ID работы: 5641784

Приключения аниматроников или необычная любовь

Слэш
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая смена

Настройки текста
POV Майк Мне снова позвонил Бобёр. Я же ответил. -Это жопа. Я тебе сейчас такое расскажу.-начал мой товарищ.-Короче. Я стоял около пиццерии, как вдруг какой-то мужик затащил меня в пиццерию силками. Он улыбался. Меня его лыба испугала. Как у Джеффа убийцы лыба была. Он провёл меня в комнату. Очень кстати просторную. Я увидел шестерых пацанов и одну девушку. Девушку как я слышал от этого дебила зовут Сова. Его зовут Грункфусс. После когда я увидел пацана с паучьими лапами, я упал в обморок, но меня поймал Грункфусс. После я очнулся в какой-то комнатушке. Со мной как раз он сидел. Он грустил. Потом он лёг со мной. Он такой тёплый. И мне очень даже понравился. Он меня обнял и заснул рядом со мной. Я же тоже решил поспать. А тебя как встретили?-спросил говорящий. -Меня нормально. За исключением чуть ли не изнасилования. Я короче познакомился с парнем. Он кстати красивый. Его имя Фредди. Он наш босс. Для друзей его имя Джоршуа. У него красивые глаза. И улыбка. Он пожал мне руку. Я хотел было зайти в кабинет как оказался припёртым к стене, но меня слава богу спас Фредди. Кажется я к нему неравнодушен. Хотя я и сам его люблю.-Ответил я своему другу. -Нифига себе. Майк не стыдно любить парня. Он же парень и ты тоже. Это неправильно.-начал рассуждать Бобёр.-Ты не можешь любить парня. А если он попросит твоей руки и сердца. Заметь однополые браки запрещены. Здохнешь, я не приду к тебе на могилу. -Я тебя и не пущу. Я там слышал тебя Грункфусс зовёт.-предупредил парня я. -Ну да. Ладно я пошёл. Пока. Удачи. -Пока. Бобёр бросил трубку и я начал работать. Ко мне зашёл Фредди. Он видимо захотел пообщаться. Он пришёл мне что-то сказать. Наверное о смене. -Привет Майк.-Начал Фредди.- Я хочу тебе сказать что ты будешь работать на две смены:ночная и дневная. Днём парится не надо. Тупо сидишь и смотришь за детьми, а ночью кромешная жопа. Тебе придётся открывать и закрывать двери. Так же тебе доступен планшет. На нём тебе надо смотреть по камерам, а также доступен свет. Ты должен включать свет и закрывать дверь если ты кого-то увидишь. Когда я стою за дверью закрывать её бесполезно. Я неуязвим. Ладно. Я прощаюсь с тобой на этом. Пока. Удачи на смене. -Спасибо.-сказал я, но Фредди меня не услышал, потому что испарился. End POV Майк POV Бобёр Я до сих пор лежал на кровати. Но меня разбудил Грункфусс. Он смотрел на меня своими афигенными глазами. Он очень резко начал со мной говорить. -Уже проснулся?-спросил мой как я думаю сосед. -Я да. Что это за комната?-спросил у моего друга я. -Эта комната моя. Я в ней буду жить вместе с тобой. Пойдём. Я познакомлю тебя с охранником.-предложил мне мой сосед. -Ага. Я поплёлся за Грункфуссом. Мы дошли до офиса, как вдруг в пиццерию влетел желтоволосый парень в одежде охранника. Видимо это он и был. Парень встряхнул с себя пыль и представился. -П.п.п Прости Грункфусс, за что я опоздал. Просто не выспался.-извинился парень. -Ничего страшного. Всё нормально. Бобёр, познакомься, это Кендал, а по-другому Исаак Кендал. Он иногда просыпает все смены,но я уверен что ты подружишься с ним.-закончил представлять парня Грункфусс. -Хорошо.-ответил я. -Пойдём. Ты же с нашими ребятами не познакомился. -Точно. Грункфусс и я пошли на второй этаж, но я остановился, потому что увидел паукообразного. Дрожь охватила меня всего. Грункфусс сделав пару шагов тоже остановился и посмотрел на меня. -Ты чего?-спросил у меня мой предмет обожания. Он резко посмотрел на паукообразного и взял мою руку. Я покраснел. Он так спокойно со мной начал говорить. -Ты боишься пауков?-спросил мой спокойный друг. -Да.-Ответил я. -Не бойся. Он не кусается. Он наш друг. Его имя Редмен. Он всегда будет молчалив если ты с ним не заговоришь.-начал успокаивать меня Грункфусс. -Мне плохо. Я пойду в комнату. -Ладно.-сказал Грункфусс и пошёл своей дорогой. И теперь у меня есть несколько знакомых людей. Это Грункфусс, Сова, Майк и Редмен. Не знаю на сколько я продержусь, но пока я с Грункфуссом я в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.