался по двору, осмотрел новенькую конюшню и уже собирался заскучать. Но вдруг буквально наткнулся на это неожиданное сокровище. Юный лесной эльф, в потёртых штанах и без рубашки, тащил в конюшню тюк сена. Из-под спутанных длинных волос торчали тонкие, как лезвия, ушки, а худенький юношеский торс лоснился от пота. Я предположил, что ему где-то от 160 до 170 — и не ошибся. Сильных способностей к магии у него не было, но он умел применить то, что было ему доступно. Я заметил, что он не просто тащит, а намотал на ладони два браслета с дешёвыми опалами и, умело направляя ману, тащит как муравей, едва ли не половину своего веса. Хотя, конечно, для этого было надо напрягать не только прекрасно оформленные мышцы, но и концентрацию. Наконец, с сеном было покончено. Парнишка отошёл в стороны, сбрызнул себя водой и начал стягивать браслеты. Тонкие пряди волос рассыпались по покатым плечам, а влажные штаны прилипли к ягодицам. От него пахло потом на пять шагов. И тут подошёл я. - Привет! - Здравствуйте, господин. Он повернулся ко мне лицом, усмехнулся и подошёл ближе. Я не мог оторвать взгляд от его набухших смуглых сосочков - Ты, я вижу, неплохо справляешься. - Благодарю вас. - Как тебя зовут? - Хирал, господин. - Ты уже, наверное, живёшь не меньше полутора веков. - Весной мне исполнилось 162, господин. - А ты родственник хозяину, или просто устроился? - Я родственник, но настолько дальний, чтобы это мало что значило. - Давно работаешь? - Не очень. Лет двадцать. - Наверное, Хирал, интересно каждый день видеть новых людей. - Да, конечно. Хотя иногда устаю. - А бывает, что постояльцы просят что-то особенное? - Например, позаботиться об единороге? - Например, что если кто-то из постояльцев хочет потрогать тебя за задницу? Он вздрогнул, словно его хлестнули плетью. - Эй, господин, что вы такое говорите? - Я говорю, что не против потискать твою упругую задницу. - С чего вы взяли, что я вам разрешу? - Как насчёт пяти золотых? - Господин, за кого вы меня принимаете?- парнишка очень забавно покраснел. - Ага, то есть ты не требуешь платы, если мужчина понравился? - С чего вы взяли, что вы мне понравились? - Я прочитал это в твоих прекрасных глазах, золотых, как цветы зверобоя. Парнишка хихикнул. - Вы, господин, изрядный развратник. - Мы можем обсудить это в моей комнате. - Мне нужно помыться. После работы я весь вспотевший. Я схватил его и прижал правой рукой к груди. А левая начала тискать его ягодицы. Его нежная влажная кожа трепетала под порывами прохладного ветра. - Не надо убегать. Я не против, чтобы от тебя пахло. - Господин, прекратите! Нас увидят! - Скажи, а ты делишься с хозяином дукатами, которые зарабатывает твоя смазливая мордашка? - Ах, господин, не надо меня так тискать! Я отлично чувствовал, как затвердел его член. - Ты вымоешься у меня в комнате и на моих глазах. Я люблю смотреть, как моются красивые мальчики. - Хорошо, только отпустите! - Если поцелуешь - отпущу. Хирал посмотрел почти с ненавистью. А потом прикрыл чарующие жёлтые глаза и подался мне навстречу для поцелуя. Наши губы слились, и мой язык легко проник в его нежный ротик. Он поставил тазик прямо на полу и стянул липкие штаны. Мелькнули светлые ягодицы. Я быстро избавился от одежды и развалился на кровати. Одну руку под голову, чтобы вид был более торжествующим, а другой ласкал и поддрачивал уже и так возбуждённый член. Надо сказать, Хирал мылся очень соблазнительно. То как бы невзначай выставит уже твёрдый член, то повернётся задницей и начнёт её старательно тереть, то бросит игривый взгляд из-за мокрых волос. Уверен, он устраивал это представление не в первый раз, и не в десятый. Закончив, он, как ни в чём ни бывало, вылил грязную воду в окно и прислонил тазик к двери. И отшвырнул ногой штаны. На фоне отмытых икр и точёных ступней засаленные рабочие штаны казались не больше, чем половой тряпкой. А потом он прыгнул на кровать. Я почувствовал холодные капельки на его горячей коже. Хирал принялся лизать мой член, от основания во всю длину. Потом покрыл его поцелуями и — что за чудо — принялся вылизывать яйца! У красавчика были способности не только к уходу за животными. - Не так быстро,- прошептал я,- Я кончу слишком рано. - М...- Хирал освободил рот,- но всё равно заплатите? - Милый, ты пришёл сюда зарабатывать деньги или получить удовольствие? - Пять золотых — это большое удовольствие. Я понял, что пора проявить мою активную сторону. Сжал в кулак его волосы и потянул. Хирал ойкнул и поддался. Я подтянул его к своему лицу, так, чтобы чувствовать дыхание. - Господин, вы делаете мне больно! Прошу вас... - Ты давно работаешь на конюшне? - С самого начала.... отпустите, прошу вас. Я звонко шлёпнул его по заднице. - То есть ты знаешь, для чего нужны плётки? - Прошу вас, господин, не надо меня пороть. Я шлёпнул ещё раз. - Это ещё почему? - Мне... не нравится порка. - А мне нравится. Отвечай — тебя пороли хоть раз? - Пороли... да... - Кто это делал? - Господин... Ещё шлепок. - Это были другие постояльцы! Пожалуйста, пожалуйста, не надо меня пороть! В прекрасных глазах блеснули слезинки. Я выждал паузу и отпустил волосы. Пригладил их и нежно поцеловал моего красавчика. - Хорошо, милый, хорошо. На сегодня порка отменяется. Он вскрикнул от удовольствия, сжал меня в объятиях, и наши губы сомкнулись. Нет, Хирал не следовал моде и обстоятельствам. Он и правда любил горячее и страстное мужское тело. И ещё целоваться. - У тебя есть подружка? Хирал покраснел. - Что такое? Она не отвечает тебе взаимностью? - Она... знает, что я обслуживаю постояльцев. - И что говорит? - Говорит, что её это заводит. Она... теперь тоже этим занимается. - Из вас получится замечательная семья. Хирал хихикнул, нагнулся и поцеловал головку моего члена. После двух часов ласк и поцелуев Хирал расслабился достаточно, чтобы мы перешли к нежному сексу. Он оседлал мой член и начал медленно на него опускаться. Вздрагивал, ойкал, но в конце концов вошёл достаточно глубоко. И началась скачка. Он раскачивался, стонал, кусал губы и жмурил золотые глаза. А его бёдра продолжали двигаться в быстром, страстном ритме. Мои руки на бёдрах помогали ему держать ритм, а член просто горел от удовольствия, двигаясь в уютной заднице. Наконец, я кончил прямо в него, излился полностью, сразу за несколько дней. Он усмехнулся и рухнул рядом, снова потный, скользкий и прекрасный. Когда мы выдохлись и просто лежали рядом, я спросил: - Тебе нравится здесь жить? - Да. Я люблю ухаживать за животными. - ...И за членами их хозяев. - Господин! Что такое вы говорите!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.