ID работы: 5641784

Приключения аниматроников или необычная любовь

Слэш
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь или как Грункфусс чаем поделился

Настройки текста
POV Бобёр Я сегодня сидел за столом с Грункфуссом и пил чаёк. Гляжу подходит Редмен и садится за стол. Он лично прервал всеми дружную тишину и поздоровался со мной и красно-носым товарищем. Я же был спокоен. -Привет.-начал тот.-Я Редмен. Я знаю, о том что ты меня боишься, потому что я паук, но не бойся. Я не опасен. Я хороший. Я уверен, что мы подружимся. -Редмен, я первый раз вижу, что бы ты заговорил сам. Просто ты постоянно ждёшь, когда с собой заговорят, а тут сам начал. Ты растёшь на моих глазах.-сказал Грункфусс, изредка посмеиваясь. -Отвали от меня. Сам со мной долго не разговаривал. Так ещё и мутишь всякую чушь.-начал оправдываться Редмен. Я слушал как те в свою очередь орали друг на друга. Но вскоре крики закончились и Грункфусс спросил: -Чайку хочешь?-спросил Грункфусс у Редмена, который в свою очередь был красный как помидор. Слава богу что он успокоился и сел за стол. Теперь я называю иногда Редмена красной помидоркой из-за её злости. Грункфусс сидел за столом и чуть-чуть попивал чай. Чайку так и не удалось допить и поэтому он просто тупо сидел за столом и наслаждался хлюпанием Редмена, потому что тот допивал чай Грункфусса. -Как делишки?-спросил Грункфусс у Редмена. -Нормально. Ты же поделился со мной чайком.-ответил Редмен. -Ну да. Я ваще б*я мастер делится.-засмеялся Грункфусс. -Да. А что это за чай? Он очень вкусный.-поинтересовался Редмен. -Это чай собственного приготовления. Я сам его делал. Только этот чай на алкоголе.-ответил на вопрос Грункфусс. Теперь я понимаю, почему ты улыбаешься когда пьёшь. Это алкоголь, верно?-спросил Редмен. -Конечно. Мне кстати нельзя пить спиртное.-сказал мой сосед. -Почему?-поинтересовался я. -Я слишком грублю и громко ору. И ору на ультра звуке. Поэтому лучше закрывать уши.-ответил наш алкоголик -Ясненько. А чай и правда вкусный. А спиртное, я не чувствую. У меня иммунитет к этой хрени. Я его абсолютно не чувствую. Это чертовски-крутой чай.-сказал я. -Я рад что тебе понравился мой чай. Так что ты можешь если что наливать себе ещё и у меня не спрашивать. А то не всем нравится мой чай. И не подпускай меня к железу. Иначе я буду рвать и метать всё что увижу. Ясно?-спросил мой любимый как я думаю. -Да. Конечно. Я могу сегодня помыть голову?-спросил я у ребят. -Конечно.-ответил Грункфусс. -Чур я после тебя.-сказал Редмен. -Ладно.-сказал я и улыбнулся. *** Я пошёл в душ, но не заметил, что я в ванной не один. Со мной в ванной был Грункфусс. Я его не заметил. И сняв только олимпийку, я включил воду. Не успев её наклонить как вдруг из моей руки вытянули шланг. Это был Грункфусс. Я очень сильно покраснел. И Грункфуссу видимо это понравилось. Он улыбался. Я спросил у него: -Г-Г-Г-Грункфусс, что ты д-д-д-д-делаешь?-спросил весь раскрасневшийся я. -То, что должен был.-ответил на мой вопрос парень. Наши лица были в пол метра и он поцеловал меня в губы. Это было очень мило. Неужели это мне понравилось? Но он так мило улыбался. Да и я в него влюбился. Поэтому я уверен, что ничего не будет. Это же просто поцелуй. Но он такой не слабый и не сильный. Мне очень понравилось. И видимо не только мне. Помыть голову так и не удалось и поэтому я и Грункфусс переместились в его комнату. Там он начал раздевать меня, но сам даже не снял с себя хотя бы жилетку. Он начал меня целовать, а я вырывался из его поцелуев. -Не бойся.-начал сладко говорить Грункфусс.-Это твой первый раз? -Д-Д-Д-Д-да.-робко ответил на вопрос я. -Не бойся. Я всегда буду нежен с тобой. Хоть это и первый твой раз. Доверься мне.-также нежно говорил Грункфусс и мой будущий насильник. -Х-х-х-х-хорошо. Я не очень был уверен, поэтому пытался сдерживать стоны, но у меня плохо получалось. Поэтому я стонал чуть ли не вовсю глотку, но слава богу в комнате у Грункфусса были звукоизолирующие стены. Он целовал меня невесомо, тяжко и всё-таки он кончил в меня. Я лежал на кровати, а Грункфусс вышел из меня и лёг так же рядом со мной. Я почти плакал от боли, а было действительно приятно. Я думал что он врёт, а нет. Он говорит на полном серьёзе. Я слышал как он мне что-то говорит. Он извинялся. Он был так обеспокоен, что я даже слегка испугался. Но вскоре я лёг на кровать и накрыл его одеялом. end POV Бобёр. Вот такая ночка у парней была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.